Продам Wind of Verdure за 5000z
-
Видел у торговцев за 10000, но я не жадный, тем более, не знаю, зачем он нужен.
-
))) Не, ты жадный выходит. А они - бааааарыги. Поголовно камешку от сааамой силы цена 2к.
-
Он нужен для того чтобы делать элементальное оружие. Возможно когда кузнецов на сервере станет побольше цены возрастут.
-
А также для изготовления стрел, которыми оооочень хорошо пихать ненавистных моржей
-
Я мечник, а не кузнец и не арчер. Мне он, получается, не нужен. А ждать, пока цены вырастут, мне некогда. Сброшу до 3000.
-
За 3к ты все равно его вряд ли продашь. Попытайся продать сейчас за 1.5-2к
-
Такие вещи оптом продаются... на 1 элемент надо 10 сфер.
Я сомневаюсь, что кто-то захочет тратить время на то, чтобы с тобой встретиться ради одного камушка.
Разве какой-нибудь меркант в Пронтере за 1,5к у тебя ее купит...
Те, кто ставили цену 10к - либо психи, либо просто не знают зачем эта вещь нужна.[добавлено]
PS:Блин, давай я куплю у тебя эту фигню за 5к, чтобы ты не мучался...
Скажи свой ник. -
Гы..))
Купи у меня Great Nature за 50к... чтоб я не мучался -
[offtopic] Да уж.... за сегодня заработал 1.5кк. Когда имеешь дело с такими суммами забываешь, что для кого-то 3к очень много. Правду, говорят: деньги меняют людей [/offtopic]
-
how many wind of werdure u have? i will give 5.5 k for one werdure and will buy all your WoVerdures. u can sell me.name Apllyn(hunter) in game. i will be online whole day tomorrow find me pls.
-
Мой ник в игре - "Susami". Выгляжу как типичный начинающий мечник, в районе полуночи буду сидеть в центре Пронтеры с южной стороны фонтана. Над башкой повешу окно чата о продаже WoV. Так буду я сидеть с унылым видом и ждать покупателя. Подходите.
Моя аська 20755789 - на случай, если, скажем, время или место не подходит. -
Продано.