2009-04-15 - Разрушенный Моррок, Московия, Main Arena
-
Верните пожалуйста бонусы от novice armlet, быть СН и так тяЖЕСТЬ
-
Muse, по доддлеру и иРО вики он не должен убивать, он просто не дает ресать.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Monster_Skills">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ter_Skills</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Status_Effects#Hell.27s_Power">http://irowiki.org/wiki/Status_Effects#Hell.27s_Power</a><!-- m -->З.ы. Сейчас понял, что имелось ввиду. Перманентная в смысле до возврата на респ?
-
Спасибо за апдейт)) Фринька терь рар или она ещё есть ? =___=
Кстате ув. администраторы верните шапку ифуда-ака блеса шапка!!!! Эта такая тру вещ была((( ща нипашет, очень жаль....Или всё халява офф ребята? :oops: Ну позязя) верните) -
@"-Nighty-":
На iRO разрушенный Моррок поставили в начале декабря 2008, включая Башню.3 февраля поставили Московию и Окольнир: годлайки 2.0, пока вроде больше апдейтов не было.
позже, в декабре тока на сакрае было -
iSou1,
84 Episode 12: Nightmare of Midgard The Destruction of Morroc 2008-12-08
The Episode 12: Nightmare of Midgard, the Destruction of Morroc will be unleashed on December 9, 2008 on the Premium Servers. The Valkyrie server will gain access to the full 12.0 update contents on December 23, 2008. Valkyrie residents may get early access to the Episode contents as early as December 9, if they wish to purchase the "Poring Key" from the Kafra Shop.
98 Moscovia 2009-02-03
100 WoE 2 Godly item creation 2009-02-03 -
@"p1nky":
Фринька терь рар или она ещё есть ? =___=Эмм...что-то с их дропом или гидрами сделал?
-
Merl, там не сказано может ли персонаж вернуться на респ и воскреснуть там :evil: Поэтому я в сомнении :evil:
Хотя вполне можно предположить, что имеется ввиду нельзя воскреснуть навыком приста/листом. Я на ИРОвики смотрела, там без уточнения сказано. На доддлере вроде говорят, что только навыком...надо у нас проверить, а то вдруг помереть можно, это же какой ажиотаж будет :evil: -
мм а почему ща Берсерк ЛК'а стоит 200 сп ОМГ , у нас лк и так мало сп а терь еще Берс 200 СП что за дела ? в описании скила 100( Везде) а у нас в скилах SP;200 :< очень растроен
-
[code:9wjfknty]The skill consumes 200 SP, and will not end naturally until the caster's HP drops below 100.[/code:9wjfknty]с той же ировики
-
всегда на мотре было 200. и в описании кстати тоже, если у тебя не так, значит у тебя левый клиент.
-
Странно.. прочитала несколько первых страниц - поняла что в обновлении разрушенный Моррок... Играю уже месяца четыре и у меня всегда был Моррок в развалинах о_О с самого января о_О
-
Granat, у тебя лишь спрайты были загружены, то есть галлюцинации))
-
@"Latte-Macchiato":
Странно,столько нытья на форуме,но в то же время народ продолжает играть..
так ноют одни, а играют совершенно другие -
Если бы они не играли с чего им ныть?) лол что?
З.Ы. Кстати у меня одного сегодня сервер колбасит? Да да снова нытье...хотя скорее раздражение....
-
Ребята я почему то не могу скачать этот апдейт, докачивается до определённого места и потом стопится, можно его скачать в ручную, если можно, то подскажите пожалуйста где и какие конкретно файлы нужно качать, заранее спасибо
-
@"archer":
Granat, у тебя лишь спрайты были загружены, то есть галлюцинации))ужас какой
-
@"Granat":
Странно.. прочитала несколько первых страниц - поняла что в обновлении разрушенный Моррок... Играю уже месяца четыре и у меня всегда был Моррок в развалинах о_О с самого января о_О
у меня тоже :lol: я потом правда клиент сменил на нормальный))@"Boris05":
Ребята я почему то не могу скачать этот апдейт, докачивается до определённого места и потом стопится, можно его скачать в ручную, если можно, то подскажите пожалуйста где и какие конкретно файлы нужно качать, заранее спасибо<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m -->
-
@"TiDron":
всегда на мотре было 200.
ммм я получается читер и юзал берс 100 сп До апдейта да ? :ROFL: -
@"Muse":
Merl, там не сказано может ли персонаж вернуться на респ и воскреснуть там Поэтому я в сомненииХотя вполне можно предположить, что имеется ввиду нельзя воскреснуть навыком приста/листом. Я на ИРОвики смотрела, там без уточнения сказано. На доддлере вроде говорят, что только навыком...надо у нас проверить, а то вдруг помереть можно, это же какой ажиотаж будет
ага сходил на на босса если плохо сходил пошел нового перса качать романтика
-
Climper,
Типа "Администрация пока не вводит удаления чаров, все желающие могут обращаться по данному вопросу к Сатан Морроку :%) "