Woe 1.0-29.04.2009
-
Бегали всё ГВ без остановок, атачили Пиратов в Б1, 187а в Б5, Ёжиков и Инфеймоус в Б3. Ёжики и Инфы порадовали достаточно крепким дефом, всё время били тяжёлым на выходе из локи. Один раз умер от Лейзи. В одну гильдию взять пришлось потрудиться. Спасибо, вы хорошо сражались.
Впрочем, дефы Б5 и Б1 тоже хороши, но они уже традиционно хороши, мы там уже были. :evil:
Насчёт того, что мы были близки ко взятию Б1, я тоже сомневаюсь, шансы были крайне малы, в импруме было слишком много хозяев для этого. Но определённые успехи были, да.Спасибо всем оппонентам.
З.Ы. ненавижу флуд в ТС после рабочего дня. :evil:
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Мне кажется, что в б1 было очень далеко до взятия, но так дефить нельзя, конечно, да.
первые заходы АССА были почти без трапов. я безбожно лагал и летал по всему гейту,перетрапивать также не мог. потом трапить пришел другой снайп и халява закончилась. -
ZeromaN, оно и понятно, что вы бросите любые доступные силы, только бы вас не пробили. Только глупо выглядите потом, оправдываясь, что играете "качеством".
-
@"Almaden":
Дали АССА сделать несколько заходов почти без трапов, незабудки и бг. Потом ок.мб это наша заслуга что мы смогли добится захода без бг и трапов,или вы специально их не стали и не проводили
@"Rean2000":
@"Nulla_Fides_Fronti":
Мне кажется, что в б1 было очень далеко до взятия, но так дефить нельзя, конечно, да.
первые заходы АССА были почти без трапов. я безбожно лагал и летал по всему гейту,перетрапивать также не мог. потом трапить пришел другой снайп и халява закончилась.что за халява? выходов у вас было куча,только не достаточное количество народу выходило. А ваш выход для зачистки адский ляп вообще.
-
nCuX, По-моему уже никто не оправдываеться качеством.
мб это наша заслуга что мы смогли добится захода без бг и трапов,или вы специально их не стали и не проводили
Ну да,ваша заслуга есть в том,что наш траппер лагал,не спорю.
-
@"koljan":
@"Almaden":
Дали АССА сделать несколько заходов почти без трапов, незабудки и бг. Потом ок.мб это наша заслуга что мы смогли добится захода без бг и трапов,или вы специально их не стали и не проводили :lol:
был жестокий тупняк с нашей стороны.
но в конце концов скилл атаки определяется умением воспользоваться ошибками деферов. и у АССА получилось довольно неплохо -
ГВ было среднее, мало где были и мало с кем пересекались. Понравилось в начале ГВ в Вале 3 у Рофов, долго жил и долго бегал в импруме, азурили, пенками били пока слимы не кончились. Хорошо слили Креаторов, Богов перед импрумом Зачетно в Пейоне Орехи нас прошли и отреколились в импуруме, после чего устроили мысо на минут 10-15.
В конце прошли Богов со второго захода и остались дефить в Вале 1, где и простояли до конца ГВ.Спасибо с кем пересекались и нашему Альянсу.
Хилл-мастер, где мы к Вам заходили, чет склероз мучает...
-
@"AiMs":
Ну да,ваша заслуга есть в том,что наш траппер лагал,не спорю.мб и наша.Явно же не ваша?)
-
Rean2000, ну вообще-то не получилось, замок за вами.
-
Спасибо Кентам, Розам, Аесирам, Релоудам, Креаторам за ГВ)
p.s. Хилл-мастер...Со словом быстро ты переборщил.Вам реколиться пришлось потому что атака на импе захлебнулась.Дальше замес уже на импе.Порешало низкое кол-во марков у союзной гильдии.Во фризе стояло 70% состава.
С Кентами пообщались на 1м.Было приятно
Релоудов видел мельком и то же в лу5.
Креаторам спасибо за межгейт)))
в5 снова наш)^^ -
koljan, Наша тоже.Потому что поставили лагающего траппера.
-
@"Beastie":
Rean2000, ну вообще-то не получилось, замок за вами.
ну вы старались. старание надо поощрять :] -
У АССА кто-нить снимал кино?Я видел Приварона,только не знаю,жил ли он долго.
Особенно хочеться увидеть первые заходы. -
Astartes1, Быстро - это по двойному заходу с реколом. Долго - 3-4 захода и практически безрезультатных. Не понятно как вы умудрились проиграть имп одному нашему сину(!) - вы ведь под чужим флагом дефили...
-
AiMs, из АС только Приварон снимал, мувик делает уже. Из СА не знаю, Мордант снимал возможно
-
@"faceless_vois":
Приварон как тебе мои лексы? ... тебя леко выцелвать - ты самы яркийЕсли лекс дивины - то никак ))) Толстый же )) Если терны - то наверно тоже никак )) У вас и без терн убивали отличненько )))
И да, я понимаю, что покраска не способствует выживаемости )) Ну ой )))) Зато Пиченька это весело ))AiMs, снимал, делаю мувик )) Жил не сказать, что офигеть как долго, но раза 3-4 выходил из локи в толпу.
-
Аыэ, Хилл-Мастер, ну от нас мувик то будет.Там помимо 1го сина еще ваши люди как бэ были.И на момент слома в живых осталось 2 профа, лк, снип, чамп и я (круз).
А ваших там людей было поболее)2 приста, 3 виза, биос, брага, хв,проф, пал, миник, 3 снипа, гипся, монк, кросс, хп...
Лень еще фрапс смотреть...Кароче на всех не разорваться было.Дамаг шел хороший и плотный.
А то, что имп не разбили.Бить Легион должен был)) -
Понятно. Как будет мувик - посмотрим) Но насколько я помню - у вас там было много людей, кто мог имп ломать... Я вообще умер об рефлкет и не видел захвата
-
XD ну бывает.Я ж написал.Легионы после реколла на имп во фризе многие стояли...А бить они должны были.Мы вытеснить вас пытались.1ю волну отбили кое-как.Но 2ю в имповой не удержали.
-
Кто хочет узнать как разбить имп в толпе бьющих соло?Спросите у мя как :oops:
Я седня даже у альянса имп подрезал...правда не очень в тему т_Т