Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
хмммм, не знаю на счёт заметности 5%. но на минеГе с 45 своей инты и 99 дексы, говорят брага нормальная (билд до эмульный)
-
Не знаю, друг, играющий за виза замечал огромную разницу между миником и бардом. Миник качает вит, бард - инт)) Безинтовая брага нитру..
-
@"DeathNote":
Не знаю, друг, играющий за виза замечал огромную разницу между миником и бардом. Миник качает вит, бард - инт)) Безинтовая брага нитру..
дя есть такое, но даже брагой с "бляблоками" ниразу не перекрывал по живучести минеГа... -
Forman, поправь циферку на 88 в обычном антистане
само определение золотой браги осталось, но с фиксом Госпеля оно стало временно почти недоступно
Virion, чуть-чуть неверно, 2% за 10 инт, наличие 5 инт ничего не даст.
Sergio_BF, в том то и дело, что "нормальная", а не хорошая, плюс миника в том, что его на больших лвл сакрить не нужно, я в аббей своим миником ходил с 60-инт брагой и мне тоже говорили, что брага хорошая... Плохо, когда у миника вообще нет инт -
Почему невозможна? 120\150 без еды, с блессом. С едой получается 130\160.
-
Ну чтоб визы жаловались не замечал со своей 60 интой,а вот профы и ШШ плачут Большой плюс минестреля над бардом в количестве хп,как говорилось выше сакрить его не надо
-
Не знаю.. По калькулятору разница в 1.5к всего лишь на 99м)
Всё зависит от эквипа
Upd: хп_барда - хп_менестреля = -1585. Эквип разный.
-
DeathNote, потому что по определению золото= 150/150
-
хм.. Всегда знал, что зоото для барда 130\150. Без госпеля...
-
потому что золото было только с госпелем у браги.
150 инт= нулевой кастделей.
а сейчас госпель пофикшен, поэтому и почтинедостижимо золото -
А ты не забываешь про 0.(3) секунды задержку? И задержку АСПД... Так что, имхо, 130 или 150 разницы практически нет. )
upd: простые вычисления дали знать, что разница будет только если задержка родная больше, чем 8.25 секунд.
-
Вы, господа музыканты, определитесь, что вам важнее. Рулить брагой в абее или на ГВ ходить. Брага без антистана на ГВ, это ни о чем. Самая захудалая данса вас просто вырубит как мамонта. Вы на энкор все СП сольете. Итого, для ГВ чара получаем простые цыферки:
99 ДЕКС (почему, объяснять устал, просто помните, вулкан теперь сбиваемый каст).
88 ВИТ (причины указал в предыдущем посте, спасибо за коррективу)
45(98)/48(99) ИНТ. Это допустимый максимум. При этом, вы жестко привязаны на ГВ к шмоту. Ни смоки, ни ПвП балалайка вам не светят. Хотите повышать свою эффективность? Придется резать ИНТ в пользу ВИТ. Вот и весь небогатый выбор. -
DeathNote, о какой задержке аспд ты говоришь?
а так я помню тестили как-то влияние браги от инт с хв на читорной браге (бард много инт и мало декс), знаешь по попыткам отъемться под спамом метеоров разница довольно заметная была да и задержка была заметной без госпа. Да и напрашивается вопрос с ходу, а ты о чем споришь? я выще утверждал что золото= 150 инт/150 декс, а ты мне показывать пытаешься сравнительные характеристики при разной инт.
Forman, со своим стат билдом я давно определился и докачал его до лампочки.
Что касается гв статов...99 декс не является обязательными на гв, тем более по причине вулкана. убер дамага ты им не нанесешь и этот скил если и использовать, то только на нубах, остальным он будет не помеха, особенно с фиксом вулкана из браги. Куды выгодней найти бражку или сыграть ее себе самому и поджокать в толпе и покидать таро по важным целям, это принесет куда больше пользы нежели вулкан на гв, оставь его лучше под пвм, мвп и может аренку.
P.S. обожаю повесить кому с карты и потом добить врага гитарой или мюзикал страйком, в зависимости от расстояния. -
TiDron, мы разве спорим?) Впервые слышу что золото 150\150 поэтому удивлен. От всех слышал 130\150. Причем слышал давно, когда госп работал и разговоров о смене эмуля не было и в помине.
Со сменой эмуля сейчас на все скиллы есть задержка в анимации "махании палки". Считай, что решает только при действительно интовой браге с почти (инстант)кастом у виза.
P.S. думаю, понятно откуда ограничение в 3 скилла в секунду?
-
А я вот наоборот удивлен в твоих словах,всю жизнь считалось 150/150=золото
-
@"TiDron":
P.S. обожаю повесить кому с карты и потом добить врага гитарой или мюзикал страйком, в зависимости от расстояния. Да-да, сливать танков и профов в упор просто супер. /ok -
а я вот все удивляюсь почему вы считаете золотом 150/150, если порезка на каст тайм 30%, а на каст делэй 50%
-
@"TiDron":
Virion, чуть-чуть неверно, 2% за 10 инт, наличие 5 инт ничего не даст.
Судя по коду, как раз 1% за каждые 5 инт. Видимо, изменилось с эмулятором.
-
А где на сей код можно посмотреть? :sorry:
Ибо всё равно до конца не ясно, сколько инт/декс качать, чтобы была правильная брага. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/src/map/skill.c">http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/src/map/skill.c</a><!-- m -->
[code:366543on]case BA_POEMBRAGI:
val1 = 3skilllv+status->dex/10; // Casting time reduction
//For some reason at level 10 the base delay reduction is 50%.
val2 = (skilllv<10?3skilllv:50)+status->int_/5; // After-cast delay reduction
if(sd){
val1 += 2pc_checkskill(sd,BA_MUSICALLESSON);
val2 += 2pc_checkskill(sd,BA_MUSICALLESSON);
}
break;[/code:366543on]