[Q] Обсуждение билдов
-
Хочешь 41, качай до 41 джоба, вроде ведь понятно, что каждый качал до какого хотел. А статов, да, надо больше, чем 41
-
На МСе 50-й джоб это для личного морального удовлетворения. Я на 2-х своих снайперах и на МСе шёл с 50-го)
-
адвансы разве могут переходить после 40-го джоба? всегда же был минимум 45 ...
-
DarthMaul, c 45 можно было идти на старом эмуляторе, на этом можно и с 40
-
@"Fast-Food":
А статов, да, надо больше, чем 41я о скрине на предыдущей странице :fool:
-
я пошёл с 45ого тк думал что как и раньше ))) 50ый жоб впадлу бы брать, и смысла мало. Чоп правильно заметил :Yahoo!:
-
что стоить качать сначало? Подымать аги к своему пределу потом стр? Или постепенно и то и дртугое?
-
Сначала силу, разумеется.
-
@"GingerAle":
Сначала силу, разумеется.
Максить стр к пределу?
Еще вопрос, стоит ли качать статы под валю бронь? Я имею ввиду что она +1 ко всем статам... -
Ах да, когда стоить начинать вкачивать вит?
-
Под валябронь - ну если у тебя будут валяброни со всеми необходимыми картами (то бишь со всякими бафорями и тп), то конечно можно и считать под них, кто спорит. На мой взгляд лучше принимать валябронь как 50% резиста к стану, лишний 1 вит, 1 хит и 1 фли. Короче не думаю что оправдано закладывать билд под валю, но это опять же, мое личное мнение.
Вит - ну смотря как ты собираешься качаться. Я до 81 сидел соло, поэтому безбожно закривил билд ненужной аги и стр (тапками не кидать, я фс мс :crazy: ). Поэтому на моем нынешнем 91 очень печально бегать с <50 родного вита. А вообще зависит от того на каком лвле ты собираешься ходить на гв не в качестве починки. Учитывая предыдущий (неудачный) опыт кача мски, я бы пожалуй начал постепенно поднимать вит лвла так с 70-75. -
Я наоборот, поднял аги что бы сильно не жахали хоть, потом декс и стр...Потом с 70(не помню точно какого лвла) начал поднимать вит. Сперва хочу докачать стр, потом добивать виту. Но я думаю что это займёт у меня очень много времени :lol:
-
У меня на 90 вкачаны на максимум сила и вита.
-
@"GingerAle":
У меня на 90 вкачаны на максимум сила и вита.Под "свой" максимум? Тоисть кач до 90 лвла, в принципе как и напротяжении к лампе проходит в стиле "one shoot one kill"?
-
Угу.
-
-
Как он может не влиять? Влияет, разумеется.
С третьим адреналином не будет ФАРа. -
@"GingerAle":
Как он может не влиять? Влияет, разумеется.С третьим адреналином не будет ФАРа.
А если скинуть точку под 7, кинуть еще два в АР, и 1 МП? -
А какой смысл точить оружие до +7?
-
Сабж. Ну например, ХФ+7 было бы неплохим оружием Остальное можно с венда купить Кроме мджолнира, ессно.
Суть уловил - если не 9-10, то не качать.