Woe 2.0-02.05.2009
-
SamBut, валерьянки?
-
LLIaMaH, где хамлю? я факты описал :lol:
-
@"Beastie":
В Р5 отчаянно дрались Орион и Синерджи+Релоад, мне понравилось. Прямых стычек с Орионом практически не было, только Мунрайдеров периодически встречали в межгейте. А вот Синерджи и Релоад для нас сегодняшних были очень злы и азартны, били много и больно. Было интересно, спасибо. Хочется продолжить как-нибудь.Как так не было прямых стычек? Много раз отгоняли вас от баррикады и много раз сами отходили.
-
@"Forman":
Астралы + Саперы + СоД
Ненавижу когда врут -
гв полное Г 14 чел на 2 гильдии приходило 40 человек сунерджи с релоадами разламали баррикады ушли перезахватили мультовой гильдией ,восстановили и поставили камни а к нам уже холи с ексами и зажали их между преградой и 3 баррикадой и остались на идене с 3 гильдиями холи ексы и файт кэтсы...зерг Хх
-
@"Almaden":
поэтому они всегда воюют в 2 неполные пати против зерга.
Починил свой пост. -
pritorianec,
@"Beastie":
Сегодня фулл зерг АССА слился гильдии ДС. Прошу зафиксировать в протоколе. :pardon:
Понимаю что вас не было фулл зерг, а были тока АС, но что именно мы(ДСы) вас слили или покарали, ето не правда. -
LLIaMaH, это не моя цитата, очки купи себе я написал, что заслуга во взятии нашего замка вашей гильдией равна нулю, полному вам имп показали и сказали "фас"
-
Eralko, 3 пати на 2 гильдии...
Холей не было. -
@"Diamond-Stealth":
ГВ было очень напряжное. Сначало проблеммы с серваром. Как всё наладилось, пришли астралы с содами. Потом релоады с синерджи. Следующие были пираты, потом к ним подсоединились леты и под конец еще и буки. Отдефили.
Еслиб не был на гв, я бы подумал, что, действительно, на несчастный Орион пришел фул состав ЛПБ.Форман, ты забыл как легко и непринужденно, а главное честно (2 vs 2) Леты и Пираты взяли вас с Ребелями в прошлую субботу. И конечно же сегодня вы приперлись прихватив 187 и ДС. Главное подгадали, чтоб значительная часть соствов ЛПБ была на Глобале... смело, ч0.
-
pritorianec, у тя Бисти что в игноре, что ты не видиш его постов? :ROFL:
-
@"Forman":
ИД было 2 неполные пати. Ребелей еще меньше. Но это не помешало нам закрутить лотерейку в Р1. Слили как по нотам, ГМ у ДС просто реактивный))) А теперь обьясните, что помешало пиратам и ЛеТ отсеч нас с ребелями при очередном перезахвате и тормознуть слив? Короче, лучшее оружие против ЛПБ, многоразовые граблемины :roll: Кому надо, продам секретный чертеж :roll:
Ты меня ещё не видел со спид потами . Надо будет купить и побегать с ними :roll: -
pritorianec а Шаман и не говорил, что мы вас слили. Читай внимательней :fool:
-
LLIaMaH, сарказма в его фразе не видно? сочувствую тогда
faceless_vois, 2 в 2 любые 2 гильдии из 187А проигрывают в стычках, и кроме как прихода всем зергом ни на что не способны
-
Кароче Зерги ноют что их так мало всего лиш 2 патьки ай ай ай как же нас мало!!!) помоему MoonRiders воюют всю жизнь в одну патьку и нечего)
-
@"LLIaMaH":
pritorianec,Понимаю что вас не было фулл зерг, а были тока АС, но что именно мы(ДСы) вас слили или покарали, ето не правда.
Если народ смотрит мувики, то этого достаточно, чтобы видеть вас в действии, а точнее в полном бездействии в обычных условиях. Сегодня вас внесли в имп, и дали вам хрустящее лакомство. Нравится Вам так воевать - воюйте. Словами классика "так свезло мне, так свезло, - думал он, задрёмывая, - просто неописуемо свезло".А крестиков мы сегодня перед ГВ вспоминали, очень уж они любили подобные приёмчики.
-
pritorianec, 187 и I87 способны интересно подраться
-
@"faceless_vois":
Еслиб не был на гв, я бы подумал, что, действительно, на несчастный Орион пришел фул состав ЛПБ.
Если б полным составом, так бы и написали...не переворачивай смысл фраз на свой лад
...."И мы счастливы"(с)) -
NeoNeoN, Муны всегда были организованы.
-
faceless_vois, Хочу Тебя огорчить. Р1 на прошлом ВоЕ дефило 20 человек из Rebels. Отвлекая вас от главной цели, что нам более чем удалось.
Поздравляю с честной победой.Всем соперникам спасибо за ВоЕ. Ущербный онлайн был везде.