Woe 1.0-13.05.2009
-
Хотен,если ты так хочешь я тебе лично скину ссылки где твою гильдию размазывали на гв 2.0.А лучше попроси у своего согильдиивца Mefod,которому я их давал и он больше не орет здесь в рупор:"покажите,покажите".
-
@"супер-убийца":
Хотен,если ты так хочешь я тебе лично скину ссылки где твою гильдию размазывали на гв 2.0.А лучше попроси у своего согильдиивца Mefod,которому я их давал и он больше не орет здесь в рупор:"покажите,покажите".
Я тебе уже говорил куда эти сылки засунуть можешь и говорил почему. -
@"Хотен":
Я тебе уже говорил куда эти сылки засунуть можешь и говорил почему.Я вспомнил:"эта фаташоп,эта фаташоп".Извините,о Великий,больше вам не буду надоедать.
-
о круто 19 страниц говнометания, позже почитаю!
я уж вчера думал что празника жизни не будет, но все оказалось как всегда
-
памоему, для всех очевидно что любая гильдия из АССА напорядок сильнее ДС (или СДС фиг ваз уже разбереш). Тут даже доказывать ничего ненадо. хотя нет, не для всех, Хотен досих пор пьян, и грезет о силе ДС
-
Разбавлю унылый срач мувиком:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1982014#p1982014">viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1982014#p1982014</a><!-- l -->
Никаких зергов и Бри5
супер убийца ну во-первых я не согильдиец Хота да и не "орал я в рупор", просто попросил мувики для доказательства, любите вы все преувеличивать
Кстати каюсь, так руки и не дошли их посмотреть, надо это исправить...А по поводу этого 1 на 1, то не вижу смысла мусолить дальше эту тему, раз одна из сторон в ней участвовать не собирается (из-за отпуска, шашлыков, сути это не меняет). Все равно все останутся при своем мнении, даже если он вдруг и состоится)
-
Почему не собирается? Хотен так и не смог найти цитату, где Бисти отказывается от своих слов.
-
11 сентября было подстроено самими же америкосами.Т.Ч. их до сих пор никто не наказал.А вот весь Мир думает, что их наказали.А ведь тем самым американцы получили повод для вторжения в Ирак.
В итоге Мир как плясал под их дудку так и пляшет.И придает вращательные движения вокруг своего детородного органа Америка всему Миру...Кризис дело не вечное.Заживут они как раньше.
Блин, так на МОТР похоже...Почти правда)За исключением того, что 187А это Америка..... -
Почему не собирается? Хотен так и не смог найти цитату, где Бисти отказывается от своих слов.
мм, ну как я понял ваш али (весь или частично, хз) в отпуске, поэтому батла 1 на 1 не будет. Поправьте меня, если гдето напутал :roll:
-
MefoD, да, так и есть. Но, зная это заранее, я нигде и никогда не обещал Хотену драки 1 на 1 в твёрдо оговоренное время.
-
Сдсам двач запилили и теперь они толсто троллят на мотрофоруме. А все ведутся, гг.
-
Хотен, про марки за 35кк и первый девил на сервере - поржал. Это показатель адекватности человека и того, что с его неадекватным мнением стоит считаться? Ну да, всё измеряется бабками, это мы уже поняли
Lemur, видимо про полтора года я загнул, если верить твоим словам. Но смотрю на свобю дату регистрации и отчетливо помню, что уже зимой 2008 с интересом читал ВоЕ топики. Там был настоящий холивар между Чаосами и КО VS ЛПБ. Вроде как раз полтора года. +/- несколько месяцев. О нытье АССА по поводу жуков тоже помню и про приписки о сдаче данных девайсов нпц. Но я тогда был далек от гв и от АССА )) И перестаньте вы уже сравнивать полезность жука до эмиуля и после, чесслово )) Я привел аналогию "Жуки до эмуля = Годлайки после эмуля". Где противоречия в моем посте, я не знаю.
-
Beastie ок, все ясно. Я думаю всем понятно, что никто не променяет отпуск на РО. Так что глупо ожидать, что люди побросают все дела чтобы кому-то что-то доказать :%)
-
Гадкий провайдер нажал красную кнопку и 3 дня у меня не было инета...
