ГВ 1.0 - 06.05.2009
-
ГВ было среднее, немного подефили и помесились с Буками в имповой Вали1, не вовремя зашли Эксклюзивы и Холи, последнии вообще нас приследуют, я даже себе на следующую среду забью на быструю клавишу "Заход Эксклюзивов и Холи, убивайте Соника" :shock: ш у т к а
Псоел задефили валю 3, послевили 2-е локи, много кто заходил, но всех не увидиш, так как стоял за вторым локи. И тут "Чико дал команду "варпы" и варпанули их с Холями прямо в имповую", после чего мы переехали обратно в валю 1, где и простояли до конца ГВ, хотя и тут Чикотили зашел поздароватьсяХилл-мастер, возможно кто то и с наших кидал преглошение во френды, так как в составе АВльняса было часть гильдии СР...
-
Акелыч, чо мя то сразу?)
-
Pa3Beg4IK
друг мой старый )) скажи мне у тебя на видосах есть кто приглашение кидал во френды?
хоккеист
где я себя пиарю?))
и лучше я буду пиарить себя на весь форум что я ТРУУУУ , а ты будеш сидеть в анонимах как и написал один из членов гильдии "Пираты"))) и вякать чото с низин на высокие горы) человек Аноним - неимеет личности -
@"Eralko":
Pa3Beg4IKдруг мой старый )) скажи мне у тебя на видосах есть кто приглашение кидал во френды?
нет, мне не кидали. а видео будет ближе к вечеру на форуме)
-
@"Last-Happy":
Видео от KENTsDВ конце нас долбят Кримсон Розы. Прорыв так и не попал в кадр - у мя кончилось место на харде. Простите ^_^
Но таки продолбили(
обидно... хотелось посмотреть с вашей стороны как всё происходило...
**
*Акелыч *, это не решает проблемы нечестной игры... -
надо было добавлять во френды потом сказал бы кто это у тя появился во френдах
-
Кидали не мне - кидали атакующему профу в основном - он ЛП постелить не мог из за этого...
-
над спросить у максимуса:\
-
Eralko, это ты то высокая гора? *вспоминая репутацию ерала в 187ых
И вопрос, а человек с чужими чарами в подписи, как ты, имеют личность?
п.с. пиратики, если нечего ответить по теме, зачем что-то писать мне?) "даже когда им нечего сказать - они все-равно говорят"
-
Веселые моменты были перед ир бри1, где я метался среди Холи, Эксов и Котов и пакостил дикризами и лексами как мог, а за мной гонялся сталк и конфайнил :good:
з.ы. Приварон ты гипнозомби :good: Печеньку с лампой грац :good:
-
хоккеист, да ты не в теме просто, о чем с тобой разговаривать-то?)
-
хоккеист
моя репутация в 187 не как тебя некасается))) там свои заморочки ) с некоторыми людьми я оттуда очень даже хорошо общаюсь)) и причем тут вообще репутация?))) даже смешно
представь себе да высокая гора ))) у меня хоть есть настоящая гв гильдия и я нескрываю что я за чар и в какой гильдии на гв- док-ва ?)) 2) Слова Анонима не чего не значут тут )) 3 ) слабо сказать гильдию и ник чара которым играеш?)
пиратегов я на мотрофоруме больше всех уважаю )) :bad: хоть по делу пишут , ну и хома вполне нормально нравиться как пишет хоть и грубо )) 187 тут не пишут ..... АССА раньше молчали молчали тут возвысились и понтов вышло аж :bad:
-
Eralko, меня забыл!
п.с. склеить чоле мувик..вроде есть куча материала где йа сливался
-
-о.О-
Что я тебя забыл?
-
Привести чтоль мне доказательства.... :lol:
-
Eralko, добавить в список понторезоф после АССА! :lol:
-
@"Last-Happy":
Видео от KENTsDВ конце нас долбят Кримсон Розы. Прорыв так и не попал в кадр - у мя кончилось место на харде. Простите ^_^
Но таки продолбили(@"Eralko":
над спросить у максимуса:\Понравились мувики,ток ребят.. Делайте не в WMM,а в Сони Вегас например.. Не любит мой комп wmn разрещение... А так молодцы
-
-о.О-
не )) тебя в список обманщиков )) ктото обещал мувик который так и не сделал)
-
Eralko, у мя до сих пор тот кусок с вашим дефом висит)
Просто чота настроение исчезло...и йа фсе удалил кроме него -