Любимые монки
-
Хочу чампа.
Да, монк симпатичный "няка". Из всех моих чаров больше всего мучился именно с монком. Много мультил, но все равно возвращался к нему. Два месяца кача до 50 дж в ло, и еще больше года потихоньку иду до лампы. Пожалуй, и правда в него душу вложил. Уж заботу точно, но мб еще и душу. Много с ним пережито, многое с ним связанно.
Мой билд отнюдь нельзя назвать билдом для "скорейшего взятия лампы". А так... все же скорее бы чампа. Больше возможностей будет. И в плане мвп, и в плане гв, и в плане пвп, и в плане арены больше возможностей. Больше выбора действий. Чар становится еще более независимым, автономным.
А если вдруг постигнет ностальгия... То нет проблем. Можно сделать еще одного монка. И теперь уже путь до профы займет в разы меньше времени.
-
и как я с него получил сразу 80%
Вот это наверное радости было!!!!
-
@"Make-Love not War":
и как я с него получил сразу 80%Вот это наверное радости было!!!!
Ога я едва на стуле удержался
Думал ща возьму лвл и не буду месяц качаца (а был всего то 75 гдето)...патом убил бафика и появился стимул для дальнейшего кача -
А я шел до чампа 3 года и как-то надоело качаться. Для меня был стимул взять именно чампа, но сначала засветить его(тогда не было адвансов). В игре нет смысла такого как красота, в игре есть смысл кто ты на самом деле и что представляешь из себя. У меня был монк гибридный комбомонк(в галерее валяется скрин). Тут говорят о том как вы качались и по сколько брали... Качался я сначала на панках, тк слиперов еще не было, а потом на слиперах. Немного был в старом гд барана, но его потом пофиксили и снова ушел на слиперов. Чуть позже убрали слиперов и я начал забивать. Некоторое время побегал на баранах и ушел из ро(работа и учеба). Возвращался и уходил, и все в таком духе. Собственно все. Просто то что было играя за монка было начало пути, но все продолжается.
-
а мне нравится монк. первый монк комбер даже на ГВ ухитрялся ходить )) с 50 декс и 1 левел азуры, но даже кого-то убивал да, билд был крив, да, шмот был плох, зато любимый...))) правда монка я больше вспоминаю как сладкое время нубства, когда только пришла в РО, ничего не было/ничего толком не знала, а жить хотелось... чампу была конечно рада, что тут скрывать, правда билд чампа сделала "спиритовским", чтобы на ГВ ходить нормально...
сейчас качаю второго комбера уже для души, побегать, погулять по миру (чистый ПвМ, ну не люблю я ПвП совершенно), не могу сказать что адски хочу его скорее сделать чампом, будет чампом - оно конечно хорошо, но цели такой нету... :oops: хотя вообще, когда я монка делала, особо и не планировала что когда-нибудь оно засветится...в общем, монки няшечки :oops:
-
В первый раз када я пришел в РО я играл еще на офе (не сочтите за рекламу :pardon: ) и качал батл ако ,был примерно 40 лвл и все время тусовался рядом с канализацией ибо там много нубов а я ж целый 40 лвл! :pardon: Очень хотел монка! статы были примерно по 20 все, даже лак . Я даж не знал какой я билд хочу, не знал даже что у монка есть Азура страйк...чтото слышал там про трипл и чейн
Благо во второй раз взялся за ако на МОТРе и сделал монка...билд делал ПвП потому что такие вещи как адванс я смело считал фантастикой. Вообщем правильно сделал...ПвП меня радует ,особенно 1х1, ну щас уже вырос и какаято изюминка пропала :pardon:
-
Специально откопал в даааааальнем txt - файле:
Дата создания монка Junta Talor: Двадцать второе января 2006 года, 21 час 45 минут 7 секунд.
За 5 месяцев доведен до 90-го уровня.А чампом я стал только в сентябре этого года - так что качался долго, муторно. Меого раз забивал, много мвп взял - хороших и разных, много было фанового пвп...
Сейчас времена другие... -
всю жизнь монками и чампами играю) долго и муторно качал монка, взял чампа докачал до 95, потом ходил в лабу просто пофаниться, всвязи с нынешними урезками сложил болт=)
-
а я не хотел становиться чампом, т.к. у него спрайт не очень, но нужно было...
чампа докачал до 87лвла и забил, как-то не впечатлил "мвп эффект", а вот времена монка вспоминаю, классное было время,
скупал в гонрюне мёд и соло качался в лаб3, потом с женой на мвп в геф4, тру короче...
и спрайт у монков один из самых прикольных в РО -
Ро я не играл полтора года...Армия забрала меня. Первым чаром у меня был сворд...может быть я бы тоже взял монка первым. но не знал что мужики могут быть аколитами...они мне казались девками :lol: потом было много мультов. И таки создал монка с 0. Без ничего. Я и щас им играю. 96 уровень. Я очень отстал от жизни, не знаю смачных мест для кача. Но интересно играть как будто заново нубас...
-
Судя по скринам из галереи(своих скринов увы не сохранилось) 73 баз я был еще 20.11.2005, до этого знаменательного события я манчил еще около 2х месяцев, было в жизни псевдогибридного(приятнее звучит, чем кривого х))) монка множество интересного и фанового, МВП, пвп, даже ГВ на последних 5 левлах... Считающие спиритов азуроботами не правы, спирит вполне может гулять по миру и даже слегка покачиваться, ФО и комбы с кастетов никто не отменял, а они даже при 1 аги входят на ура... Даже последние 1,5 левла в Торе, совсем недавно, как-то вписались в общую картину "жизни" персонажа. Но вот сейчас на Чампе началось УГ, не нравится спрайт чара, кач хороший только в больших пати, от слипперов откровенно тошнит, конечно разнообразие добавляют всякие сиромы\лешие к которым можно сходить покидать ФО и получать свои 80 в 6(смешно правда?) но это не особо спасает...Кстати очень жалею что не ресетнулся в Комбера или Гибрида пока еще была возможность, может быть интерес и не пропал бы так стремительно.
-
Ну потому что спирит и есть азуработ.
-
@"OLOLOL":
Ну потому что спирит и есть азуработ.Вы не правы, батенька :friends:
-
Ну например у меня монк полный спирит... Но не люблю пользоватся азурой) Какой то скил прожорливый =\
-
Тогда слипобот.
-
я вообще любитель юзать магнум, енвеном и фо (в частности либо 1 либо 5) :crazy:
...ах да еще камушки со стапо -
Фо такой фейл без браги, что про него можно даже не вспоминать.
-
В умелых руках и [Мужской Половой Орган]-балалайка (ц) Моцарт
-
Меня радуют оптимисты)
-
Заче сразу слипобот то xD я иногда хил, блесс, аги юзаю...