WoE Новичков-08.05.2009
-
Собственно первый раз сходил на ГВ новичков. Понравилось. Спасибо приютившей меня гильдии и поздравляю с двумя замками;)
-
Что-то смотрю ГВ новисов не особо популярно у флудеров.
Я сходил на это ГВ с удовольствием своим 52ым свордом
Давно не был, получил достаточно фана. Все таки в этом ГВ есть чтото притягивающе древнее -
На нуб ГВ ходит всего с десяток гильдий. Что натворили помним. Обсуждать почти нечего.
Кстати Кто-нибуть снимает НубГВ? -
Если не флудить, то откуда возьмется интерес у тех, кто еще не ходил? Если не обсуждать выложенное видео, так его и снимать не будут Я снова вспомнил, как приятно, когда в одиночку спокойно пробегаешь до импа, и танкуешь всех и вся пока поты не кончатся
-
-
Жалко канешн что нупгв теряет популярность, и что цифры подзабили на него ходить, никакой интриги и противостояния=\
-
Кстати, а что с сундуков падает? И кто в ГД живет, если он есть?
Видео скачать скачал, а посмотреть не могу. Чем его смотреть? -
ГД нету, падает все тоже что падает с обычных сундуков.
А смотреть K-Lite Codec Mega Pack -
Pressanykey, ну так мб вы в контра мунди на гв ходить перестаните, а будете как раньше в нубержи, авось и интерес появится.
-
Половинными составами играть может быть и будет интересней, но экономику будет не удержать.
-
Гип, у меня все твои названия всех твоих роликов иероглифами отображает. В чем причина?_?
-
@"Dlak":
Гип, у меня все твои названия всех твоих роликов иероглифами отображает. В чем причина?_?Понятия не имею, почему. Пока не кто не жаловался на такое, переименуй их в что-нибудь вроде "Мувик 1.avi" если расщирение тоже эроглифами.
-
Да смотреть то я их могу,название некритично, просто оно выдается в таком виде: 080509 НубГВ. Просто интересно, как он в оригинале назывался...
-
"ДСЛ_дата", "НубГВ дата", обычно такой формат.
-
Угу, отображается иероглифами, на просмотр не влияет. Спасибо за видео. Жаль себя не нашел.
-
@"Xemka":
Pressanykey, ну так мб вы в контра мунди на гв ходить перестаните, а будете как раньше в нубержи, авось и интерес появится.
Угу, интерес в 5 человек тыкать имп по св в полупустом замке. Хочется войны, хотябы как раньше, когда атаковали эку цифр, отнимали, потом они нас, и результат не был известен заранее. -
@"Pressanykey":
@"Xemka":
Угу, интерес в 5 человек тыкать имп по св в полупустом замке. Хочется войны, хотябы как раньше, когда атаковали эку цифр, отнимали, потом они нас, и результат не был известен заранее.
может им борьба с неизвестным исходом не очень интересна? :crazy: -
Мне не понравилось, было скучно...Было скучно даже просто наблюдать как бьют импы тк за всё гв разбили лотерейки и то 3-5 раз кажется(могу ошибатся). 187 забили на губгв, очень жаль. Терь самая крутая гильдия нубоГв это буки. Интерестно им самим то интерестно ходить на такие гв? :lol: Хотя их сворды бегали по лото замкам. Вообще мне кажется лудче всяго что бы гильдии где по 5-10 онлайн, объяденелись в одну гильдию и начали воевать с мудрами, нубержи может тогда будет какой то фан. А так мне кажется фана никакого.
Не надо мувики подписывать русским языком, у многих в винде не стоит различать русский(ненаю как правельно это называется). Ну вообщем из-за этого кто скачал, ироглифы. Это может быть любой файл.
Пс. Терь даже ненаю стоит идти на след нубогв или нет :lol: