Woe 2.0-02.05.2009
-
@"Хотен":
Как вы взяли наши 2 патьки в ю4, так и потеряли замок. Мотивирование нас с вашей стороны уже больше походит на нытьё. Всем вы не довольны.
P.S. Подкину дровишек. После этого ГВ у нас 2 замка, у вас ниодного. Можете и эту темку обсосать.
P.P.S. Онлайн 187 влез в 1 состав. И87 на ГВ не было. У вас уже, смотрю, клиническая параноя.
согласен с хотеном, объясню почему.
представим что в конце гв гильдия "культ лося" берет имп в мясе замка с высокими деф и эко. На следующее гв в гости в рудольфу приходит альянс АС+СА. Рудольф остервенело обороняет замок... но против ЗЕРГА он сделать ничего не может.. :no: и замок у него отбирают. Имхо это не правильно. В деф к гильдии "культ лося" надо заходить силами сопоставимыми силам деферов. к примеру кросс+хп в атаке на этот замок это уже извините меня ЗЕРГ!11 НЕГОЖЕ!
ну и по поводу онлайна - оставьте эти спекуляции. зачем считать если в замке итак было видно как ЗЕРГИ АС и СОД непрерывными волнами накатывались на спартанцев из ДС, 187, ребелс и ИД, и как они героически, исключительно на своем колоссальном мастерстве эти натиски ЗЕРГА АС+СОД отбивали...
Господа из АС, стыдно должно быть за такое !11 -
ArividerchI, да йа посты набиваю)
pritorianec, зачем читать фсе что пишут?Тут будет тогда топ в 1 страницу...
Аля:
Модератор: "Поехали"
Кто-то:"Приехали..."
Еще кто-то "Норм гв было.."
И последний: "Вы фсе уг!1Ужасне зерги ололо фсех слили Айайай!1"
...Не будет драммы если читать ВСЕ!Люди читают только то, на что им можно ответить аля "Сам дурак!1" -
Прочитал, стало все ясно что имелось ввиду 187А, чтобы не запутывать людей надо было написать примерно так:
Из альянса 187А все вмазываються в пол, кроме 187 и i87
-
Нормальная игра.Сервер одтыхал)).Готовимся к будующим войнам.
-
Эксклюзив сегодня НЕ АЛЁ!
-
Форман отжег =))) Улыбнуло. Напиши еще чтонибудь, ну например оправдание своих действий.
ГВ не понравилось хоть и был на нем всего минут 20. Умерал в лагах постоянно. и все таки дисконнект. Но на этот раз пожаловаться на МОТР не могу. Это действительно мой провайдер. итог: инет упал, ГВ для меня закончилось не успев начаться. Улыбнул эпизод с Дисгармонией, когда на первом гейте Р1 закерсил ее. что было дальше, не помню. Завис ->картинка -> кафра. А жаль) -
отлично повоевали с Орешками - спасибо вам за гв
](link)
собственно, на скрине практически весь онлайн Летов на этом гв (было свободное в связи с праздниками и глобалом)Волки молодцы, насколько я понял - в один состав более 40 минут сдерживали атаку 187, ДС, IddQd и Rebels, я правильно понимаю? (первую часть гв лагало и дисконнектило, поэтому сидел один на правом камушке пустого замка 187-х - привет сталке Gargyliya и Харну, которого я бессовестно там убил ^^)
-
@"Dionius":
Волки молодцы
Пираты же, ШВ - название гильдии с реколлером под 2.0 . -
А мувика не будет :lol: Устал я два раза в неделю сидеть по пол-ночи в Вегасе :lol:
Так что да, докозательств "танковых клиньев и коврового бомбометания" в Юно от АССА не будет ))) Потому что кроме меня от Астралов никто не снимает вроде, а Саперов на гв не было ))
По гв: думал будет экономное гв - хрена. Во время прихода "Кингшип Зерга" сожрал всё в своих суицидальных рывках в толпу. Из-за фигни с сервером перед началом гв, на гв пошел почти в чем мать родила, но всё равно отчаянно бился и пытался ломать супостатов )) Много раз был убит Лазурчиком и Найти :lol: Не очень просто одному ярко-оранжевому лолодину выжить в толпе из четырех гильдий ))) Но свитки асы - чит. Ну а про "Кингшип Зерг" - унылые, чо. :lol:
Моё личное отношение к 187А стремится в нехорошую сторону
Чую, скоро помимо ЛПБ у меня появится еще один "идейный" враг на сервере :lol: -
@"Almaden":
Пираты же, ШВ - название гильдии с реколлером под 2.0 .
Almaden, да я знаю, просто подчеркнуть хотел, что вас был фактически 1 состав в обороне замка против целой орды
а то тут отдельные личности уже пытаются приписать эпичность своей победе над Р1лично меня больше всего забавляет тот факт, что захватив замок такими силами 187А даже не пытались его дефить
а тупо испугались и разлотереили, профукав таки один перезахват -
гыгы, гв прошло успешно :lol: жалко опоздал на последнюю электричку и маршрутку :lol: из троефеев остался ошмёток флага ЛЕТ
-
Ролик
Деф Р5: АС, Сод, Синержи, Релоад, Ексклюзивы, Коты, Пираты, Буки, Леты
81Мб \ 5:56 мин
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124764&start=0">viewtopic.php?f=35&t=124764&start=0</a><!-- l --> -
еще чуть чуть и я поверю в то, что даже я был на гв
З.ы. смотрю гв во время глобала у вас таки удалось
-
Саперов на гв было целый 1 кросс ито на последних 10 минутах ))
-
AgamemnoN, Ну я же говорил...всего ничего...полпати тех, полпати этих...
-
@"Chron4ik":
Форман отжег )) Улыбнуло. Напиши еще чтонибудь, ну например оправдание своих действий.Не понял, в чем я должен оправдываться? Даже после длительного перерыва в игре я не тупил, нормально жил и саппортил патю. Задачи, поставленные на ГВ, выполнены на 100%. У нас все хорошо, чего и вам желаю
-
кого и сколько было, все хорошо видели:) 187 молодцы, воспользовались ситуацией на 100%.
Спасибо Ориону за войнушку..
-
ГВ было забавное.
Топик ещё забавнее.
Продолжайте в том же духе.) -
Видные настойщие задроты )) а я просто болею :oops:
-
Eralko, все представители Холи, на ГВ были в Котах. Итого с котами нас было 14ь человек. )
По ГВ видно сразу, кто отдыхает, а кто въе )))