Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
спасибо за мудрые советы, сенсей -)
-
Я вот тут подумал.....есле сделать виты 50+чисто для хп с броней на анти стан непомню как она там называется...ну а остальное раскидать на инту иди аги....просто Гв нелюблю хочу ПВП сталка...
чтото вот такое получилось на 99лвл ненаю как вам...
стр 1+9
аги 69+11
вит 61+4
инт 29+3
декс 97+23
хп 11741 сп 898впринцепе хп в отличае от 100 виты 2к всего зато тут аспд 170 для даблов ББ тру помойму именно для пвп как он будет или лучше вит качать всетаки?
-
@"Wendog":
Я вот тут подумал.....есле сделать виты 50+чисто для хп с броней на анти стан непомню как она там называется...ну а остальное раскидать на инту иди аги....просто Гв нелюблю хочу ПВП сталка...чтото вот такое получилось на 99лвл ненаю как вам...
стр 1+9
аги 69+11
вит 61+4
инт 29+3
декс 97+23
хп 11741 сп 898впринцепе хп в отличае от 100 виты 2к всего зато тут аспд 170 для даблов ББ тру помойму именно для пвп как он будет или лучше вит качать всетаки?
Если хочеш пвп тогда аги с 69 можно свободно делать 29-39(и то хз зачем...чтоб была наверн =)) виты бери без 10-15 до антистана, обязательно. За счёт понижения аги можно сделать побольше инт, очень очень быстро кончаеться сп, будет основной проблемой на пвп.
стр 1
аги 39(29-1)
вит 86(81)
инт 29(если аги 29 тогда инты можно взять 40, а если аги будет 1 тогда смотри по ситуации, мало тебе сп или хватает...)
декс 98(у меня получилось +22, в фри шмотках)з.ы:Поидее я не сторонник аги. С большой интой есть отличные сочетания в стиле "гаст-бэк-бэк,гаст-бэк-бэк"
-
Ну я вот тоже подумал лучше наверно тогда Декс вин инт получше будет от аги впринцепе толку 0
-
Инты выходит 58 тогда если аги некидать и с той витой и дексой которая у тебя....
-
и чо вы делать будете с такой интой?
-
Нечего=)тупо для сп....а на что еще кидать то это?
-
@"Wendog":
тупо для сптипа сидя и под магни регеницо норм? -
ну а куда их лучше определить?
-
Поидее "сп" огромная проблема как для дабл машины на каче, так и для полноценного фс+килл на пвп...
Можно как вариант убрать инты до 28 ...так для количества и кинуть в аги но что с ним делать, подаблить тупо на каче глумно...поводить под бб разве что(и нафиг тогда аги ?)... или таскать бронь с делом Т_т, а на фс вообще сп уходит анриал быстро, часто будут случатся случаи раздевания, но не добивания. Поидее я считаю инт именно в этом билде более разумным, основываясь на том как кушает сп ФС и этот туго кач...58+ инты не нужно...40 хватит.
-
40 инт хватит чтобы пробивать мдеф на гв гастом.
на каче я ббшу с делитером и жру белку.
на арену не хожу, но когда заходил - был под 89% перевеса -
Ну так и понту эти 18 статов оставшихся, что с ними делать смысл в аги кидать?
-
Мне кажется не глупо аги под бб подбивать. Ну конечно если ты полный супорт, то тогда да качай 99 вит и 99 декс и остальное в инт..вот и всё...Таким билдом качатся конечно можно. Но мне с аги веселее)
-
аги "для кача" нужно только если ты хочешь бить хаев по одиночке.
на 90+ 200 фли набрать не проблема, а при мобтрейне фли мало поможет ибо пенальти то же.
что значит аги для скорости бб мне тоже непонятно. ну да, айс титаны убиваются с 3х бб, но все остальные мобы - с одного - к чему там скорость. -
Я имел ввиду не мобов а людей...через ту же пневму пристов ну и вообще любого другого перса...
-
на гв это бред, а на арене - получишь диспел и фаерболт => побежишь искать найта.
-
Какая аги для бб, перестаньте, в скиле всё понятно, задержка 1 секунда, время каста 0,7 (задержка не пофикшена под АСПД, либо качать много аги, либо забыть о ней вообще...). Поверьте, на практике между десятками аспд разница неоправданная, а вот бражко+хай декс хорошо склеиваються и если при бб встать в одну клетку в персонажа можно сделать за долю секунды 2х ББ, а по направлению откидывания там и 3 вылетает изредка, главное немного практики для этого
-
-
ну, действительно - самый простой)
но личноя считаю, что декс вит это в первую очередь аренный билд, распишу подробнеее свое имхо:декс вит - хороший дпс с ББ, отличный стриппер, но в длительных ГВ замесах будет слабоват из за нехватки потов. По статам два варианта - родной антистан и антистан с едой. Приемущество второго в том, что позволяет сделать больше инты для прогаста на гв. Прокачка исключительно ББ на хаях, да и вообще очень тяжкий кач без зелок, юпа и прочего доэмульного.
свд - второй вариант простого билда, это когда вместо дексы сила, а вместо инты вита. Думаю, тут стоит говорить о 48-58 дексы и неполном антистане. Если принять во внимание хайдекс билды вражин, то данные значения декс берутся скорее для пвм, поднятия дпс (мин атк) и каст тайма. Если есть возможность вкачать 30 аги, то будет 200 фли - тоже для пвм. Из плюсов - шире области прокачки, возможность заработка лутом - те же натурки, песок.
стр вит. полностью гв билд под тезис декса для стрипов не нужна. По задачам у него стрипы, танкование, рекол. Бездексовым его сделать неполучится, ибо статы тупо кидать некуда. 28-38 декс вкачивается только в путь.
Лично я еще не вкачал и 28ми дексы))) и даже 20ти)
-
Ковардис с фабрами конечно клевый, но про него пора уже и забывать - комбат найф вполне доступен.