Woe 2.0-02.05.2009
-
NeoNeoN, мне это мало о чем говорит
-
Спасибо за гв: одной пати гильдии "Les Enfants Terribles", "Infamous" в лице монка), "Ёжики Тумана" в лице 2х профов), гильдии "Деревня Скрытого Листа" в лицах сталкера и рога). Получил море фана на гв 2 своим сином :good: Работа пати Лет как всегда впечатляет, очень круто :good: . Огромное спасибо нашему альянсу "Орден Ореха", поздравляю Инферно с замком!
-
pritorianec, Мне б так кто ответил ,я бы уже подозревал 100500тысяч человек ...в том числе и согильдяев :lol:
-
-о.О-, зато как прозвучало! :lol:
-
Нехочу продолжать эту тему насчет того какой ты Врунишка, твои слова все кроме 187 тупо вмазываються в пол, сегодня не нашли своего подверждения в Р5
что такое солнце? паладинчики ваши загуляли? или 100500 биосов в питере гуляют?:)
В Орион хожу только на гостевое Гв, а так еще с постоянной Гв гильдией не определился.
-
NeoNeoN, а мне показалось ,что он имел ввиду союзные гильдии 187-ых
Если вдруг кто то обидецца...то обижайтесь на миня )
Это мои слова и гильдии не касаюцца. -
@"The-FeSH":
@"Хотен":
АССА не плачте, никто не будет говорить, что именно вас взяли. По существу в ю4 мы воевали только с пустыми, высокодэфовами баррикадами
вы на каждом гв воюете с пустыми барикадами, вас на прошлом гв взяли за 20 минут.
Как вы взяли наши 2 патьки в ю4, так и потеряли замок. Мотивирование нас с вашей стороны уже больше походит на нытьё. Всем вы не довольны.
P.S. Подкину дровишек. После этого ГВ у нас 2 замка, у вас ниодного. Можете и эту темку обсосать.
P.P.S. Онлайн 187 влез в 1 состав. И87 на ГВ не было. У вас уже, смотрю, клиническая параноя. -
Странно, а помоему именно Барон постоянно кричит что Ребелс и Думерс ниочем, тогда получаеться 187 и i87 вмазываються в пол а остальные нет?:)
-
NeoNeoN, я кажется определенно написал "187А", не?
ЗЫ Барон вообще всех в пол вмазывает, ему пофиг как то :pardon:
-
Фигаселогика. :shock:
-
P.S. Подкину дровишек. После этого ГВ у нас 2 замка, у вас ниодного. Можете и эту темку обсосать.
Как тут любят говорить "Результат на флагах" :lol:
-
@"NeoNeoN":
В Орион хожу только на гостевое Гв.
Думаю ето было последнее... -
ArividerchI,ну надо же вас как то задобрить за месяца верной службы!1 :lol:
-
Хотен, Я искренне рад за вас, что хотя бы лотерейку вы удержать можете за 1 минуту до конца гв. Вы достойны похвал!
-
l3on писал:pritorianec, 187 и I87 способны интересно подраться
pritorianec писал:l3on, угу, остальные тупо вмазываются в пол, давно такое наблюдаюПожалуста.
А теперь вопрос: кто найдет в сообщении pritorianec слова : Ребелс, Думерс, Дс, 187А, получит приз и звание Лол Года) -
-о.О- :lol: :lol: :lol: :lol:
Не выражайтесь плз так : вас . Я в ваших войнах не участвую, я просто наблюдаю... -
NeoNeoN, более ранний пост был, имелось в виду 187А, читайте все что пишут
-
@"Хотен":
Как вы взяли наши 2 патьки в ю4, так и потеряли замок. Мотивирование нас с вашей стороны уже больше походит на нытьё. Всем вы не довольны.
P.P.S. Онлайн 187 влез в 1 состав. И87 на ГВ не было. У вас уже, смотрю, клиническая параноя.
согласен с хотеном, объясню почему.
представим что в конце гв гильдия "культ лося" берет имп в мясе замка с высокими деф и эко. На следующее гв в гости в рудольфу приходит альянс АС+СА. Рудольф остервенело обороняет замок... но против ЗЕРГА он сделать ничего не может.. :no: и замок у него отбирают. Имхо это не правильно. В деф к гильдии "культ лося" надо заходить силами сопоставимыми силам деферов. к примеру кросс+хп в атаке на этот замок это уже извините меня ЗЕРГ!11 НЕГОЖЕ!
ну и по поводу онлайна - оставьте эти спекуляции. зачем считать если в замке итак было видно как ЗЕРГИ АС и СОД непрерывными волнами накатывались на спартанцев из ДС, 187, ребелс и ИД, и как они героически, исключительно на своем колоссальном мастерстве эти натиски ЗЕРГА АС+СОД отбивали...
Господа из АС, стыдно должно быть за такое !11 -
ArividerchI, да йа посты набиваю)
pritorianec, зачем читать фсе что пишут?Тут будет тогда топ в 1 страницу...
Аля:
Модератор: "Поехали"
Кто-то:"Приехали..."
Еще кто-то "Норм гв было.."
И последний: "Вы фсе уг!1Ужасне зерги ололо фсех слили Айайай!1"
...Не будет драммы если читать ВСЕ!Люди читают только то, на что им можно ответить аля "Сам дурак!1" -
Прочитал, стало все ясно что имелось ввиду 187А, чтобы не запутывать людей надо было написать примерно так:
Из альянса 187А все вмазываються в пол, кроме 187 и i87