[Q] Обсуждение билдов
-
Угу.
-
ну это вроде нормально.
-
Здрасте у меня такои перс Хим- 54 лвл, стр-20, Аги-25, вит-26, инт-39, лак-1, запорот ??
-
Да.
-
@"Чепик-(187)":
Я б первым замаксил аги. КПД в прокачке чара возросло б больше, чем если бы первым максили силу. На силу много, по крайней мере для Кати, доступных тру плюшек, а вот аспд добивать до комфортного уже сложно.
замаксеная сила = меньше затрат на кач -
здрасьте!! у меня был мерч осенило сделать из него хима. кривой в хлам так как мерч делался в первый месяц игры в ро. посоветуйте что с ним сделать, в смысле по статам. качаю гома - ванильку, сейчас она 30лв.
статы хима, 57лвл без плюсов:
стр - 33
аги - 33
вит - 30
инт - 31
декс - 36
лак - 5upd: статы даже можно сказать на 56, так как не раскидывал после.
-
Перекачивать, разумеется.
-
перекачивать о_О вы не слышали о том что чаров не удалить?? а о том что гом сам выкачает чара?? зачем перекачачивать? и да, я не спрашивал мнение о перекачки, я спросил что с этим сделать. а выкачать можно любого, хоть стр-вит хантера... сами перекачивайте если советом полмочь не можете, а я с этим по парюсь
-
@"210587":
...я спросил что с этим сделать...
И получил самый толковый ответ. Могу добавить к нему только аналогию с РЛ:здрасьте!! у меня была груда металлолома, по документам называющаяся ВАЗ21-01 осенило сделать из нее автомобиль. кривая в хлам так как покупалась в то время, когда об автомобилях я знал только то, что они ездят. посоветуйте что с ней сделать, в смысле по запчастям.
Оффтоп: с каких пор чары не удаляются то? Это действительно так? о_О
-
Не удаляются с момента ввода эмуля.
-
Небольшой вопрос.
Качается стр-аги пвм БС. Интересен приоритет раскачки аттрибутов для максимального кпд на каче.
В данный момент:
58 бейз
стр 62 (+8 под кратность)
аги 43 (в процессе)
инт 10 (сразу максимум под реген, жаба задушит на каче блюпоты есть)
декс 28 (думаю трогать дексу не буду еще долго) -
Приоритетно вкладывать поинты в аги, для достижения высокого дпс и показателя фли, что будет делать кач быстрее и проще - меньше траты на расходники.
На данном этапе я бы забил на стр и поднимал бы аги примерно до 65+ (до целого аспд, учитывая экип и обкасты, если они будут во время кача). -
@"Browbeat":
Приоритетно вкладывать поинты в аги, для достижения высокого дпс и показателя фли, что будет делать кач быстрее и проще - меньше траты на расходники.На данном этапе я бы забил на стр и поднимал бы аги примерно до 65+ (до целого аспд, учитывая экип и обкасты, если они будут во время кача).
Аги обязательно должно иметь кратность для аспд? Тоесть единица аги не увеличивает аспд? Только определенное количество?
-
int1223167, это обсуждение велось очень долго и никто никому ничего не смог доказать. По моим тестам АСПД должно быть кратным (= дробные АСПД не учитываются), но чувствую меня сейчас закидают пупухетами
-
Не путайте кратность и дробность.
Кратность аги не влияет на аспд, дробная часть аспд не учитывается. -
Вроде бы я ни слова не сказал про кратность :pardon:
Просто до целого аспд.
То есть врубаешь АР, хаваешь берс, одеваешь экип на аги и смотришь при каком значении аги аспд поднимется на 1. К этому и стремишься :pardon: как-то так. -
@"Browbeat":
и смотришь при каком значении аги аспд поднимется на 1. К этому и стремишьсяНе сторонник данной теории, честно говоря. По-моему (а именно "на глазок") аспд увеличивается с каждым поинтом, а в чарлисте просто не указываются десятые от количества аспд.
-
@"int1223167":
@"Browbeat":
и смотришь при каком значении аги аспд поднимется на 1. К этому и стремишьсяНе сторонник данной теории, честно говоря. По-моему (а именно "на глазок") аспд увеличивается с каждым поинтом, а в чарлисте просто не указываются десятые от количества аспд.
по твоему оно может и так, но технически это невозможно)
-
@"210587":
статы хима, 57лвл без плюсов:
стр - 33
аги - 33
вит - 30
инт - 31
декс - 36
лак - 5макси аги и вит, если варить не собираешся, а рассчитываеш гомом лампу брать
у мне не лудше билд был вчера морфанулся -
@"Georg":
@"int1223167":
@"Browbeat":
по твоему оно может и так, но технически это невозможно)
Тогда на каких значениях аги идет прирост в 1 аспд?