Поддержите крузы собра--- Hp recovery --- стало нудно играть
-
Я теперь большге времени в нэте лажу чем в Рагнарёк катаю.... Пока восстанавливаешся приходится чем-то заниматься, а то и совсем нудно становится.... Вот я качал качал круза а теперь приходится все деньги которые я от монстров получаю тратить на мясо иначе сидиш по 3 часа восстанавливаешся!!! Что завтра будет с крусами никто знать не может придумали правила зачем менять завтра другой скил урежете и непонятно будет зачем я его качал:((((
-
Я конечно ДИКО извиняюсь но откуда у крузов СП рековери????
-
чуваааак.... а ты прикинь каково убийцам например или хантерам, а?
-
Хантеры - читеры. За все их злодеяния им тут предлагали не только корявки подрезать, но и птицу на чучело пустить. ))
Сины не читеры но тоже скользкий класс, которым мобтрейн заказан не в ущерб пвп билду.
Так что этих товарищей попрошу молчать. no offence
Хп рекавери это хлеб свордов. Как там по памяти в гайде было сказано "...Без ХП рекавери вы не мечник, а человек с мечем..."
Лично мне пока не нудно качаться потому что с пристом. Но мы все чаще и чаще садимся восстанавливать ей СП... -
Он о HP Recovery, видимо... Перепутал сгоряча.
phantocio, отредактируй заголовок... -
Хороший хантер не лезет в ближний бой, если его бьют - это его проблемы. Сины имеют неплохую прибавку в ФЛИ и бьют их реже, чем того же уровня агильных крусов/найтов. А вот для всей ветки сворд/крус/найт скил ХП рекавери - самый основной, так сказать, фундамент, на котором стоит чар. И вот когда этот фундамент урезали вполовину, то "стоять" стало тяжеловато.
-
во первых не урезали а сделали так как надо
и не вполовину а в четверть максимум
другим чарам вообще надо мин 20 сидеть чтобы фулл хп восстановить
так что радуйтесь -
@"Morkal":
во первых не урезали а сделали так как надои не вполовину а в четверть максимум
другим чарам вообще надо мин 20 сидеть чтобы фулл хп восстановить
так что радуйтесь
У витального может и на четверть, а у моего агильного с 1 ВИТ сидя хп восстанавливается с нуля до максимума всего на 5 сек быстрее. Таким образом, умение "сидеть" мне совершенно не нужно!!!Не будем говорить про другие классы. У каждого класса свои прелести и недостатки. А для свордов это был главный скил, без которого и сворд не сворд.
-
@Sohei:
Хантеры - читеры. За все их злодеяния им тут предлагали не только корявки подрезать, но и птицу на чучело пустить. ))Сины не читеры но тоже скользкий класс, которым мобтрейн заказан не в ущерб пвп билду.
Так что этих товарищей попрошу молчать. no offence
Хп рекавери это хлеб свордов. Как там по памяти в гайде было сказано "...Без ХП рекавери вы не мечник, а человек с мечем..."
Лично мне пока не нудно качаться потому что с пристом. Но мы все чаще и чаще садимся восстанавливать ей СП...эх... Пустить бы тебе Пеко на чучело и посмареть как ты на этой куреце прыгать буш... :evil:
-
@Sohei:
Хантеры - читеры. За все их злодеяния им тут предлагали не только корявки подрезать, но и птицу на чучело пустить. ))Сам ты читер. У хантеров быстрый мощный дабл и радиус обстрела это единственный способ держать монстра на расстоянии, иначе вымерли бы все нафиг. Правильно реген НР урезали, будем сидеть вместе, вы НР восстанавливаете пол часа, а мы SP... Ибо нефиг.
-
@Sohei:
Хантеры - читеры. За все их злодеяния им тут предлагали не только корявки подрезать, но и птицу на чучело пустить. ))Сам ты читер. У хантеров быстрый мощный дабл и радиус обстрела это единственный способ держать монстра на расстоянии, иначе вымерли бы все нафиг. Правильно реген НР урезали, будем сидеть вместе, вы НР восстанавливаете пол часа, а мы SP... Ибо нефиг.
При таком рвении к равноправию все же я не вижу ни одной возможности к прокачке круса/найта на, допустим, котиках при равном с хантером левеле.
-
А на котиках качаются только маги и хантеры, и сины иногда. Крусам и найтам там делать нечего, разве что в паре с мощным пристом.
-
Что базар развели? Будет так, как сделал Спакум, не нравица - шуруйте Сами же знаете, что ваши бла-бла-бла ситуацию в вашу пользу не спасут. Что ж тогда тратить время на дебаты?..
-
А форум для того и сделан...
-
@alien3:
А на котиках качаются только маги и хантеры, и сины иногда. Крусам и найтам там делать нечего, разве что в паре с мощным пристом.
Одним словом Баланс с большой буквой Б -
Нормальный баланс. Просто есть монстры, которые подходят для одного класса, но не подходят для другого.
-
@alien3:
Нормальный баланс. Просто есть монстры, которые подходят для одного класса, но не подходят для другого.
Интересно какие монстры подходять кнайтам/крузам а не подходят хантам/виззам ? -
Это надо у найтов\крузов спросить, где они после 70 качаются
-
Все там же у змейках и баториях в то время как ханты собирают богатый урожай в ниффе или гденибудь похожем месте ...
Ладно пора прекращать эти причитания все равно лучше от этого крузам/кнайтам не сделают -
Респект. Лучше от стонов не будет. Обрезают всех. И, причем, под описания скиллов, а не со вредности. Так что то, что было до этого - баг, а щас как надо. Как крузом играл, так им играть и буду. Даже если хилл отнимут :lol: