Woe 1.0-13.05.2009
-
Beastie, с каких это пор оскорбленной стороне назначают время и место для сатисфакции? Время и место назначены, не можете вы пусть СА приходят. Или без тебя ничего нельзя? Яговорил, делайте сборную и докажите , что вы реальные пацаны, а не трёхалы.
-
@"Point":
Яговорил, делайте сборную и докажите , что вы реальные пацаны, а не трёхалы.
я бы вообще забил на все "предложения" оскорбленных гопников :twisted:
Upd. меня больше убивает, что вся фишка данного 1 vs 1 выливается в неплохое преимущество в виде хайдеф барикад (да да, уже писал), что Хотен и не отрицал :twisted: там ещё нехватает запрета потов для ас и тп (утрирую да) :twisted:
грубая аналогия: дуэль на пистолетах до смерти, 1 в бронежелете, другой без :twisted: -
@"Point":
Beastie, с каких это пор оскорбленной стороне назначают время и место для сатисфакции? Время и место назначены, не можете вы пусть СА приходят. Или без тебя ничего нельзя? Яговорил, делайте сборную и докажите , что вы реальные пацаны, а не трёхалы.Извините, любезнейший. Но позвольте поинтересоваться, где вы покупаете семечки такого прекраснейшего качества?
-
Point, Командование уходит в отпуск. Почему кто-то должен что-то пытаться собирать ради вас и что-то вам доказывать? По мне так уже сто раз было всё доказано, если вам так не терпится, то подождёте и покажите свою силу.
-
А давайте возрождать идею коммандного пвп-турнира по РВЦ правилам
А чо. "Пвп или зассал?!" (с) :lol: -
Nightflyer
да и будет " давай без едп" "давай без хила " "без азуры" ))
или "счас я докочаю кроссега и ппц те" ))
хотя я и вправду побаловался бы так с некоторыми)) -
Heinze, ошибка твоя и тебе подобных в том, что СДСам ничего доказывать не надо. У них своя правда, у вас своя. Только вы на форуме хотите всех уверить, что ваша правда правдивее. И вот здесь одних слов будет мало. Языки чесать, не камни ворочать.
Ксизор, прежде чем писать, надо подумать или пожевать, за язык вас никто не тянул. По поводу ю4, так вы уже его брали, чего переживаете. Гильдия СДС '' ни о чем '', да с вашим качеством вы всех там по полу размажите и ещё расходку сэкономите, так что и готовиться то не надо. Не убивайся раньше времени, подожди до субботы. -
@"Point":
да с вашим качеством вы всех там по полу размажите и ещё расходку сэкономите
Чья бы корова мычала... -
Point, где я отрикаюсь или отмазываюсь, от того что писал? моя позиция какой была, такой и осталась :ROFL: и я вообще не с ас :ROFL:
ну просто со стороны смешны выкрики: бла бла раз ниочем давайте 1 на 1 :ROFL: только именно в деф замке когда мы будем готовы вас ждать и тп и тд :ROFL: -
Ксизор,ну раз ты не в АС, то тебе не стоит и волноваться . Если оскорбил, причислив тебя к АССА, тогда извини.
TingyshaJr, вот именно -
Dionius, Не ищи в моих словах того чего там нету,у вас тут мания такая если ничего не понял написал свое мнение и совсем не по теме авось прокатит. Как можно оправдать преступление моими словами, или из ук уже исчезло наказание за убийство например?
Ах да.. какими бы чесными и благородными небыли противоборствующие стороны, о погоде на сервере и создании условий для новичков они будут думать в последнюю очередь, а если тоже очень хочется колечек ненадо прикрывать это какими то благородными целями. -
Скажите пожалуйста. Видимо все тут знают что-то такое, чего не знаю я
А кто вообще такой Point? Это какая-то архиважная тень прошлого, которая уже не играет но залихвацки разоблачает повсюду УГ? А то я чего-то не понимаю, чего все так ему пытаются что-то доказать.assawerty, МОТР давно превратился в сервер, на котором новичку выжить безумно сложно. Так исторически сложилось. Это сервер для "ветеранов" РО, которые хотят сложных 1х рейтов и интересного ГВ, для успеха на котором надо действительно что-то делать, а не тупо жрать поты. Поэтому о создании условий для новичков большинство игроков особо не парится. А вот погода на сервере действительно важна. Интересно сражаться с сильным противником. Интересно сражаться с одетым противником. Даже интересно сражаться с противником, который собирает зерго-мясо, чтобы противостоять тебе. И даже когда все три этих фактора - руки, шмот, колличество - складываются в одну корзинку - всё равно интересно играть, потому что подобная ситуация дает стимул к развитию. Но вот когда некоторые факторы, такие как убер шмот, переходят определенные границы, играть становится уже неинтересно. Так считают многие. Мне лично пабарабану )) 5 мег у 187 или 15. Как показало субботнее гв, стоит человеку одеть "бого-шмот" на подобие того, что есть у цифр, как бибикалка резко дает сбой.
Мне совсем не хочется, чтобы на сервере повторилась ситуация полуторалетней давности, когда ЛПБ плакали и кололись, что Чаос собрал все гтб сервера в одну ладошку и пытался задоминировать сервер. Да и годлайки все-таки не такая убер-имба, какой являлись староэмульные жуки.
У нас на сервере действует нерушимое правило японских мультиков Кто первый покажет козырь/соберет шоблу, тот и проиграет С приходом эмуля ЛПБ выбрало политику больших человеческих ресурсов. Собрали зерг. Против их зерга, 187А собрало еще более увесистую толпу. У 187А была возможность на этом прекратить эпоху зерго-войн, но... Но Кызылдур не кинул колечко в Мордовскую домну И решили они уже поработить всех и вся )) Но на каждую хитрую гайку, как говорится... То, что было в среду, как мне кажется, это было просто показательной акцией, для излишне зарвавшихся в своих имперских замашках 187А. Им показали, что при необходимости и желании, их могут поставить на место. И что при относительно равном колличестве, вновь начинает рулить качество.
Как-то так Поехал на экзамен -
....бывал я в Мордовии....гиблое место (с)
-
Nightflyer, только вот раньше какой-либо из гильдий ЛПБ, плакали и кололись о гтб именно астралы, во всяком случае в лице Бисти, плодившем весьма забавные топики и приписки. До появления жука у али, само собой.
-
FunForFun, это не вполне так, достаточно сравнить сроки. Приписка про ГТБ и НПЦ исчезла у меня в момент заключения альянса с Розами, то есть в конце ноября 2007 года. Первый жук в альянсе был у Саламандр, союз с которыми заключили в конце мая 2008 года. Правда, как всегда, скрыта в деталях.
-
Опровергает вторую фразу, но отнюдь не весь пост.
Т.е. что-то в духе - "поздравляю, эмомод ты выключил раньше, чем я предположил." Эмомод касательно жука, если быть точным и учитывая их эээ..ну как минимум в количестве пары штук. -
@"Ксизор":
@"Point":
Яговорил, делайте сборную и докажите , что вы реальные пацаны, а не трёхалы.
я бы вообще забил на все "предложения" оскорбленных гопников :twisted:
Upd. меня больше убивает, что вся фишка данного 1 vs 1 выливается в неплохое преимущество в виде хайдеф барикад (да да, уже писал), что Хотен и не отрицал :twisted: там ещё нехватает запрета потов для ас и тп (утрирую да) :twisted:
грубая аналогия: дуэль на пистолетах до смерти, 1 в бронежелете, другой без :twisted:
АССА это не мешало лить на нас грязь, сидя в ю1 в 3 гильдии и воюя с СДС без командования(тоесть без меня). С этого кстати всё и началось. Я вернулся и сразу на ГВ2 слили ю1. Да да, можете мне эту приписать победу и обсосать темку . Поэтому и хочу, чтоб АССА ответили за свои слова. Ну или пусть свой каналлизационный люк закроют в нашу сторону.
P.S. Насчёт ГВ1 мувик в студию. Покажите как вы нас там размазали. Вы опять преувеличиваете. Единственный ваш аргумент в той стычке "результат на флагах". -
Тоска... 16 из 18 страниц ниочем. Посты ничего не рассказали о ГВ, зато многое рассказали об их авторах. Жалко все это читать, ей Богу.
А кто-то заметилпро погоду на сервере и новичков, типо как им сложно, - бред. Новичку реально сейчас добиться чего-то, даже реальнее,чем, скажем, года 2 назад, ибо тот старый шмот хоть и морально устарел, но прекрасно справляется со своей задачей, а стоит копейки. Помнюсобирал 30кк на райд в манто, а сейчас он стоит 6кк. Новичкам стало легче в 5 раз, ихмо.
-
@"Хотен":
АССА это не мешало лить на нас грязь, сидя в ю1 в 3 гильдии и воюя с СДС без командования(тоесть без меня). С этого кстати всё и началось. Я вернулся и сразу на ГВ2 слили ю1. Да да, можете мне эту приписать победу и обсосать темку
В ю1 вас никто не давил в 3 гильдии, вы спокойно били себе правый камушек после чего возвращались СА и давали по шапке, много раз. Какраз в тот момент СА еще дефились в ю2 от Холей.
Тебя небыло на,гв но твоим чаром играли, подробности можеш узнать из видео оператора Undead Lord, число сам найдеш.Также там есть гв стычки с дсами.@"Хотен":
Поэтому и хочу, чтоб АССА ответили за свои слова. Ну или пусть свой каналлизационный люк закроют в нашу сторону.
вы попали в большенство наших мувиков с гв2, там и ищи ответ -
Nightflyer Жуков в своё время марки по 35 кк продавал и первый девил на сервере был у него. Ни тебе разбираться кто есть кто.
The FeSH окончательный ответ будет в субботу, готовьтесь.