MOTR-Online PvP Video
-
Думаю мне и всем монкам было бы полезно и интересно посмотреть на видео с участием таких чампов-аренщиков как Тилд, Хэд, Лайзи и.т.д... У кого есть скинте пожалуйста на форум или дайте ссылочку пожалуйста)
-
По мере возможности могу помочь в операторстве, если надо заодно и подуэлится, хотя приоритет у меня больше к ГВ...
-
@"Ch4mpion":
чампов-аренщиков как Тилд, Хэд, Лайзи и.т.д..
Тилд сейчас редко на арене впринципе, Лейзи вообще не ходит на арену :crazy: ....а кто такой Хэд? :crazy:Костик, буду звать на "глобалы пвп"))) :crazy:
-
Хэд - это бошка :crazy:
-
бошка много кого бы анально покарал) да ещё и с новыми вещами)
-
ну и пусть подходит по вечерам где то от 21:00 за ареной там и тусуется вся та шайка дуэлянтов
-
он хз сколько уже не играет)
-
Хэда не видел уже года полтора наверно ...
Тилд , ..ммм вроде где то на Гв бегал , но за ареной тож не наблюдаю .
Лайзи !!717 Мишаня !!!11?7 В пвп ? :shock:
Да ещё и карает ? Ну респект тогда ему вдвойне . Тока чота ... с трудом верю. -
Сегодня была жаркая ночка, мувик будет бомба ))
-
Тилд уже год как неиграет, Башка года два как забил, Лайзи мясо.
-
Вечер был вчера тихим и спокойным )) Но потом за арену приперся Федос, и они начали с Муби рубку Ну и пошло-поехало, как говориться )) На мои дуэли меня утащили в безлюдное место, так что я хз что происходило потом за ареной, может даже кто что снимал (очень надеюсь)
Sunday Night Rumble
- Salvas Morra (Paladin) VS eoLithic Mooby (Assassin Cross) ~ 4 rounds
- Privaron Espada (Paladin) VS Мудрец тьмы (Professor)
- Privaron Espada (Paladin) VS Хентайка (Assassin Cross) ~ 2 rounds
- Privaron Espada (Paladin) VS Сэр Артур (Paladin)
-
@"Xharn":
Тилд уже год как неиграет, Башка года два как забил, Лайзи мясо.
Лайзи уж так к слову добавил. Но думаю он может помочь монко\чампам в выпрямлении рук для пвп, как никак хорошо в механике игры разбирается. А Тилд и Хэдя это уж лучшие аренщики имхо) -
Как можно считать лучшими аренщиками тех кто после эмуля на арену вообще считай не заходил?)
-
Стыдно, но согласна с Харном :unknown:
-
При том что после смены эмуля играет один Лайзи ...
Если имееться в виду не арена а пвп 1 на 1 .. то мега аццких убер тру чампов пока не видно .Вообще не думаю ,что топ создан для этого . ибо чтобы юзать тактику определённого
человека , нужно и билд иметь такой же , и шмот. А я сомневаюсь ,что вам их покажут)З.ы.: Сниму ещё дуэльки 3-4 и можно будет делать мув.
материала пока мало. -
Приварош,найди уже хороший сайт где музыку качать можно,а то повторяться начал.))
-
Норм дульки вышли) Федьк, ну бой начинал в мистре это понятно, ну а потом нуна ж менять на какашку полюбому (Привароша тож чет все дули отбегал в мистре)). Ну и я твое хп невидел конечно, но все же когда моби в песте был моно и порегенится чуть) У приварошы с профиком как то не оч убедительно вышла, порезвее нуна заряд ср делать и серию ритуалов, а не ждать диспела откровенно заряжая его после фриза, ну или накрайняк по фризу пресы кидать а не бумеранги) А в дули с кросей я чет вообще не понел, она ж без тары гоняла, че ты с ней мусолился)) В дули с палом посоветовал бы, в задержки прессуры бить иматерьялом если нету дарк пристов например, а то вы как столбы начали дули в упор друг к другу встав и кидая пресуру) Также рационально дуэли начать в мунлайт дагере... Еще лично я попробывал бы в подобных дуэлях как с Сэром Артуром использовать карты hydro, спеля пресу вражины
-
Интересные вышли дуэли. С удовольствием посмотрел.
По коментам +1 к Допе. -
Дядя-Допа, Смысл не только в мсп, но и в сп регене. Его необходимо максить. Потерял свой карат год назад, поэтому мистра. К сожалению, мой шмот на сп пока достаточно убог, но скоро будет лучше.
При этом защита практически не важна, т.к. дефендер режет физ часть СБРа почти в ноль, а интовую часть снизить не удастся.
Можно поиграть без дефендера с друидом (первые несколько ударов будут с асассин даггеров - не удивлюсь если слотовых с фабрами судя по хп пулу в 22к у кросса), но против данного конкретно игрока это бессмысленно, так как он относительно сильный игрок, умен по части эквипа, и наверняка рано или поздно навесит срубающий сбр с огня.
Мог бы в песте порегениться, но не комильфо как-то Когда соберу полный комплект на сп, расчитываю тупо с гарантией забивать прессурами (как было когда-то раньше, когда у еолитика был не весь нужный шмот). Но это не очень интересно, гораздо интереснее башить / кидать шч, угадывать чанты, думать. -
А помоему Федя, придумать ничего не надо, ты его и так довольно просто убивал. )