Про передачу ГМства - с просьбой об уточнении
-
Первый вопрос: есть два разных аккаунта у одного человека. Один акк - ГМ, второй - чар, который, по идее, больше подходит под рекол и прочие "плюшки" для ГМа прокаченной гильдии. Нарушит ли правила передача ГМства одному акку от другого, если владелец их - один человек?
Второй вопрос: долго рылась в поиске, учиталась комментами и топиками (два дня мучалась, пока решилась написать). Одно не поняла (нечетко прописано, может, либо не совсем я поняла систему проплаты): если, допустим, я в течение 6-7 месяцев буду премом - зачтется ли это мне при передаче ГМства? Или мне нужно оплатить единоразово за 7 месяцев (1 мотрик - прем, еще 6 - услуга по передаче гмства), чтобы на счету было 6-7 мотриков?
Если что-то непонятно спросила (старалась изо всех сил), могу уточнить еще раз, в более развернутой форме. :twisted:
-
@"Ornis":
Нарушит ли правила передача ГМства одному акку от другого, если владелец их - один человек?Интересно, как до такой мысли можно дойти. Конечно же нет. Разве что в контесте того, что ты одновременно на двух машинах или 8.12, но тут никто за руку ловить не будет.@"Ornis":
если, допустим, я в течение 6-7 месяцев буду премом - зачтется ли это мне при передаче ГМстваПремиум игрок и ГМ гильдии Вася вводит команду "\changegm Коля" - Коля становится ГМом гильдии, а Вася тратит 6 билетов. Статус аккаунта и количество билетов Коли не имеет значения. Если у Васи билетов нет, то команда просто напишется в чат как сообщение.
На счет нахождения Коли онлайн ничего не могу сказать - да и вряд ли кто тестил. -
Если мне не изменяет память Коля и Вася должны находиться онлайн на одной мапе.
p.s Иногда лучше молчать чем говорить)
-
тема пересена из форума Уголок Гильдмастера в форум Вопросы Новичков
-
@"Ornis":
Первый вопрос:Нет.> > @"Ornis":Второй вопросНе мотриков, а билетов. Один билет начисляется на аккаунт за единовременную оплату одного месяца премиума. Количество билетов можно проверить командой \info. Билеты снимаются с аккаунта на котором вводится команда \changegm.