Где сейчас качаться найтам?!
-
Расскажите пожалста все варианты кача и всех билдов где нужно кач от 53 лвла до 99.
-
В зависимости от твоего билда,ну и конечно водилой в аббей
-
Ну если допустим делать чисто вадилу найта, ну там 99 виты аги 80+ инт 35 ну лака на всё остальное или без инты всё на лак, шилд с картами фартунку в руку в ацент брошки карут йойо.. ну и т.п. Возможно ли ЩАС нормально без запары качать такого найта с новым эмулем?..
-
возможно, только денег много уйдет на поты и на шмот для кача
-
Ох=))))
Хаи рулят, качать билд "водила" бред. Если теперь найту невозможен кач пирс=хай, тогда бб билд. Найты мелькают ещё на сб с брандишем/бб - что по экспе не знаю.
-
Мм...подскажите пожалуйста,где сейчас качаться хай свордом(на ЛК,будущем ГВ билдом)до ЛК?
Ато я играл раньше когда небыло нового емуля,забил на игру и сейчас решил на некоторое время вернуться.
Заранее очень благодарен. -
DrDr, в Московии
-
Ну если допустим делать чисто вадилу найта, ну там 99 виты аги 80+ инт 35 ну лака на всё остальное или без инты всё на лак, шилд с картами фартунку в руку в ацент брошки карут йойо..
Бред, лак не нужен. А в аксессы - сновиеры. Но сысла такой бид все равно не имеет, для кача нужен СВД,
Хайсворда соло\с пристом лучше всего в московии, ноесли цель - 50 джоб, то лучше по старинке на попе или листиками, сам бить мобов замучаешься.
-
@"Shchtyorrr":
Бред, лак не нужен. А в аксессы - сновиеры. Но сысла такой бид все равно не имеет, для кача нужен СВД,
Однозначно.
Аги фтопку, фли водилу не спасет (смотрим шанс уворота от мобов, которых собираемся водить и помним, что он падает с каждым висящим на тебе мобом после 3го), водилу спасет тонна потов, которую можно таскать только с нормально вкачанной стр. Лак идет следом за аги, т.е. в ту же топку. Получаем типичного СВД-найта, способного, в отличие от предложенного мутанта, на великие свершения вроде комфортного соло-кача в свободное от поисков пати время. -
То, что аги не помогает совсем - мнение людей, которые с пользой аги на каче в абее знакомы по базам. У меня есть БС с 99 аги, и оно ему ОЧЕНЬ помогает. Очень большая чать дамаг идет не от некров, а от их саммона(особенно соники), баньшей, скаллов. Эти же по агильному чару миссают практичестки всегда. Да, есть фли пенальти, но очень много мобов сразу бьют далеко не всегда.