Морф и квестовый лут
-
У меня был предмет с квеста "сигн"(не скидывался в кафру). после морфа он остался. и морф прошел удачно.
-
The Sign весит 0, на нём даже написано 0. У меня несколько раньше возникал вопрос насчёт ключей в Танатос, на которых указан вес 1. Но как оказалось, они тоже весят 0.
-
Разве только поправили.
Вообще-то любой квестовый лут мешал морфу.
У сайна (The Sign) - особый статус. О нем даже Валькирия, которая тебе даёт - говорит, что данная вещь не помешает тебе морфнутся с неадванса в хай-новиса. -
Да кстати и ключ от тани у меня был. Скорее всего что не складывается в кафру - то весит 0(из разряда предположения)
-
Была проблема с квестом в Киель перед морфом пришлось допроходить
-
Tom Cat, вот, по-моему ключам вес 0 и сделали из-за Данделион Реквест Квеста.
James44, Можете рассказать поподробнее, как их сдать, чтоб не помешать квесту -
Шаг 58 по Шаронову. Попросить Стюарда отправить к Киэлю и долго с ним болтать. Постепенно все лишние предметы из инвентаря исчезнут. Но не стоит с ним разговаривать после этого, иначе он даст Power Device, и придётся заканчивать квест!
-
James44, спасибо.
-
Если не ошибаюсь, аналогичная тема не так давно поднималась, искать не буду.
@"Изабелла":
Смогу ли я морфнуться в адванса, имея этот лут?Вес лута от которого никак невозможно избавиться, всегда равен нулю. На то что в описании написана единичка, не обращаем внимание, вероятно это техническая неизбежность в описании (нолик обычно используется как составляющая в идентификации цвета шрифта в шестнадцатеричном RGB формате).Морф никак не влияет на пройденные и недопройденные квесты. И ничто не должно помешать пройти их в дальнейшем, разве что ограничение по уровню после морфа.
Морф влияет только на резет скиллов (set misc_quest | 1024). -
Lazybloke, спасибо больше, прямо гора с плеч
Закрывайте, я все поняла