Маг и Fire Wall
-
=)))) неее, рановато, я ещё какие нить эксперименты придумаю, что то вроде убивание МВП сагом, фреони убить сагу реально, только долго, раньше мисстресс мог он убивать, сейчас не пробовал, с остальными пока нарпяжёнка.
-
Без ФВ маг будет иметь шансы на выживание только с прокаченным аги. ИМХО
-
Не обязательно. Фрост + лайтнинг + СС - комба моего старого виза. Он с этим бегал на агриопах и в гласте как миленький еще когда магом был. Вся проблема в том что магу надо либо монстров держать на растоянии (ФВ, быстрые ноги, фрост) либо плевать на них с высокой башни (аги, IW, SW). Естессно большинство предпочитают стенку огня потому что с ней легче всего но это ж не значит что других вариантов вовсе нет.
З.Ы. Ситри а в чем трабла с алармами? Они ж насколько я помню замораживались на ура.
З.Ы.Ы. Единственное что воистину необходимо магу - так это витата -
Al the Dead там бывало как повезёт, иногда все замораживались с 1ого со 2ого раза, а иногда вообще не морозились:( тогда аги у меня было в районе 55 - так что приходилось винги юзать:)
-
Про витату... на больное не дави!
-
Сейчас докачал до 48 баз на аргиопах ( кстати мочатся на ура, только мантисы мешают ). Скоро еще раз попробую пинать алармов.
-
Клоков бей. За них джоб экспы больше на 500... а она тебе нужнее...
-
Подскажите с какого уровня ( джоба) У МАГА ФАИР ВООЛИ???
-
@"Фаир-воол":
Подскажите с какого уровня ( джоба) У МАГА ФАИР ВООЛИ???
=)))))) RTFM! -
Плностью согласен с Unter`ом, что без ФВ магу необходимо качать аги. Я сам не качал ФВ в начале , а бегал с ФД 10л и Лайтингом 8. Отличное сочетание и имеющая право на существование комбинация если ты идёшь на сага (на практике проверяно и одобрено мною). Только придётся сменить места прокачки. Они будут отличаться от мест прокачки мага с ФВ тем, что маг без ФВ будет качаться на медленных монстрах(те же генералы и гонорги и др.), а после 50 ливака, когда будет хорошая аги, можно перейти на вполне быстрых монстров. Но, как сказал Sitri, ФВ лучше потом докачать.
-
у мага файр валл с 21
-
как минимум ( 19 левела)