О грамотеях.
-
"лехи" пишется с "каф" а не с "пет"
-
@"Aniron":
Кстати, NikGato, ты специально [погрызено сусликом].
Не не спицальна пироста это у миня стиль такой блиский к саврименному прагрисивному искуству.Кстати, у меня есть друг... Он примерно в таком же стиле всегда и писал. Конечно, ошибок раза в два поменьше (тут уж я загнул), но пунктуация именно такая. То есть полное ее отсутствие.
И не смотря на это, очень хороший парень. Скоро закончит медицинский институт. Будет лечить людей.Не нравится читать форум, возьмите лучше книгу в руки - куда полезнее.
PS: Я теперь знаю - почему у врачей всегда почерк жуткий. Чтобы пациент ошибок не замечал.
-
2volog
Еш ли нихшаль бе лашон =)) Вэ бишвильма их или ло тавин... -
НикГато, это не современное прогрессивное искусство, это коверкание самого (поправьте меня, если он не самый) богатого и красивого языка. Где-то в другом мире таких называли "Драхимами" по имени одного жутко безграмотного гняма. Так вот - взятый ради примера мир презирает это несчастное существо.
-
Любите читать - возьмите книгу.
Есть люди неграмотные, но добрые и открытые...
А есть грамотные, но чмошники.Какие по-вашему лучше?
-
Какие лучше?? хех
Конечно же грамотные , добрые и открытые -
ага... они все такие... просто болели долго...
-
А имхо лучше быть грамотной, доброй и открытой... Ой, за меня это уже кто-то сказал? ну и ладно :Р
-
А себя ты такой считаешь?
-
Самооценка дело тонкое, тут врятли может решить ее мнение о себе..есть только один выход(познакомится )
-
Как-то не тянет знакомиться с людьми, у которых такая речь... А вообще, да, считаю. И не только я так считаю.
-
Считаешь, да? Так зачем же ты, такая "добрая и открытая", да еще и "грамотная", чмыришь ребят, которых ты даже не знаешь? И доказываешь на 5ти страницах, что они козлы?
Я еще понимаю, когда люди делят друг-друга на черных и белых.
Это называется расизм.
А ты делишь людей на грамотных и неграмотных?
Это, кроме как идиотизмом, никак и не назовешь.PS: Знакомиться тут с тобой никто и не собирался. Совсем не тянет знакомиться с такими вот снобами.
-
Без комментариев.
-
"С дураками не спорят... дураков пристреливают, чтоб не размножались...."
-
Ну что анирон? Когда стрелять тебя будем?
-
не ее стрелять...
а НикГато... -
Конечно без комментариев...
Вобщем, Aniron, не принимай близко к сердцу...
Просто постарайся быть терпимее. Это полезно... Вспомни чему библия учит.Роза, спасибо за то, что не будешь меня стрелять. В меня нельзя стрелять. Я очень полезный.
-
Пусть каждый будет решать сам кого он стрелять будет
-
а меня не очень бесят грамотеи, а вот нубы енто даааааааа!
-
Черт всегда писал быстро не смотря на то что пишу и не задумываясь о грамотности ну после такого топика осталось токо пойти застрелится я же нечеловек оказывается.