2009-06-01 - Новый квест, safetrade
-
в 8ой раз проходил все так же одинаково, и бант получил и все пучком, но экспу у михея не дали, что за бред? 70 лвл линк, ччитал про 90 лвл, типа все с 0 не получают экспы?
-
а не, сорьки все пучком, спать пора уже ) дали 1кк экспы )))
-
благодарю за квест!было очень интересно!
-
Спасибо администрации за квест, очень трогательный, понравилось.
Спасибо Emiko за гайд. -
+1 Спасибо Emiko за гайд.
И ещё вопрос,квест до какого ещё будет работать? -
Королева меня "посылает",иду в хелене,нажимаю на неё она сращу в хайд и не могу поговорить с ней уже 30 мин,квест запорот?
-
Скорее всего вы уже просто освободили Хелен и она улетела, попробуйте поговорить с Михаэлем.
-
Квест прошел 4 чарами дали эксп, коробки с ассой и бантики, спасибо за квест.
Гайдом пользовался только для координат нпц, читайте диалоги и не запорите квест
ps бантик мне не идет Хх -
Спасибо Эмико за гайд. Не люблю долго искать нужных НПЦ.
Порадовало огромное количество смайлов в гайде.) -
Если, осободил Хелен, но не осободил души... квест запорон?
-
BloodShoot, ага
-
BloodShoot, ты просто не получишь бантик, все остальное дадут.
Кто-нибудь в курсе, баг с отсутствием экспы для 90 лвла уж пофиксили? -
@"Claire":
BloodShoot, ты просто не получишь бантик
Вобщем квест запорон.... -
Кстати, только сейчас пришло на ум... Священники, отпевающие души тех, чей путь - в Вальгаллу... Забавно
-
Сёдня ещё вариант коробок нашли. Когда освобождаешь и хелен и души, но не говоришь потом с хелен, а летишь сразу в юно - то в юно тоже дают экспу, а в морроке дают коробку с блессом.
-
После последнего разговора с Михаэлем в морроке у священника коробку дали (ассу)...
кстати в общем экспы дали 1,5кк (син 77) -
Ребята, долго еще квест работать будет?
-
Foro,
А бантик? -
@"Svetodara":
А бантик?
надо понимать бантик уже не получить. Еще один вариант "запороть" квест. -
@"Foro":
Сёдня ещё вариант коробок нашли. Когда освобождаешь и хелен и души, но не говоришь потом с хелен, а летишь сразу в юно - то в юно тоже дают экспу, а в морроке дают коробку с блессом.тоесть после общения с ведьмой лететь в юно, потом опять в ниф к хелен?