Места кача Gunslinger
-
С 50-55 можно качаться на орках. Опасно, но реально. Без чанта с гаррисоом(2 орк леди) ложаться быстро.
Суть кача в том, что есть водилко, который приводит толпу и встает на 1 клетку позже тебя. Если водила боится, то проходит сквозь тебя.. Ты в это время панически жмешь десперадо. Если эквипа нет(я был полностью раздетым, если не считать оружия), то ты умираешь с пары ударов.. Но обычно ты не успеваешь умирать)За каждую пачку было по 25-50%.
-
:friends: Я писал уже об этом несколько старниц назад, данный метод кача использовал на 40 лвл, на сэндманах, у Гиильдии синов, 90+ найт водил пачками подбигал ко мне, пока я регенил СП, пачка желтых потов в кармане... дисперадо и спам потов... :friends: вот и все... на 55 лвл, лучше использовать приста и водить самому... под хилом все впорядке))) :friends: :friends:
-
Водить БЕЗ эквипа хаев?.. Печально))
Ыломы было покупать что-то. Ведь на 65 смогу одеть нормальный сет)
-
:ROFL: :ROFL: Буга-га-га-га.... кто тебе сказал, что без эквипа.... ?да и без эквипа то же сойдет... ты про какой сэт, то что Видар бытсы???? убейся... райдрик, бирета, матир... лучше любого сэта на гаснов... :ROFL: и не кокого ограничения по лвл...
-
Че то слишком много "бу га га" в топике, а что лучше 9%сп или лишние 1%хп спорный вопрос тем более в ПВМ.....
-
лучше райдрик, да и еще на начальных этапах, 9% сп не сильно сократят расход... Да и при низкой инте...
-
Noodle999, Видары дают бонус к ХП и СП и без накидки.
9% сп не сильно сократят расход...
- Лучше чем никакого.
- А если подумать головой .... можно выжать из этого бонуса гораздо больше.
-
@"Maksimчик":
Noodle999, Видары дают бонус к ХП и СП и без накидки.9% сп не сильно сократят расход...
А если подумать головой ....
Если подумать головой, то от данное хрени лучше вообще отказаться... ибо переточенне буты с матиром или шузы с Егурой... будут куда полезнее... со всех сторон куда не посмотри... и стоят они на порядо дешевле... Для добивания регена, как по сэту я бы купил клипу в сочитании со спирит рингом... райдрик переточенный,Буты( матир, егура)... и сет никудышный вообще... да точить его не дешево... Да и кому это надо??? уж точно не Гану.... -
и чем же они "куда полезнее"
если уж на то пошло то нужны переточенные бутсы с антиком. но никак не матир >.> -
А что тебе антик, ганчу даст???? +2 стр... и куда ты будешь ганом их применять...?ну если есть денги то почему бы и нет, если имееться дисперадо, но на начальных лвл жить будет проще с райдриком, чем с Валис мантии... а толку от Видаров, будет только на 85+ лвл и то если в сэте... а так они нах не упали... Вообщем смотрите, сам я свое мнение высказал... и данную дребедет покупать не собираюсь... Куда лучше Сукуб-Инкуб.... хотя, если запихнуть инкуб в Одинку... и напялить видар Сэт... может, что-то толковое и получиться... Да и агильномы билду лучше матир...
-
ты вообще читаешь что тебе пишут?
в общем я и так вижу что бесполезно тебе что то обьяснять. за сим удаляюсь.
-
Оюьсни нубу... попробуй... авось получиться... а так возьми и прокачай ганса до 90+ лвл... и я посмотрю... что ты скажешь по поводу бонуса 9% сп...
Вообщем скажу так, что на 65 лвл на которых можно нацепить этот сэт... лучше жить... если Декс вит инт ганс, и решил сразу замарачиваться... то будешь качать Дексу и виту, инту уже в последную очередь...(ну если тока тебе не впадлу качаться на хаях до 90) и бонуса от видаров хватит лишь на 1 диспер... потом ты будешь жевать синьку как и жевал при простых бутах... если уж и сокращать расход, то регенить нада по максимуму, отсюда егура полезнее... а на 90+ уже при 35+ инты... если брать экспу 600-700к в 5, роялок уходить штук 10 на час максимум, и видары уже не упали... -
ну... я бегала в видарках+валис мантия.
Ещ был порцелио в одинке.
Очень даже ничего так. Бонус к сп + сп реген при 50 инты давал ощутимый прирост комфортности. Главный недостаток одинки - вес.
Видарки при полном сете - дают больше пользы чем сохи ^^
И в любом случае лучше антика. Ибо дешевле. -
@"AlexaWhite":
ну... я бегала в видарках+валис мантия.Бонус к сп + сп реген при 50 инты
50 инты, прошу обратить на это внимание... при меньшей Инте я бы не стал замарачиваться на этот сэт...
Потом, еще не известно, что дежевле Переточенные видары или Антик... -
видар+вали+одинка = 5кк обошлись мне.
Считай сам во сколько обойдется переточенное что-либо, если ты не манчкин и не вкидываешь реал в игру.
-
@"DeathNote":
видар+вали+одинка = 5кк обошлись мне.Считай сам во сколько обойдется переточенное что-либо, если ты не манчкин и не вкидываешь реал в игру.
хз,хз... те же видары на венде на данный момент 4кк стоят... +8,9.. цена у них будет... не по полезности... да и шмотки... так на ПВМ...
-
интересно на гв ты что хочешь одеть. лучше переточенного антика нет ничего. потом идут видарки. а матир для бомжей
-
А зачем их точить?) Тут ведь все в курсе деф пенальти ага. для ПВМ как раз недорогая замена антику лично меня эти тапки привлекают дополнительным сп пулом под делетер при неплохом бонусе к хп.
-
На гв деспер-гансу без инты(чистый декс вит) всё равно придется заливать перманентно СП, если он будет расстреливать из хай-интовой браги) Хотя тут решает сервис...
Но да. Антик лучше)
Тут опсуждается ужо гыве)
-
сп не бывает лишним.
в пвм имха еще не плох морфиус сет. но это для богатых :]