S>+5Dark Bacilium(St.Golem),Diabolus Boots(1)Armor(1)Robe(1)
-
@"dusty":
@"iSou1":
кверху, моменталки смотрите на венде, кроме шлема
Какой день смотрю, но венда я не наблюдаю. Мистика.
роба 90, броня 35, боты 60 - вот такие цены наблюдал -_-
p.s. Сол, а если о более реальных ценах говорить, какая цена за робу устроит?))) -
а чем они не реальные? 150 сп 6% ефективности хила 10% урезки задержки 5 мдефа и слот, есть аналоги какие-то ?) или боты которые дают больше хп чем что-либо в сете, при цене вариантов 40кк.
Я уже писал, вы предлагайте а когда цена устроит меня и пати тогда будем продавать, 25-30кк я считаю маловато будет.
-
ап
-
ап
-
боты которые дают больше хп чем что-либо в сете, при цене вариантов 40кк.
они дают 990 хп так ? при сете тидалы + шарф 10% при 10к хп они дадут 1000 хп 100хп > 990 хп так ? или я чтото неправильно понял?
-
@"Eralko":
или я чтото неправильно понял?
считай внимательнеевулка + тидали (матир) или вариант шузы дают +20% хп
диабло мантия + ботинки (матир) дают +1090 хп и + 16% хп в сетечар 5к хп: варианты >> 6к, диабло >> 7,1к хп
чар 10к хп: варианты >> 12к хп, диабло >> 12,9к хп
чар 15к хп: варианты >> 18к хп, диабло >> 18,7к хп
чар 20к хп: варианты >> 24к хп, диабло >> 24,5к хпстоит ли такая прибавка в хп потери 20% сп от вариантов и/или 4 мдефа и 5% защиты от гаста сета вулка+тидали - решать конкретно каждому
з.ы. цены на шлем будут озвучены, или продолжать ждать появления конкурентов на рынке?
-
жди жди, мы их тоже ждем, ато скучно как-то.За +5 с големом от 150кк хотелось бы
зы 1.1к лишнего хп для ХВ это мелочи конечно, не поспориш :ROFL:
-
на данный момент на шлем есть предложения 150кк и ~145кк, еще желающие будут?
-
160 за шлем дают(ЛС)
-
Не забывайте от Мантии +5% к защите от нейтрала... имхо тоже хорошая добавка учитывая количество нейтрайльной физики
-
Раз уж тут пошел оффтоп, то я и напишу свои расчёты.
99/99/25 хайвизГолый - 5287 хп
Сурвайвал сет + Варианты - 7683 хп
Сурвайвал род + Диабло сет - 7745 хп = (5287 + 400 + 990) *1,16Как мы видим, Сурвайвал сет + Варианты и Сурвайвал род + Диабло сет дают визу примерно одинаковое количество хп, только у сурвайвал мантии есть +10 вит, а диаблосет освобождает от привязки к сурвайвал роду.
-
Сурв сет+дьябло шузы даст на 400-500 хп больше примерно (лень в кальке точно смотреть) Для инт ХВ вполне значительно.
-
time to up
-
ап
-
ап
-
уп
-
ап
-
ап