[Q] Обсуждение билдов
-
85-90аги в зависимости от вещей,а стр нужна для мамонита,если им собираются качатся,и вообще 100стр как,то маловато.Аги можно делать вообще под моба(место кача)если конечно не собираетесь болтатся по разным местам.
-
40 вит требуется уже в дуэте. 40 и меньше стоит брать только если кач будет исключительно соло и практически без мобтрейна.
-
@"GingerAle":
40 вит требуется уже в дуэте. 40 и меньше стоит брать только если кач будет исключительно соло и практически без мобтрейна.
Здесь проблема опять же скорее в том, что хочется и покачаться соло, и на гв не быть стационарной чинилкой, да и в пати побегать. Естественно, что всего не достичь в должной мере, но все-таки есть стремление к более-менее гибкому билду. -
Для гв надо минимум 64 родных вит. И учесть, что БС не может надеть вальку/метеорку. С адекватным билдом под соло-кач это слабо совместимо. Разумеется, если считать ctrl+click кач. Маммонитами может качаться любое тело с 110+ стр и приличными пушками.
-
int1223167, не стоит качать ГВ-билд БСа. Поверь мне. Я вот до эмуля выкачал стр вит аги, теперь хожу и някаю что мало аги, и что качатся соло это трындец вообще. Конечно же, на ГВ чуствую себя более чем комфортно, но ты же не собираешся ходить в девственниках (БСом) всю свою оставшуюся мотрожизнь? Имхо, если бы я знал - делал бы аги почти под вышку, т.к. бсу пати найти в теперешнее время это из области фантастики, разве что есть друзья или друг с пристом. Но друг не будет тебя круглосуточно кастохилить. Так что всегда надо надеятся на себя и тоисть на солокач.
-
-
я с 47 пошел на мса, но у меня есть перс под продажу лута, однако скидку на 10 я взял на хай мерче своем.
-
Я из принципа докачалась до 50. 10 дискаунт/8 венд.
-
У меня было накуплено много рес листиков, пришлось докачиваться до 46 джоба.
-
45 решил достаточно будет ибо наценка абсолютно не нужна, лут не сдаю нпц вообще, а остальное нужное всё вместилось в 45 джобов ..
-
Но в идеале МСу не нужно больше 41?
И как на счет статов?
-
Хочешь 41, качай до 41 джоба, вроде ведь понятно, что каждый качал до какого хотел. А статов, да, надо больше, чем 41
-
На МСе 50-й джоб это для личного морального удовлетворения. Я на 2-х своих снайперах и на МСе шёл с 50-го)
-
адвансы разве могут переходить после 40-го джоба? всегда же был минимум 45 ...
-
DarthMaul, c 45 можно было идти на старом эмуляторе, на этом можно и с 40
-
@"Fast-Food":
А статов, да, надо больше, чем 41я о скрине на предыдущей странице :fool:
-
я пошёл с 45ого тк думал что как и раньше ))) 50ый жоб впадлу бы брать, и смысла мало. Чоп правильно заметил :Yahoo!:
-
что стоить качать сначало? Подымать аги к своему пределу потом стр? Или постепенно и то и дртугое?
-
Сначала силу, разумеется.
-
@"GingerAle":
Сначала силу, разумеется.
Максить стр к пределу?
Еще вопрос, стоит ли качать статы под валю бронь? Я имею ввиду что она +1 ко всем статам...