Прокачка хантеров и снайперов.
-
Если в старо-эмульном завалялась пасана, то в тор1 можно. Мне, на 80+ (снайпом правда), в дуэте было не плохо весьма.
-
Xharn
2ые стинги, если руки наточишь, в противном случае будешь стоять всё время в кваге, либо, как вариант, ходить без импрува.
Мне очень лаба всегда нравилась. Можно в юпе, но там лучше снайпом, конечно, либо взять с собой ещё одного хунта, ну и профа, желательно.
Для theдротов кач просто шикарнейший - часто ходил туда. Лучше всего, конечно, ещё проф или синька.. Как вариант ещё аббис. -
Билд 99 99. Шмот староэмульные луки с сантами и гидрами, ОАБ вроде где то было.) На стингов лука в помине нету, и покупать его не намерен особо ) Пасана вроде была )
-
в аббее01 дуэтом с хп на иче с оаб и 99/99, если это не стр/вит, в среднем 500 в 6 без книг и еды
-
Xharn туда и не надо. если есть 120 декс без импрува, то берем в лапки гакк с 2мя арчскелетами и в путь - 3 дабла на моба.
-
тот же оаб с чантом - 2 дабла на стинга
-
вот на форуме читал что хантеры качаются в хаях, в до, на пляже, а как туда пройти????
а то задолбался в гео висеть!!! может подскажете где можно дельно прокачать хантера 73 лвл 86 своей аги и 58 декс слабый шмот из оружия хб+5, если сможете посоветуйте оружие где и какое приобрести??? -
купи гакк с мандрагорами (лук кстати недорогой) и на хилвиндов. кач приличный, лут нормальный, с собой брать немного потов.
-
Качали арчера 50+ в торе трио (проф,хп из саппорта), экспы кк на арча немерянно. Правда тогда еще гварды из паутинки вингались.. Хотя и счас думаю можно неплохо там пострулять.
-
Moonnya, Мне что-то подсказывает, что человек, который пишет
@"ilia-gorbunov":
что хантеры качаются в хаях, в до, на пляже, а как туда пройти????а то задолбался в гео висеть!!! не имеет возможности качаться в торе)
ilia-gorbunov, Я начинал играть с подругой(пристя) поэтому качался в основном дуэтом.. Как вариант - ищи пати. так 60-70 качались в рюне, 70-80 на стингах, с 80 пошли в один. Единственное место, где чувствовал себя комфортно на 70+ в соло - это хилл винды) Кач не запарный, и лут очень радует карман. так к 91 лутом накопил на оаб и ещё чего-то по мелочи)
-
Zigotha
@"Xharn":
Дано староэмульный шмот и ХП на иче. Вопрос где быстрее всего качать ханта с этим набором?)
Я отвечал скорее Харну
А Илье Горбунову посоветовал бы хилл виндов. Там и лут относительно дорогой, и кач хороший. А как пройти.... ctr+ё (карта мира) и ДБ тебе в помощь -
- Чем еще можно толкать трапы кроме арроу шовера?
- На сколько ущербен лак билд в условиях нового эмуля?
-
Ну... Про лак билд, советую забыть сразу... :lol: У мя лак билд к примеру 99аги 70 лак и тп... , шмот(арчер сет) и тп... :lol: А также был обычный билд ханта 99 аги 99 дексы, единственное что я понял, что при прокачке дек-аги билда, очень сделать лакового... После того как забанили аги-декс бил, сделал лакового. Качать лак ханта, если как у меня, это терпение нада конечно...В общем я бы не советовал делать лакового ханта с 70+ лака... 30 максимум)) xD
- Пати найти трудно
- Когда говорят пати с пристом, найти рукастого приста, у которого есть время -трудно
- Радует птичка летает часто)) Но дамага ты сделаешь больше аги-декс хантом чем лаковым, проверенно))
:lol:
-
pallash, по-моему ты говоришь бред, либо я тупица.во-первых шовером на 9 уровне можно нанести только 120% дамага, что фактически равно обычному выстрелу, а выстрела сильнее 1к сложно сделать, тем более чтоо там мобы разноразмерные и т.д. и т.п.во-вторых чтобы иметь 9 шовер надо идти до 50 джоба, сомневаюсь что Харн, как долго бы он не играл, дошел до 50 джоба и взял 9 шовер.либо 1 либо его вообще нет.и даже если есть, то мобы все равно убиваться будут медленно.так что мой аргумент остается в силе.один дуэтом разрулит.скорее всего
-
HumanZ
-
Магнум брейком точно можно - сам постоянно раньше пользовался подобным приемом.
А вообще прозреваю, что чуть ли не любой физ атакой на землю, которая ко всему ещё и отталкивает. -
Актуальны, можешь не слушать Finerokky, который, по всей видимости, даже не предполагает что такое баланс. Практика показала, что наиболее универсальным в прокачке билдом является вариация на тему 110 аги, 130 декс и 60 лак - такой хант может соло качаться в любой локации вне зависимости от дефа монстров, а дпс при простых выстрелах максимален, в пати с пристом он ещё более интересен. Это если рассматривать аспект пвм, а если думать о пвп, то лак нужно превратить в вит и инт.
С лаковым билдом вы не особенно-то будете зависеть от пати.
А вообще, если есть руки и шмот, то рулить будете любым билдом. Моё кпд аги-вит хунтом в различных патях зачастую оказывалось выше, чем у специально заточенных под конкретную локацию хунтов.
-
-
T13Nemo, А как ты добился 110 аги, 130 декс и 60 лак таких статов без обкаста?) Интересно просто)
-
LiCeSteR
Во первых я не знаю, что можно взять обычному хантеру после ветки птички и анкла, как не добить 10 шавер.
Во вторых кто не пошел до 50 - сам себе злой буратина.
В третьих я бегала с Хб+7 и гаком с минами и нечего так было- шавер+даблы... Сейчас шмоток и возможностей больше для хантеров, есть еда, более доступны оридеконовые стрелы. -
Finerokky, элементарно.
Собрал в кальке за 30 секунд, посидеть ещё 4 минуты и получишь отличный билд. Этот на троечкуupd. Вспомнил почему аги не сходится. Билд под найнтейл посчитан был изначально.
Да, дорого, но вам в любом случае весь этот шмот будет нужен. -
T13Nemo, Выложи скрин пожаф, я то я посидел в кальке, не получается((
-
pallash, ну не знаю...спорить не буду