Лето, Израиль, Сходка?!:)
-
Давно не виделись, многие уже и не играют (в том числе и я), но хотелось бы встретиться по старинке, вспомнить былые времена.
В июне, бар или шашлыки, кого интересует, отписуемся. Территориально, как обычно Центр. -
Идея супер, поддерживай руками и ногами. Давно со стариками не видились...ностальгия по сходкам! Думаю многие будут за, просто надо всем по телефону сообщить о теме на форуме МОТРА. Его уже точно давно никто не читает)
Ну вобщем я и Инна за, так что можно приписать +2)
Хотелось бы встретить всех стариков! Новые знакомства тоже приветствуются )
Отписывайтесь а там уж решим где когда и почём ) -
Я за
-
За!! давненько не видились!)
толька вот интересно какого числа примерно? с 3-6 не смогу быть а так хорошо было бы на природе сходку замутить -
Как Игорь уже написал,мы За... :good:
-
Если смогу приеду, назначте дату.
-
Ну не че обещать нем огу... Изредка вижусь с Б-7- шевцами.... так как служу на Юге... :crazy:
А так тож бы посидел поболтал за жисть пивка/ че_покрепче выпил бы ))))) :crazy: :crazy:
-
еще есть динозавры?)
-
Импера зовите: вот это реально реликт :lol:
-
Хем а есть примерно дата?
кстати может новенькая будет хай визка Elaa :twisted: -
Ммм..Четверг 4 или 18 Июня. До утра как всегда.
Хотелось бы собрать не менее 15-ти человек. Чтоб уж наверняка повеселились, а то и правда очень давно не встречались. Поэтому обзваниваем всех кого знаем, я тоже позвоню позову некоторых людей. Пока отписываемся тут по поводу даты. Место как я понял, большенство хотят природу. Думаю парк Аяркон, тот самый парк где и состоялась когда то давным давно наша первая, глобальная, легендарная сходка..)) :%)
Отписываемся. -
Собсна, 4 нормально, 18 тоже. Кому что удобнее, пишем)
Аяркон, норм вариант. Хотя Леуми, ну или Бегин получше звучит -
4го не могу.. а 11 почему нет?
-
11 я наверное не могу. Хотя пока не уверен.
-
4го и 18 не могу.
-
Пишите кто когда может, подберем что нить оптимальное.
-
Я хз когда могу, 11 50 на 50.
-
:Search:
-
Могу в любые выходные ))
-
О, сразу видно, наш человек.