Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
@"balbes":
З.З.Ы. Кстати натурки тоже жестоко подкрутили там не 25% .....
Дезинформация и распространение паники. Натурки падают 25%. -
Sharn, Наверное люди эту тему создали с целью дизинформации. Вчера сам заглянул ради интереса на дабл мобах ночью выбил меньше чем получал днем при обычных и если из 20 мобов падает 1-2 натурки, то как то не похоже на 25% ну ни как. Можно конечно и дальше верить премиум команде, но на заборе тоже много что написано, а за ним дрова......надеюсь хоть это изменение откатят.
U.P. Сегодня днем убивая слипов пачками с 1го удара в среднем 60 натурок в час итого 240к-60к(2варпа и 2чанта)-расходка= 150к в час(примерно). В общем без дабл мобов делать вообще нечего. Тем кто не верит рекомендую проверить самим, а не писать всякую ерунду. Шанс больше похож на 10-15%
Nightflyer, Ты меня не понял я его и не планировал делать 99м... забей. Да +2 стр круто я лично свою шапку на +3стр продавать не собираюсь .
-
Тюююю.... Я думал ты лампанулся =_+
А вы пропишите \showloot 50% и сразу всё станет ясно
-
Nightflyer, Да ничего там прописывать смысла нет если и так все понятно убил -200мобов получил 23-29 натурок вместо 50...опыт повторялся за сегодня раз 5.
З.Ы. Не люблю качь после 95го...
-
Не знаю, своего круза прокачал до 99 в свое время когда ни лабы, ни юпа не было, не говоря уже о ванберках. (да, у меня был аги спир и да, тогда были зелки).
Рад был билдом на 95%.
Я был не единственным спир крузом уже тогда.
Соответственно все фразы вроде "спир крузов убили фиксом ванберка" считаю нытьем.Кстати, билд с 10 квикеном и 10 хилом на данный момент мне кажется даже более актуальным, чем 3 года назад. Спир крузы рулз.
-
Hobboth, Просто в тот момент ты не просчитывал билд, делая ставку на ванбрек, урезая силу ......
-
@"balbes":
Hobboth[/b ...делая ставку на ванбрек, урезая силу ......
**
И декс :crazy:
**
Может и касу пофиксили.. В нормальное состояние. И там теперь заявленные 5%, а не унылые 0,5, как было.... Аги-инт-хил-спирквик круче всех :crazy: :crazy: -
извините всего нечитал, а можно агильному крузу спиру ещё и много лак вкачать?
-
Kline
Можно, но смысла нет, придётся резать другие статы, а на их и так поинтов нехватет во всех случаях. Конкретно с какой целью ты хочешь качать лак? и сколько? -
Kline хочешь кавайных критов - используй морриган сет и слотовую косу с СС/Грифоном.
Криты если они требуют прокачки лака - снижают дпс сильно... Очень сильно. -
спасибо за ответы,
хотел чтобы получилось как у критового найта двуручника,но чтобы с копьями -
Доброго времени суток. Интересна следующая инфа - ну не нашел я её больше нигде:
- Стоимость след шмота:
Трусы слот, Майка слот + виспер, фрико шузы, слот фантом спир (неслот тоже интересен), альшпис и среднюю цену на элемент лансы. - Куда берут в пати аги спир крузов?) Год не играл на мотре. Думаю вернуться. Аги спир нужен скорее для соло набивания зенек (картишки побить или еще чего - хунтира лениво, надоели уже, а приста в проекте надо одевать)
- Стоимость след шмота:
-
Майки и трусы слотовые дорогие достаточно, порядка 7кк.
Фантомки по 200-300к, слотить самому, ибо я готовых на венде не видел.
Альспиесс тоже дешевый, пару сотен стоит.
Лансы не знаю. Альспиесс + чант почти всегда лучше. -
GuGu не возвращайся ^^
- Куда берут в пати аги спир крузов?
Куда угодно где можно заменить водилку/дамагера. Лучше всего организовывать тебе самому пати если надо. Меньше тогда неадеквата будет.
-
Ребята подскажите, не стал всё перечитывать.Вопрос про места кача:Масковия, айс и сб, больше пока не приходит мне в голову (кач соло).
Какое оружие на сб стоит взять? +чант огня? -
Одной рукой с пикой и щитом
Пику можно слотовую с пегоэгом )
Ну или тридент с картами на слиперов -
@Stic-unu:
Какое оружие на сб стоит взять? +чант огня?@Nightflyer:
Одной рукой с пикой и щитом :crazy:
Пику можно слотовую с пегоэгом )
качать аги спир круза, чтоб им с дагером в зубах бегать? :crazy:Ahlspiess +чант огня наверно оптимально на слипах. У меня с этим копьем шло по 200к в 5 минут экспы и 50+ натурок за пол часа, правда бонусные мобы + знакомый прист на локации часто обкастовывал.
кстате Ahlspiess даже точеный на +9 (а я с таким и бегаю), не такой уж и дорогой. А с ним (и обязательно с чантом) неплохо можно и в московии на леших качаться на ранних уровнях круза (а даже и на высоких, экспы 150+к в 5 минут не так уж и плохо).
-
Если уж говорить о переточенном Ahlspiess+чант, то Айс Титаны смотрятся куда приятнее
-
На айс титанов просто есть более крутая палка, правда не очень доступная )
-
@Nightflyer:
то Айс Титаны смотрятся куда приятнееСмотря по какому критерию. По луту - вряд ли.