Судя по топику Гв прошло так как должно было пройти. Сливая экономику ЛПБ и АССА в дни, когда основной костяк гильдий был на Глобале, 187а посмеивались в том топике... Адекватный ответ, логично, не заставил себя ждать. Это было очень мудрое решение - сливать замки в момент праздников, сходок глобальных... Мудрое наследие все мешает кое-кому жить спокойно.Андю
Фоки, фоки... а что у тебя из кадров останется в ближайшее время? Красиво запихивая мультов по гильдии ты надеешся создавать впечатление благополучия? Тебе не нужно перечислить, кто выпадет совсем скоро из твоей обоймы, мой наблюдательный?
У вас проблем не меньше, чем у остальных, просто ЛПБ начали решать свои проблемы раньше вас, а ты опять будет все лето склеивать разбитые чашки... -
Nightflyer, в феврале 2008 четыре гильдии как то Лет, Пираты, Ребелы, Буки совместно взяли луину 4 у 187/чаос/хаос. Однако лично я бы не стал называть это событие датой образования альянса ЛПБ, он образовался несколько позже в ответ на появление "альянса доминаторов" год назад, когда сотрудничество этих гильдий переросло именно в альянс с единым руководством, координацией в ТС и планами на гв. А полтора года назад была осень 2008 и два ключевых события которые всему этому предшествовали как то взяти ч2 пиратов с помощью "неожиданного" альянса с Холи и увеличения количества жуков в чаоситской атаке до трех или четырех и взятие ч4 у лет сразу после того как те обьявили о разрыве альянса с ИД и последующий за этим слив замка со "веселыми" скринами и комментариями от Найти.
Что касается гтб, то в старом эмуле это была имба, в новом эмуле это уже не то что раньше, но всеравно очень и очень приятная плюшка. Лично я бы незадумываясь поменял любой годлайк на жука. Впрочем я всегда считал что решают в РО не убершмот а в первую очередь руки и голова.
-
Beastie, обрати внимание на своих соалийцев с позиции модератора. Ты не ответил на мой пост. Ты всё ждешь цитат от Хотена об своём отказе? Извини, но формально и согласия то не было, была высказана только готовность с твоей стороны. Замечу, что реализация этой готовности, тобой отложена на не определенное время. Потом будет, как в восточной притче: то ли падишах умрет, то ли осёл сдохнет. Признать факт, что соло АС или СА взять ю4 не смогут, ты не хочешь. Ваши аргументы в стиле "все знают, всем очевидно и мы всё поняли" уместны только на вашем внутреннем форуме. Ответ будет?
И ещё, вообще то неэтично, с твоей стороны редактировать посты и давать предупреждения своим оппонентам в споре.
Nightflyer,бедненький ты наш, только о деньгах и думаешь. Хотен хотел сказать, что я давно играю, так что иди зарабатывай. -
Point, я сам удивлён, что с тобой разговариваю на эту тему, но в который раз повторюсь: сдавать билеты и визы для того, чтобы явиться на ГВ именно в назначенное Хотеном время, я не собираюсь. Даже если весь состав гильдий ДС и С_ДС станет на голову и будет аплодировать пятками. Что неясно в моих словах?
Если Хотен настолько уверен в силе ДС, то, думаю, ему не составит труда доказать её в другой день и в другом замке, а не в период отпуска АС в хайдефовом Ю4.
-
@"Lemur":
Впрочем я всегда считал что решают в РО не убершмот а в первую очередь руки и голова.
руки, ноги... главное хвост! -
@"Lemur":
он образовался несколько позже в ответ на появление "альянса доминаторов" год назадЯ вот хз, как можно непомнить того что было, или же врять так нагло?
Али Чаос+187 было как бы давно все согласатса. Али "Доминаторов" ето былоЧаос+187+Холи+Да каке бы. Ето али образовалось после создания лпб. Чу4 слили леты и ее задефили ДА (причем соло без какихто али). когда слили Лу 4 (чу 4 в тот момент дефилась соло ДА) тогда и есть образование лпб (ибо альянсы были проставлены и потом не разрывались) и об етом было много сказано на форуме. Когда ДА и Холи заключили али на них уже была совместная атака лпб, да повторюю лпб. при том что Леты заявили что надо пойти подефить чу 4 (надеюсь многие помнят ето высказывание, и оно было в середени апреля)). После етого и образовалса али "Доминаторов" (и то в мае уже).
Пираты соло немогли взять Лу 4, Леты также, вот и появилось ЛПб, а "Доминаторами" тогда ищо и непахло.
Лемур зачем перекручывать то что многим известно и так?
-
Вечер воспоминаний "для тех, кому за 70" можно считать открытым. Господа, присоединяемся!