Woe 1.0-29.04.2009
-
Много заходов делали к Чобитам, сливались....хороший деф!) Посетили В1, В5 ..но там так же, развить успех не удалось))
Немного было заснято на камеру о.О
-Pink_WoE29.04.2009.avi.html -
@"AgamemnoN":
Мувик<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124764">viewtopic.php?f=35&t=124764</a><!-- l -->
Буки, Розы, Аесир, Орехи, РОФ, Креаторы, Emelin, Боги, Саламандры, Синержи
розы? причем тут вообще розы? -
@"AgamemnoN":
Мувик<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124764">viewtopic.php?f=35&t=124764</a><!-- l -->
Буки, Розы, Аесир, Орехи, РОФ, Креаторы, Emelin, Боги, Саламандры, Синержи
Надоже нас замететили всего 6 человек..... :good: -
Спасибо Букам за атаки в начале ГВ и дальнейший межгейт. Удачно вы третий заход подгадали под перекаст браги, я так и не понял как замок увели у нас, вроде всех раскидали, на импе оставался жив у вас один кросс вроде, и его пыталась покарать уйма народу. Но парень оказался не промах :Rose:
Отдельное спасибо Ордену Ореха за игру в догонялки со мной в межгейте
-
Всмысле причом? Оо
-
Да-Да, Роз там не было. Были Кримсоны. Так было бы поточнее)
-
Много ошибались к сожалению, спасибо всем за ГВ. Валю1 разлотереили хорошо в итоге =Р
Спасибо 187ым за Лу3 в конце, даже мне досталось несколько фрагов нубской прессурой
З.ы.: мувик Мунрайдеров как и на прошлых ГВ не отображает действительности - ниразу Холей на нем не увидел, хотя и пересекались в Вале4.
-
@"DroninatoR":
Удачно вы третий заход подгадали под перекаст браги
Баян.Я уже такую шутку слышал раньше. -
CyberWish, Автор в мувике выкладывает только то, что с его точки зрения считается интересным. Выложи свой мувик и покажи то, что показалось интересным вам, но не попало в кадр у нас.
AiMs, Всё новое - хорошо забытое старое, камент ни о чем.
-
@"CyberWish":
З.ы.: мувик Мунрайдеров как и на прошлых ГВ не отображает действительности - ниразу Холей на нем не увидел, хотя и пересекались в Вале4.
А чей мувик отражает? Ваш?
Не было тут еще операторов с объективным видео. Есть, конечно, индивиды, снимающие про себя на ГВ, а не про гильдию, и казалось бы их видео никак не должно относиться к пиар материалу, но в большинстве своём они отчего то переходят в гильдии поуспешней. Так что это всё ерунда.На ГВ не был. Судя по логам слили свою ч2 и бритонию ребелей.
-
WoE 1.0 29.04.2009
Гильдия: Astral & Century
Время: 11:34
Размер: 215 мб
Место действия: Бри - 1, Бри - 5, Бри - 3
В кадре: Sapere Aude, Pirates, LET, 187, ID, Rebels, Ёжики Тумана -
awd777, про наши мувики я ничего не говорил, как и про другие =Р Я не сравниваю, просто прикольное эпическое видео где не показан ни один слив Мне например было интересно как вас взяли Буки - видимо оператор не посчитал это интересным.
-
CyberWish, Может так получилось что оператор как раз слился при слитии и показывать нечего ~,^
Тоже надеялась увидеть, возможно будет ещё ролик от Младшенькой?))А во вообще по факту конечно же каждый оператор делает ролики на свой вкус – а остальные смотрят и выбирают где отображение событий больше нравится – те и качают.
-
... ГВ не очень, но спасибо тем, с кем пересекались) :good:
-
Печенька, так это ты во всем виноват!!11
-
-
@"Astartes1":
Печенька, так это ты во всем виноват!!11В чем? о_____О
-
во всем
-
ГВ вышло интересным, спасибо всем с кем пересекались )
Nightflyer, хороший мув не палиНа правах рекламы: весьма запоздалый, но таки Первоапрельский мувик
-
Nightflyer, это вызов на мувике? :roll:
В этом виноват Бисти, после которого я неправильно переоделся, возвращаясь в деф, о чем совершенно забыл :roll: .
P.S. На самом деле говорить, что Саперов там не было - неправильно, учитывая наличие ГМа в замке и человека 4-5 отнюдь не безвредных чаров.