_S_Dark Souls WoE Video Последнее видео:WoE1.0 17.06.09
-
-
Музыка приятная. Еще бы видео более динамичнее сделать, ускорить хотя бы. )
-
Ускорению подверглись только самые долгие отрывки.
-
пора бы тебе опять начать снимать...
-
Представляю вашему вниманию очередной творение Heo: WoE2.0 23,05,2009 movie, которое вы можете прослушать под приятное ненапряжное музыкальное сопровождение DJ GLEVERA,которое не будет вас отвлекать от содержания.Смотрится просто на одном дыхании!
Содержании: в мувике отображены противодействия альянсов 187А и АССА ЛПБ в замках Gefn (arug_cas04)-Р4,Horn (arug_cas03)-Р3,Hljod (schg_cas04) - Ю4.
Кодек: x264
Продолжительность: 11.52
Размер файла: 133 мегабайтаСкачать вы можете нажав на кнопочки:
filegu
](link)
filefront.com
](link)
narod
](link)
п.с.@"Kap":
ну чо можно сказать, одна сакрасвязка СДС разорвала половину дефа АССА. Страшно даже представить, что сделат вся гильдия СДС с сервером.Я понял, почему СДС так быстро улетают на кафру, они святые, дают нам играть, непользуются скилами, едят только ред хербы. Все это для того, что бы могли между сабой сражатся, а сдс как сторонний наблюдатель. Но когда им что то надоедает, то они сносят пол дефа одной сакросвязкой. Надо аккуратней с ними.
-
Хороший мув Нео, жалко я все пропустил
-
Респект тебе, как оператору, играя кроссом отснять такой мясной материальчик :Bravo: Смотриться точно на одном дыхании, аж серцебиение усилилось, словно заново на ГВ побывал.
По сюжету не большие замечания. Нет комментов в каком замке идут бои. Людям со стороны, которые плохо знают замки, трудно разобраться в линии сюжета. И ещё по моему, в мувике отсутсвует пиар, мувик получился чисто информативным. Может стоит взять пример с Джонни и вставлять в комменты мувика, цитаты противников с форума. Ещё раз спасибо. -
Противники, скорей всего не смотря наши мувики, мне лично все нравиться))
п.с. На счот коментов для других, +1)
-
WoE1.0 27,05,2009 movie,
Музыка: приятное ненапряжное музыкальное сопровождение Armin Van Buuren,которое не будет вас отвлекать от содержанияСодержание:
Замки В1,ч4,б3,в2.
Гильдии:Инфы Ежи,леты,буки,СА,Реквием Чобиты.
Продолжительность: 7.31
Размер файла: 100 мегабайтСкачать вы можете нажав на кнопочку:
filegu
](link)
ФТП
](link) -
Это сильные соники или слабые танки?
-
Еще есть вариант "угадал с элементом",хотя скорее второе
-
будет мувик за вчера?
-
Понравилось,снимай ещё ) музыка офигенная)
-
Спасибо.Обязательно смонтирую еще ,если будет интересное гв)
-
-
Хороший мувик, музыка как всегда клевая, сеня ее как раз слышала по аш.фм )
-
Поддерживаю.
Хорошая игра и снятый материал :good: -
Хорош мувик, только я чуть не уснул в 4 часа ночи под такую музычку)))
-
WoE1.0 17.06.09
Содержание:Дефим бри3,бри1.В кадре АССА, Орион,Аутлавз РоФ.
Продолжительность: 9.31
Размер файла: 125 мегабайт
Музыкальное оформление: В этом шедевре я решил заменить транс на металл АvtanasiaСкачать вы можете нажав на кнопочку:
narod
Скачать
Файлгу
СкачатьВ первый пост ссылки пока что выкладывать не буду
@"Scream-of death":
только я чуть не уснул в 4 часа ночи под такую музычку)))
fxd,Кончился транс) -
момента как меня 1го убивали нету *(