Woe 2.0-02.05.2009
-
высер засчитан :ROFL:
-
Point, унылый провок.
-
Point, всего лишь вспоминают молодость. Я ещё помню топики, забросанные сапёрскими совочками. :%)
-
@"Point":
Мотивирование СДС прошло успешно, чему я лично рад. У ребят из СДС просыпается интерес к игре, а что могут СДС когда захотят, вам могут рассказать Сириусяне.
это вообще такая жесть блин ))) даже хз что написать ))) -
@"Ксизор":
@"Point":
Мотивирование СДС прошло успешно, чему я лично рад. У ребят из СДС просыпается интерес к игре, а что могут СДС когда захотят, вам могут рассказать Сириусяне.
это вообще такая жесть блин ))) даже хз что написать )))
Бойтесь СДСов. Они мотивированы и готовы уничтожать :crazy: -
Point,
Ну э, понты как бы от дс идут с первых страниц. Даже дожидаться не надо :crazy:а что могут СДС когда захотят, вам могут рассказать Сириусяне.
М? Нагибать сервер с 200 онлайна из которых 100 - автотрейд?
Го.
-
Ксизор, Heinze, я готов уничтожать всегда, понтов кстати немного, в основном провоки
qazqazqaz, иди качайся )
зы: да, я с сириуса и мне по прежнему все можно!11
-
qazqazqaz, пример понта от СДС с указанием страницы, пожалуйста.
@"nCuX":
Point, унылый провок.Предложение Хотена, это не провок
-
"Вы конечно извините что я вмешиваюсь господа президенты, но..." (с)
@"Beastie":
Я готов привести АС соло против ДС в любой замок, расход хотя бы сэкономим.
Это не было ответом? -
Point, Форман не отвечает за свои слова, поругаей его.
-
Point,
Ты утверждал, что понтов не было - ты и доказывай. Мне это не нужно, т.к. я и так все вижу прекрасно. -
@"Point":
Предложение Хотена, это не провок
унылый развод :bad: -
@"DooM":
Посмотреть онлайн у 187а можно по ролику Лорда(на правах рекламы )рекомендуется к просмотру всем
живой зерг
даже после фиксов
даже во время праздников
воистину тяга к доминаторству неистребимаполагаю, ребята таким образом отрывались по полной на своих обидчиках, которые пару гв назад (11.04) оставили их вообще без хотя бы одного замка
-
Что то Вам ребята из АССА уныло стало в последнее время. До встречи, надеюсь вам ещё унылее будет после того как ...
-
Revolution, я пропустил интересное гв +_+
спасибо за видео. -
Ну вот, с понтов начали понтами и закончили. :crazy:
-
@"Point":
Что то Вам ребята из АССА уныло стало в последнее время. До встречи, надеюсь вам ещё унылее будет после того как ...
тебе подарили календарик с удачными гв Скуро? там наверняка отмечено кто из врагов когда празднует -
Dionius, Онлайн Ребелс был примерно 15 человек. Зерг, угу.
ЛеТ тогда тоже зерг ? :roll: Порулить собрались во время праздников ?The FeSH, Никчемная попытка задеть. ) Бедняжка )
-
@"Scuro":
The FeSH, Никчемная попытка задеть. ) Бедняжка )
я как отписал сразу подумал что ты вылезеш и это напишеш, ты просто удачный пример, вот и все, платочек дать? :lol: -
The FeSH, У вас их видимо очень много, учитывая то нытье, которое развели здесь и в закрытых.
Ничего, привыкайте. Я уже говорил что у вас еки не будет. )