Одежда/оружие стар гладиатора
-
@"Green-Peace":
Эмм.. что то цены на Ledger of Death (2) обвалились, фиксов с ней случайно небыло? Или рынок уже насыщен, и спрос на нее упал?
Быстрее всего второе. На венде уже 20кк -
какую книгу посоветуете в один? кроме аббисов.
-
2орк скелла+десерт вольф
-
из армора на СГ ничего лучше один блесинг(Ha ceT) с картой (пики? тиеф баг?) нету?
а то наконец деньги появились а еквип то весь почти с 65 ого лвла.
Есть ли чтото что можно таеквону купить и одеть, что останется на СГ? Или просто ждать и копить. Lion маска будет и так, что из остального? -
если брать безагильный билд, и исключить придающие элемент карты под место кача, то я бы какую-нибудь карту на хп вставил. Вместо пики вставил бы порцелио, тиф баг это что? +1аги?) забудь. Еще про Clock card писали, Add a 3% chance of auto casting Level 3 Auto Guard on the user when the user receives Physical Damage, но на деле не знаю как помогает.
-
а до 90 ого левела glove или rosary с 1 мантис, 1 тароу и с cramp в голове?
-
какие еще слотовые аксессори до 90лвл? до 90ого клипы, после 90ого слотовые ринги, мантисы или крамп+тароу это уж сам решай, крампа можно в шапку льва вставить, но не забывай что для сета с один блессингом и стоун баклером, голова будет занята магни шапкой.
-
a glove или rosary со слотом?
это же ещё 1 декс или лак. до 90 ого полезно же? не так уж дорого, да и продать на 90 ом можно
и такой вот ещё вопрос возник, переточеный армор вообще нужен агильному и/или агильному СГ? -
@"Hmadavari":
a glove или rosary со слотом?это же ещё 1 декс или лак. до 90 ого полезно же? не так уж дорого, да и продать на 90 ом можно
Одеваются с 90го, поэтому тебе и говорят - клипы. Агильный СГ - не человек что ли? Переточеный шмот всем нужен . -
сори моя ошибка с rosary u glove. А насчёт переточеного шмота имелось в виду окупаемость переточек
Кроме вставления карт или бонусов на refine rate никакой выгоды не вижу. Вроде СГ с аурой мобы бит не должны, а агильный и так увернётся -
@"Hmadavari":
Вроде СГ с аурой мобы бит не должнытогда зачем вообще шмот раз не должны, ходи голый -
@"Hmadavari":
а агильный и так увернётся
Ну, смотря кого ты бить собрался. Если минибосов, то у них повышен Декс. Поринги 90 и 98, Каса 140... ну увернись :), к тому же саммон снижает твое фли, так что даже Галионы попадали. Про ауру ты отжег -
Green Peace, Я тож не против голым СГ собирать всех порингов в Одине 3м
-
ну не преувеличивайте так, я всего лишь хотел узнать отношение стоимость/полезность вещей +4 и +7+8+9+10
Boots +скоконибудь то не очень дорого, а остальное уж восьмизначные цены -
Каждая заточка шмотки +1 дает 0.7 деф. Основную пользу несут карты, вставленные в нее. Если денег мало - покупай с венда +4 с картой и качайся спокойно, потом поменяешь. Такая вещь стОит обычно дешевле чистой карты. Стоимость\полезность сам смотри +деф+кк зеней. Исключение - карты, дающие бонусы при определенной заточке, тут уж надо раззориться..
-
С вводом новых мобов, какой шмот для СГ сейчас лучше?
Имею ввиду Skin of Ventus например -
только она пожалуй и представляет какой-либо интерес гладу, но слотовые трусы с майкой имхо лучше.
Хотел сделать аксессуар The Sign, но потом возник резонный вопрос, +5%атк будут ли действовать на ауру? -
Разве этот аксесс можно одеть на СГ?
-
он на любую профу
-
@"NoWAYouT":
+5%атк будут ли действовать на ауру?
а почему бы и нет?