Woe 2.0-16.05.2009
-
Качаю, ещё пол часа. Ща посмотрим. Мувик 155 мб с ГВ2 когда вы там провели все 2 часа. Сразу видно не для форума :crazy: . Уже напоминает ситуацию с Летами.
-
Хотен, странно, что ты на ГВ не посмотрел
-
@"nCuX":
Всё как с Летами. 155 мб и ваша незамедлительная реакция на ваш же мувик, которая наверно копи пист с вашего же форума, становится сразу ясно, что там можно увидеть.
P.S. Если выложил мувик сталк СРО, то может увидем мувик и от АС? -
@"Хотен":
Мувик 155 мб с ГВ2 когда вы там провели все 2 часа.
Голову-то подключай хоть иногда :lol: , ты хотел полный видеоотчет на 2 часа и 150 гигов?)
P.S. а как связаны сталк СРО и мувик от АС? -
Ща кароче окажецца что ДС отаковали 3 гильдии...Там же СРО было!1
-
@"Undead-Lord":
@"Хотен":
Мувик 155 мб с ГВ2 когда вы там провели все 2 часа.
Голову-то подключай хоть иногда :lol: , ты хотел полный видеоотчет на 2 часа и 150 гигов?)
P.S. а как связаны сталк СРО и мувик от АС?
Полный отсчёт с ГВ2 весит 250-300 мб. Когда бой идёт непрерывно. -
@"nCuX":
Мувик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/249029">http://rghost.ru/249029</a><!-- m -->Делалось не для форума, так что не судите строго.
Музыка - понравилась, действия понравились, видео - не понравилось постоянно выскакивающими чёрными квадратиками)
Зачем? Тот кому нужно, и так всё увидит:
](link)
Кому не нужно - тому не нужно. -
wendox, Чо новый акк? тот забанили? И мне интересно с каких пор слово "аноним" оскорбление? X_x Иди жалобы пиши))))))))))))) Видео - Музыка явно для таких как ты...
Зы Корус бил на 4к?) и сносил те 95% Хп? Насмешил ... -
Хотен, у вас на 150 мб пол мувика барикады бьют, и что?
-
@"Хотен":
Полный отсчёт с ГВ2 весит 250-300 мб. Когда бой идёт непрерывно.
Странный ты человек... если нечего сказать, так пословица хорошая есть - помолчи, за умного сойдешь :twisted:
Читать-то, конечно, весело, но лучше все-таки обтекай молча :twisted: -
@"The-FeSH":
Хотен, у вас на 150 мб пол мувика барикады бьют, и что?
Они же больше ничего не могут только бить баррикады когда вокруг них все контролируют папки -
Хотен, хочешь пережму видео Психа чтобы весило 250-300мб?)
-
Посмотрел. Мастерски всё вырезано. Даже не попытались опровергнуть мои слова. ОЧЕНЬ много моментов боя и полной ситуации, того что и как творилось в ю4 не хватает. Даже не вставили первые 20 минут, где вы нам кинули косточку, типо провокнули правдой и похвалили. Мувик для Пиара очень подходит :ROFL: . Лично я с вами дальше буду говорить об этом ГВ если от нас будет мувик(надеюсь будет, так как параноиков надо затыкать) и в последующих ГВ буду сам снимать.
-
-о.О-, лучше перезалей на другой Хост, хотя бы на "народ". буду благодарен.
написал личку Психу, но хз когда он ответит на сообщение. -
Хотен,никто и не ожидал что ты скажешь что все повырезали,а вы всех порулили.Так что твой ответ очень прогнозируемый и стандартный)
-
Все усе знают. О чем же тогда спор ?
-
Хотен, интересно посмотреть Ваш мувик для создания полной картины происходящего в Ю4
-
@"nCuX":
Мувик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/249029">http://rghost.ru/249029</a><!-- m -->Делалось не для форума, так что не судите строго.
Супер видео, просто красиво и всё тут, что за 1-й трёк?@"Хотен":
...................
Магу огорчить в норм качестве Full видео весит порядка 600 метров если не фига не вырезать, в котором есть обкасты в городе, перед замком , тупня чаром и т.п.P.S. Просто как мнение человека который снимал и делал видео (да резал - начала атаки - середина концовка) видео класс, давно на мотре такого не было. ИМХО. В общем спасибо, посмотрел с удовольствием.
-
@"Хотен":
Новый стандарт вое-мувиков а-ля DVDrip по 1.37 гб. by Хотен.@"Хотен":
Посмотрел. Мастерски всё вырезано. Даже не попытались опровергнуть мои слова. ОЧЕНЬ много моментов боя и полной ситуации, того что и как творилось в ю4 не хватает. Даже не вставили первые 20 минут, где вы нам кинули косточку, типо провокнули правдой и похвалили. Мувик для Пиара очень подходит :ROFL: . Лично я с вами дальше буду говорить об этом ГВ если от нас будет мувик(надеюсь будет, так как параноиков надо затыкать) и в последующих ГВ буду сам снимать.
Жара. Вообще-то даже мог мувик не качать, сразу бы сказал, что там все вырезано. Как и предсказывали. -
@"nCuX":
Может быть на ГВ опять был только ЛК Хотена, а не он сам@"Хотен":
Хочешь я тебе видео Психа пережму до 5мб, а могу и до 2.5гб пережать@"Хотен":
Лично я с вами дальше буду говорить об этом ГВ если от нас будет мувик(надеюсь будет, так как параноиков надо затыкать)
Уже "если", а пару страниц назад ты предлагал качать многочисленные ролики