[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
iDityan, да.
Svetodara, не знаю как у вас с ванилями, я лично совой полностью довольна, достаточно быстро, я считаю, стала биоской. Что кафается лифы - будет достаточно 1.5 часов(а то и меньше) в день кача чтобы наверстать день афк кача с ванилью. Думаю 160 часов таки стоят того. -
Илма,
Парой страниц ранее о них замечательно писали и Венус, и Эмико - и про залояливание, и про кач, после чего народ рванул их выкачивать.не знаю как у вас с ванилями
Для начала советовала бы все таки узнать - в определенных аспектах кач с ними быстрее, удобнее, и что немаловажно - стабильнее.
Понятия "быстрый кач" и "лифа" в течении первых пары недель-месяца(столько в среднем она лоялится) - вещи мало сопоставимые, с ванилем взять лампу менее, чем за месяц - более, чем реально, с лифой - в это время вы будете сидеть на попе ровно и лоялится, и только после этого качаться. Хотя в итоге(через дцать дней) качаясь с лифой в те же 5 или 6 минут экспы можно взять больше.
У основного чара гомункул - лиф, варилка качается ванилем. У обоих есть свои плюсы, свои минусы.
-
Svetodara, вот именно что есть свои плюсы и минусы, я высказала свое мнение, что я себе выкачала сову - довольна как слон, если бы был вопрос кого из хомяков еще взять - взяла бы лифку. Ванили меня не прельщают никаким местом, плюс к этому, сравнивая с ванилями моих знакомых, моя птица качала меня отнюдь не хуже ванили.
Что касается лиф, то что посидишь какое-то время на попе очень быстро наверстается когда она залоялится. Делают с лифами и по 300к в 5 и больше. На счет ванили которая сделала хотя бы 250 я еще не слышала. -
Ребята приветствую! Обладатели лифок или кто знает м.б. ответьте пожалуйста:
Обязательно ли качать все 3 скила по максимуму и оставлять 3 свободных скилпоинта чтобы когда лифка станет лояльной вкачать их и в бой? Или же как в моем случае на данный момент, прокачано первые 2 скила по максимуму, третий не трогал, оставил 3 скил поинта свободными, залоялить и можно будет сразу прокачать последний скил? Или же "Че слишком 0пый ?", так нельзя и нужно качать все скилы по порядку?За ранее спасибо.
ЗЫ Уже 36 лвл терпение так качать лопается
-
Не обязательно. у моей лифы к морфу был недокачен хилл, про сердж точно не скажу - вроде 3й левл - проходной для открытия чарджа - поискала, в закромах древа скиллов нет.
Brain Surgery (Симбиоз мысли)
Увеличивает максимально количество и регенерацию SP Лифа
Также увеличивает количество HP, восстанавливаемое умением Healing Hands (Лечение) Лифа.
1: +1% MaxSP, 3% Увеличение скорости восстановления SP, +2% к умению Healing Hands
2: +2% MaxSP, 6% Увеличение скорости восстановления SP, +4% к умению Healing Hands
3: +3% MaxSP, 9% Увеличение скорости восстановления SP, +6% к умению Healing Hands
4: +4% MaxSP, 12% Увеличение скорости восстановления SP, +8% к умению Healing Hands
5: +5% MaxSP, 15% Увеличение скорости восстановления SP, +10% к умению Healing Handsтерпение так качать лопается
До мофа качать ее как-то иначе не получится. Смотри описание скилла выше - оно мало чем поможет качу.
-
@"Svetodara":
поискала, в закромах древа скиллов нет.
Я вот тоже искал искал дерево скилов, но отнюдь
Спасибо за примерный ответ -
Казнить нельзя помиловать?
](link)
Хом Ваниль. Собственно инта из экселента скатилась до единицы, сила ушла в Абисмал(0,7 судя по кальку), ну и декса хромает.
Кальк юзаю тотже, что предлагали ранее только без иероглифофф.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.shark5060.net/homu/">http://calc.shark5060.net/homu/</a><!-- m -->
В принципе, после того как хом начал самостоятельно "кушать" металлингов, особых претензий к нему не было, но инту он не качал уже 6-7 левлов... -
Lexx2.0 лично я бы удалил, думаю дальше только хуже будет ... из личного опыта заметил если вначале ведёт себя плохо, то значительных улучшений не будет
-
Я заметила моя ванилька через 2 на 3ий левел вкачивает в матк по 20 единиц. А каждые 2 буквально по две единички не больше.
Мне вот интересно, когда она станет крутой навороченной ванилью (имеется в виду левела так 80-90го) потянет ли она в лабе 2? От каких параметров это будет зависит?
Просто послушала как качается мой знакомый хим с лифкой в лабе 2, прям слюнки текут. Закрадывается подозрение, что с ванилью места кача ограничены. -
@"Svetodara":
о них замечательно писали и Венус, и Эмико
Это один и тот же человечик)Lexx2.0
Казни. Имхо. -
ванилы идальны на андедах, ты вместо лабы в аббей сходи попробуй
а в лабе твой товарищ сжырает кучу расхода скорей всего ... -
ОО аббей, мне и в голову не пришло. Точно.
-
Florencia, просто каждые 5 инт идет бонус Матк, вот он и дает эти 20 прироста.
Учитывая МДеф мобов в аббее и их ХП не уверен, что там есть что ловить.
А в лабе... Нужно пробовать, но у меня в ближайшие 2-3 недели такой возможности не предвидится. В теории там качаться возможно, на практике боюсь могут возникнуть проблемы с СП и будет парить своим сравнительно высоким хитом арч.
Примерный рассчет 5-15 секунд на моба с моей ванилью.
Параметры средний хотя бы инт и желательно высокий аги (фли).Все чисто теория.
Интересно было бы знать сколько делает знакомый хим по экспе, если он не против конечно.
-
-
Pressanykey, и все равно я ванилей не люблю>_>
-
@"Илма":
Pressanykey, и все равно я ванилей не люблю>_>
Илм=) все ранов они лучше качают чем птички=Ра про кач, у знакомой ванилька с 1к маткой+ так она я уверен делает по 400к в 5...
мой рекорд пока 120к в 5 афк качем в Московии
и 300к в 5 на анубисах. (но с учетом того чт оя и сам анубов бил)
хом ванилька. -
Насчет знакомого хима не скажу сколько он берет экспы так как он не прем. Но чето мне все время кажется что он растет как на дрожжах.
Но расхода он действительно тратит много. Но если учесть что он там выбил карту ако и арчера, это я думаю окупилось. -
Хм, с качем лифки расхода могу вообще не тратить, то что и делаю в основном. Когда есть вайты лишние так это приятный бонус, что бы после убийства лифки кучка не перебрасывалась на меня, иногда бью довольно сильных мобов. А так 99.9% я без расхода, и не жалуюсь)
-
Emiko речь идёт о каче в лабе ..
-
DarthMaul,
Она и качается в лабе