Woe 1.0-29.04.2009
-
У 187 как всегда уныло и скучно, 3ий гейт зачищался легко, но заходы нормальные всё равно не удавалось сделать. Хочу подметить быструю реакциюю гмов ИД и Ребелс, буквально через минуту в замке появлялись после нашего прихода.
У Пиратов в начале гв жилось хорошо, было много выходов. Потом уже больнее было) Деф хороший.
-
Hypno Damage, Ну,видимо,как на прошлом гв.
-
Hypno Damage, в ч2 АС не было
-
@"Hypno-Damage":
@"The-FeSH":
Арканов в ч2 маловато было и дамаги у них как будто мало каши ели
Вы к ним всем альянсом пришли?
Ч2 только Сапёры атаковали -
Дали АССА сделать несколько заходов почти без трапов, незабудки и бг. Потом ок.
-
andr100, мы альянс...и виноваты фсе.
Мы тоже нефигово так накосячили в имповой...
Так или иначе фсем кто нас брал-давали сдачи... -
Окай, не всё потеряно значит.
-
andr100, мм.. Вас не кто не винит,ошибка общая,Фан получен.
-
О да=) Много фана, Спасибо Ницане с Имморталами, Котам, Летам=) и всем с кем пересекались=)
-
Дорогие мои, как бы вам объяснить, что в Бри5 мы были не просто так, и что мы очень заинтересованы в том, чтобы его не взяли, и чтобы в нем была куча эки. Кто-нибудь догадается почему? Нет, не из идейных соображений.
-
-
Сегодня похвалю Чоббитов и Реквием Значительно лучше дэфят чем раньше. У нас же везде сегодня не хватало танков=\
Вконце задэфили бри 2, отбили пару заходов Ребелз, СА и СоД, и остались с замком. Спасибо с кем пересекались. -
Спасибо Розам :good:. ГВ не оказалось столь скучным. 2 замка на 2 гильдии более чем прекрасно. :good:
Спасибо ЛЕТам, Релоадам за последний час ГВ. Также Альянсу и СекондРеалити за пару заходов. И всем остальным от кого дефили и кого атачили :good: -
Мне кажется, что в б1 было очень далеко до взятия, но так дефить нельзя, конечно, да.
-
супер убийца, у него-то хотя бы были шансы.
-
на самом деле дальше всех прошел Псих. добежал до дальней стенке и пытался среколить. пришлось пощупать его палкой...
-
-
Бегали всё ГВ без остановок, атачили Пиратов в Б1, 187а в Б5, Ёжиков и Инфеймоус в Б3. Ёжики и Инфы порадовали достаточно крепким дефом, всё время били тяжёлым на выходе из локи. Один раз умер от Лейзи. В одну гильдию взять пришлось потрудиться. Спасибо, вы хорошо сражались.
Впрочем, дефы Б5 и Б1 тоже хороши, но они уже традиционно хороши, мы там уже были. :evil:
Насчёт того, что мы были близки ко взятию Б1, я тоже сомневаюсь, шансы были крайне малы, в импруме было слишком много хозяев для этого. Но определённые успехи были, да.Спасибо всем оппонентам.
З.Ы. ненавижу флуд в ТС после рабочего дня. :evil:
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Мне кажется, что в б1 было очень далеко до взятия, но так дефить нельзя, конечно, да.
первые заходы АССА были почти без трапов. я безбожно лагал и летал по всему гейту,перетрапивать также не мог. потом трапить пришел другой снайп и халява закончилась. -
ZeromaN, оно и понятно, что вы бросите любые доступные силы, только бы вас не пробили. Только глупо выглядите потом, оправдываясь, что играете "качеством".