[Q] Обсуждение билдов
-
SbS, продай мне :pardon:
Вообще конечно с пофикшенным тором вкачанный ВП стал абсолютно бесполезным, так бы можно было б присоветовать его прокачать. -
Мы точно в одно ро играем? Или вы качаетесь исключительно на попе?
-
:crazy: на попе качаю исключительно сам себя, больше нафик никому не нужен.
Просто не очень понятно куда и зачем сейчас совать ОТ. Кстати, по какой-то причине у меня даже не хватило 1 скиллпойнта чтобы прокачать все что хочется - всм все "боевые" (без МП, от на 2) и заточку на 10. Поэтому довольно странно что возникают вопросы "куда засунуть скиллпоинты". У меня все аналогично скриншоту SbS, с той лишь разницей что АР 5 (удивлен как можно даже подумать о том чтобы прокачать этот скилл не на максимум :crazy: ), метла 9 и ВП 2 а не 3. -
А ничего, что 5 ОТ — проходной к МОТ?
-
у меня что у одного все пучком?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wsm.html?40JbGKAf2s1qseAafJbGFJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... eAafJbGFJy</a><!-- m --> -
Без КТ? Ага.
-
-
Без заточки? Окей.
Мы, вроде, обсуждали, как батл-МСу вкачать заточку. -
не нужна эта заточка. еще крафт даггеров качните.
-
Только что ты предлагал отказаться от КТ в пользу заточки
-
я ващет тупо на заметил в скиллтри мамонита и кт как таковых.
-
Посоветуйте билд хима и какого хомяка под него выбрать, чтоб комфортно докачаться до лампы)))
-
Кать, обв опечатко ВП а не ОТ имелось в виду.
А в плане шанса - заточка оружия мса лучше чем заточка у нпс с рори только когда точится с +9 до +10, да и то всего на 1% (нпс = 1-0,9*0,9=0,19, мс имеет шанс точнуть 20%, то бишь 0,2)
Однако по зеням это, на мой взгляд, довольно неплохая экономия. Хотя я и не спорю что это будет полезно только нищим ребятам вроде меня, но все же... -
всю точку выгоднее купить готовую или точнуться за кафрашоп, а тратить 10 сп ради мифической точки - пф.
ресет бокс стоит 100-150+ кк, мб лучше вкачать тру пвп билд, а на эти зени купить себе хф +6 о которой вы мечтаете etc?странно, но вот у сталкеров почему-то нет дискуссии о том качать скидку на 5 или не качать)))
-
Можно поподробнее про "тру-пвп билд"?
Конечно на пвп разница в длительности ВП между 20 и 50 секунд, при том что дуэли редко длятся более 10 секунд.
С ПМ пускай задрачиваются граждане с 16 базовой дексой.
Так, простите, куда мне пихнуть эти 10 сп, оставшиеся от заточки? наверное стоит прокачать item apprisal, а так же ore discovery с проходниками - ачо, здорово разнообразит кач -
заточка раньше приносила громадные доходы,сейчас это дело не очень выгодное,но можно неплохо зарабатывать, если занятся нормально то в неделю можно получать прибыть не напрягаясь от 4 до 15кк(оружием)
-
Всем доброго времени суток!в сотый раз решил попросить вас внести конструктивные изменения в билд
стр 89+21 (блесс-джоб-апрор)
аги 77+3
вит 50+6
инт 1+12
декс 28+22получился 96лвл БСа, соответственно можно будет еще что-нибудь поднять(например инт 12)
Почитав предыдущие странички, понимаю, что получился среднестатистический билд, но думаю у Вас не займет много времени набросать краткие комментарии)) наверное маловато стр? Всем заранее спасибо
-
Поднимать инт на БСе, как и на МСе не надо. Лучше подкачать еще 4 виты под бонус и далее максить аги. 89 стр вполне достаточно.
-
Присматривал билд тоже себе, поковырялся в калькулятори примерно до такого:
стр 89+11 (имхо даже много для пвм, возможно опущу на десяточку)
аги 80+2 (скорее всего маловато для комфорта)
вит 54+6 (не совсем понимаю пока сколько взять 40-50-60 варианты)
инт 10+2 (12 инты ОЧЕНЬ сильно помогают, по крайней мере для меня, а что теряем ради этого? практически ничего)
декс 28+12 (ну тут без комментариев
лак 1+2 (...)или в такую сторону:
стр 79+11
аги 90+2
вит 54+6
инт 10+2
декс 28+12
лак 1+2 -
Первый мне нравится больше.
82 аги — это комфортно для БСа.