Server connection closed
-
И еще рейты на недельку :twisted:
-
@"o1":
Проблемы с железом, ждите.
Спасибо 8). -
Все будет хорошо, тра-ля-ля, тра-ля-ля :crazy: :crazy: :crazy:
-
@"MefoD":
И еще рейты на недельку :twisted:
Лучше как в первый раз делали - книжками у нпц получить... -
@"Jio-":
@"o1":
За что сказал " Спасибо " лично я немного не поняла )) :ROFL: -
@"MefoD":
И еще рейты на недельку Я бы тоже не отказался но боюсь что максимум нам выдадут по корандашику -
дабл рейт бы... :oops:
-
Спасибо,наверное,за то,что ответили)) :oops:
-
всем по Mr.Smile!!давно их на серве не видил)))
-
Рейты рейты рейты ... Вы как я вижу совсем поофигевали , вас бы в начальные дни МОТР когда было три локации всего Нифльхейм , Гластхейм и Орк Данж. И на них было по 50 - 100 человек , а вам уже 1кк в 5 минут мало .. Зажрался народ совсем..
-
мечтать не вредно!теперь все дружно налили чашечку кофе и ждем пока сервер поднимум и готовьтесь к самому не ожиданному,волерьяонку поставьте рядом с собой заранее :twisted:
-
Как сразу все занервничали шучу я, понятно что так часто рейты поднимать никто не будет
-
~ проблемы с железом ~
главно, чтоб винт не сдох :bad: -
@"Jio-":
@"o1":
Спасибо 8). -
@"Princess":
Рейты рейты рейты ... Вы как я вижу совсем поофигевали , вас бы в начальные дни МОТР когда было три локации всего Нифльхейм , Гластхейм и Орк Данж. И на них было по 50 - 100 человек , а вам уже 1кк в 5 минут мало .. Зажрался народ совсем..Мне почти всё равно на рэйты, это всего лишь приятный бонус, но не соглашусь с выше высказанным.
Так же успешно можно послать всех в каменый век) А ч0, жили без технологии и норм.
Во первых всё относительно, во вторых всё улучшается, с новыми местами кача приходят свои нормы экспы и опции кача ну и т.д.)
Точно как и в реале только в уменьшеной форме игры) -
Орущим про рейты могу сказать , есть сервера с 1.000.000/ 1.000.000 / 100.000 и лвл этак за 1000+ , кто вам мешает там играть ?
-
@"Almaden":
@"Jio-":
@"o1":
Спасибо =).
улыбнуло =))))) -
Алма, зачет :lol:
-
@"Emiko":
@"Princess":
Рейты рейты рейты ... Вы как я вижу совсем поофигевали , вас бы в начальные дни МОТР когда было три локации всего Нифльхейм , Гластхейм и Орк Данж. И на них было по 50 - 100 человек , а вам уже 1кк в 5 минут мало .. Зажрался народ совсем..Мне почти всё равно на рэйты, это всего лишь приятный бонус, но не соглашусь с выше высказанным.
Так же успешно можно послать всех в каменый век) А ч0, жили без технологии и норм.
Во первых всё относительно, во вторых всё улучшается, с новыми местами кача приходят свои нормы экспы и опции кача ну и т.д.)
Точно как и в реале только в уменьшеной форме игры)
Дожила - Аня уже с Ольгой спорит , все я больше с тобой не играю !!! -
Princess
Ну я как бэ поняла что это ты. Ня ч0))
Ниабижайсо)