Server connection closed
-
Алма, зачет :lol:
-
@"Emiko":
@"Princess":
Рейты рейты рейты ... Вы как я вижу совсем поофигевали , вас бы в начальные дни МОТР когда было три локации всего Нифльхейм , Гластхейм и Орк Данж. И на них было по 50 - 100 человек , а вам уже 1кк в 5 минут мало .. Зажрался народ совсем..Мне почти всё равно на рэйты, это всего лишь приятный бонус, но не соглашусь с выше высказанным.
Так же успешно можно послать всех в каменый век) А ч0, жили без технологии и норм.
Во первых всё относительно, во вторых всё улучшается, с новыми местами кача приходят свои нормы экспы и опции кача ну и т.д.)
Точно как и в реале только в уменьшеной форме игры)
Дожила - Аня уже с Ольгой спорит , все я больше с тобой не играю !!! -
Princess
Ну я как бэ поняла что это ты. Ня ч0))
Ниабижайсо) -
@"Emiko":
PrincessНу я как бэ поняла что это ты. Ня ч0))
Ниабижайсо)
Конечно это я ) . Единственная Принцесса на всем МОТР .
Кстати видеть надпись " Не соединяет с сервером " намного приятнее чем " Неправильный пароль " . -
чертовски прЫятно видеть весь серв в Сейчас этот форум просматривают:
ждееееете?)))) ну ждите ждите)))
-
@"Princess":
Орущим про рейты могу сказать , есть сервера с 1.000.000/ 1.000.000 / 100.000 и лвл этак за 1000+ , кто вам мешает там играть ?
Нас и тут не плохо кормят :lol: -
@"BloodSmat":
чертовски прЫятно видеть весь серв в Сейчас этот форум просматривают:ждееееете?)))) ну ждите ждите)))
да ты с нами ждеш то же оказывается это еще приятней :twisted: -
@"Princess":
Орущим про рейты могу сказать , есть сервера с 1.000.000/ 1.000.000 / 100.000 и лвл этак за 1000+ , кто вам мешает там играть ? Я могу конечно предположить что ты выкачалась на старых мапах давай вспомним что тогда небыло авдансов тогда пик вершины был 99 лв поэтому кач с 100-200к экспы было тру а вот когда ввели авдансов начали вводить и локи где можно было бы брать больше экспы поэтому если оталкиватся от твоих слов то сейчас наоборот тяжелее качатся так как для нормального кача есть только Абей где реально народу немеряно раньше был выбор: Лаба, Абисс, Таня. -
угу, больше всего народу на форуме когда в игру зайти нельзя
-
Бгг и щас в абиссе можно брать 600+ .. просто надо знать кем и как ...
Лаба? каг бэ там сейчас не ахти покачаешься))
В старой соло могли качаться даже аги барды)) с долей изврата, но всё же ...
Танатос ... хз хз ... )) редко там бывал -
@"Ave":
~ проблемы с железом ~главно, чтоб винт не сдох :bad:
Винт сдох. Вернее, попортился. -
Простите, а что такое винт?)
Я не очень шарю в компах. -
Винт - это жесткий диск.
Сервер запущен.
-
Спасибо)
-
сейчас на форуме человек 100 и заметьте без мультов - не так и много, хотя время час пик для мотра
ник - ляпа
-
А я кстати рада что теперь Биолабаратория и Юперос стали недоступны ( исключая убер одетых ) для массового попа кача синами и кроссами всех желающих.
-
Слава аллаху отката не было)))))))))))))
-
Был откат (
-
@"o1":
@"Ave":
~ проблемы с железом ~
главно, чтоб винт не сдох :bad:
Винт сдох. Вернее, попортился.невыдержало сердце солдата))))
-
Был откат О_о
мне сага до мага откатили :crazy: