Весенний глобал СПб. Косплей.
-
@"Abel_Netroid":
@"Суня":
мне мою роль еще точно не определили))) а то я хз кого изображать))мб просто в сценке помогу как второстепенный персонаж) :twisted:
Гомунускуль типа Лиф ? :twisted: Тут где-то биоска была :twisted:
Отличный косплей я за :twisted: :twisted: -
надо чтоб правдоподобно было...чтоб тема сисек была открыта.
-
@"Ksinka":
надо чтоб правдоподобно было...чтоб сисек былo открытo.
fxd -
@"Ksinka":
надо чтоб правдоподобно было...чтоб тема сисек была открыта.
Можно закосплеить дансу, которой сделали фулстрип. Высший балл обеспечен. -
и еще бы сталкершу в роли Анне Дракулы для самого процесса стрипа +_+
-
Кому нужно музыкальное сопровождение - прожигайте на сидюк нужную музыку, подписывайте фломастером свой ник сверху и тащите. Будет сидюшный магнитофон.
-
крута) а дискотека будет?)
-
Только если желающие принесут батареек. Монстр жрет:
шесть батареек R14 size C
и
три батарейки R6 size AA
одновременно. -
окей - купим, а дискотека будет?
-
Думаю, будет)
Музыку писать в мп3? -
полагаю, что audio cd
-
Записала уже две болванки Audio-CD (на скорости 24х, вторую на всякий случай на 8х), на ноуте читаются, на магнитофоне нет =\ Диск он определяет, количество треков, длительность, а открывать начинает и... и начинает и начинает. Ни звука, диск шуршит и извивается.
Причем фирменные покупные диски он играет.
Советы по шаманству принимаются до 9 утра - осталась одна чистая болванка...Возьмите неактивные компоколонки, у кого есть... в плеер воткнуть.
-
вообщем, косплеить хотели Аня и Юля, а тк я не мог их бросить одних - включился в процесс.
"> ... re=related</a><!-- m -->
желания и времени делать серьезные костюмы не было - так как мотропати еще впереди, но детали обозначить надо было.
Итак, нас уже трое. Сначала придумалась сценка (лол, я даже купил йойо и начал "качаться") потом так как не могли придумать аццкого финала я предложил девочкам поставить танец и клипа Джексона Триллер. Но триллер оказался какой-то не стебный и мы взяли за основу Индийский ремейк Голимар <!-- m --><a class="postlink" href="
танец, хоть и в упрощенном варианте мы готовили и репетировали на квартирах и в парках, помимо сольных тренировок - очень жаль, что была фигня с музыкой, тк я подготовил полную звуковую дорожку расчитанную по таймингу со звуками скиллов и локаций х_Х ну и юляанякаквсегда)) хотя основная наша цель выполнена - планировался ржач и он был.спасибо всем за улыбки и поддержку ^^
-
Всем косплеерам большое спасибо - костюмы все были красивые, наиболее яркая постановка получилась у группы Арчера.
Кто выступал, отпишитесь - что понравилось, что нет - с музыкой да, была большая накладка, но увы открытая местность, найти было подходящее что-то очень тяжело.
Отдельный поклон вам за то,что не смотря на пронизывающий ветер вы всевсе равно вышли и отыграли.
СПАСИБО! -
К сожалению других выступлений не видела, но все участники были очень дружные, долго бегала книжку искала и нашла!))
С музыкой не получилось, ну и конечно полные провал с самоконтролем, я все испортила=/ Хоть вышло и смешно, говорят.
Спасибо Ди и арчеру, который терпел мои крики и критику на репетициях)) -
Первую часть осплея проспал, во второй части мне понравилось
-
anguish_, все молодцом
Абель, кстати, по-моему у нас даже законченная сценка вышла)))
с меня кач - с тебя алкоголь через ичи))) норм))) -
Огромное спасибо за костюм МСа Дишон, без нее я был бы простым статистом
ЗЫ: арчир согласен с этим концовка получилась спонтанно, но зачетно -
Абель! У тебя был лучший костюм! Неординарный, нестандартный и смелый!!! :O: