Посоветуйте как качать ето ...
-
Читер он :roll:
-
Декс, ага, и стр немного
-
str 20+1
agi 72+8
vit 6+2
int 3+2
dex 17+1
Luk 1А мне как, потянет такой син или нет, поскажите плиз. Может чё - то исправить надо? Докачать? И какой син у меня получится из всего этого?
-
ну явно НЕУДАЧНИК =))
-
@"kitsune":
Читер он :twisted:ну это все знают.... :twisted:
Кстате Лис... кто бы говорил :twisted: :twisted:
-
Я не резетился ни разу
-
Str 34+2
Agi 36+1
Vit 4+1
Int 1+1
Dex 27+2
Luk 13+1
И кем я могу стать с такими статами? -
мде :shock:
алевл то какой? -
42
-
а слабо всем так писать? :twisted:
КуКК:
я 65 левел и вот как я пока что качаю своего сина :
Сила ( SRT ) - 15+4
Выносливасть ( AGI ) - 82+18
Жизне ( VIT ) - 1+2
Интелект ( INT ) - 4+1
Ловкасть ( DEX ) - 40+4
Удачя (LUK ) - 1попрошу не высказывать свои мнения на счёт того как я прокачен, я качаюсь как думаю правильно, каждый качается по разному
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Я воришка с уровнем левла 43 , джоба-31.
Вот мои статы:
Str 34+2
Agi 38+1
Vit 4+1
Int 2+1
Dex 27+1
Luk 13+1
"прошу не высказывать свои мнения на счёт того как я прокачен, я качаюсь как думаю правильно,
каждый качаеться по разнаму=)"(цитата КуККа)
Явсегольш хочу узнать чужое мнеие-кем я могу стать с такими статами, и сравнить его со своим.^_^ -
а на какова сина ты идёшь ? ))
-
@"КуКК":
а на какова сина ты идёшь ? ))
мутанта :twisted: -
А я возьму и рогом стану :lol:
-
Оцените моего сина плиз никто мне не отвечает хоть здеся .....(хочу критовика) 48 лвл
STR 15+1
AGI 54+4
VIT 2+1
INT 1+1
DEX+23+3
LUCK 25+1 :oops: :oops: :oops: -
Makvinsi, дай ему силы побольше. Декс, я думаю, больше лучше не трогать, если на наткрита идешь, а лак делай побольше. Хотя целесообразно его увеличивать уже при наличии катаров. Короче сделай его малек посильнее, и потом лак вместе с аги качай, а там посмотришь, куда идти дальше. А можешь вообще пойти на эквипкрита. Тогда лаком сильно не увлекайся.
А мне интересно, что говорят насчет лака. Наткрита лаком не испортишь? Или есть разумный предел?