Woe 2.0-04.04.2009
-
koljan, Пустой Р2 и атака на Ю1 никак не связаны.
Прозрачная, Мне не сложно. Спасибо за заботу.
-
@"Scuro":
koljan, Пустой Р2 и атака на Ю1 никак не связаны.Тогда у вас был очень плохой план по нашему взятию,так как надеяться на то что за всё гв к вам не придут лпб,как то не разумно.
-
koljan, Догадка не верна.
Все, хва оффтопить.
-
@"Scuro":
koljan, Догадка не верна.Все, хва оффтопить.
да я по теме гв как бы.
Ты походу лукавишь,замок свой получается вы отдали не по причине атаки,план у вас тоже был нормальный.Хотя если бы пришли лпб в самом начале гв к 187,ваша атака бы сразу захлебнулась.
-
Тогда хочется поблагодорить ЛПБ, они спасли наш замок. А так шансов у нас небыло, веть в атаки были Айди+ребелс, а эти ребята умеют воевать..........даже самому смешно, такой бред пишу.
Зачем, непонятно, такому сильному альянсу, нужна была помощь 187 и ДС.
-
Nightflyer, видишь о чем я ? )
Еще раз спасибо АССА и ЛПБ за интересную войнушку.
-
ну ладно раз ты сдался.
спасибо 187 за гв,заставили понервничать. -
да. время всем говорить спасибо.
Спасибо за отличную войну, если бы не ваши атаки, гв прошлобы более скучно. И правда, хорошо что есть такой большой альянс как 187а, куда интересней воевать с сильным соперником. Думаю еще пересечамся с вами не рас. :good: -
через ворд прогоняли бы сообщения :lol:
-
@"koljan":
ну ладно раз ты сдался.спасибо 187 за гв,заставили понервничать.
"И запомни Паша!Меньше чем полком-на штурмовку авиацию-НЕ ВЫСЫЛАЙ!"
г\м-р Марков(альтернативное начало Великой Отечественной.1941г.) -
Scuro, насколько я понимаю теперь во всём виноваты 100 дефа. Ну что мы можем поделать что позволили себе выкачать её, а не бросить замок на растерзание лотерейщикам, слепо идя по поставленной целе.
В Р2 вам ЛПБ не мешали, а когда они пришли в Р5 вы уже подсуетились.
Вообще на самом деле сравнение межгейта на этом гв несущественно, потому как СА были постоянно заняты баррикадами, тогда как на первом гейте (некоторое время) были блоки от ДСов, ребелей, Айди, затем когда Айди и 187 заперлись между барьерами, то блоки от ДСов и Ребелей постоянно перемещались от камня к камню. Вообщем если говорить про количество, то от начала до конца оно было неравное. И прошу не говорить, что 187А были в меньшестве. Тоже не существенно. Ваши мувики тому доказательство. Даже если количество равное, то выходит 2 реколла против 5-6.
-
Хома, собери дубьё на гвардов.
-
В Р2 я сопротивлющихся не заметила. Вообще.
В Р5 пришли только когда мы по хорошему стали пресовать уже побитые не раз камни.Вопрос в том, что же произошло на третьей баррикаде замка АССА?
Если ИД и Ребелс правда так сильны, то отчего они растерялись не додавили даже без 187?
Если АССА действительно хорошо дефили третью баррикаду, то спасло ли их то, что 187 ушли в свой замок? -
** ...detected...**
-
СДС 2 недели воевали без меня . Я вернулся, трепещите смертные . Хм, запасайтесь нервами, они вам пригодятся .
P.S. Так что понты и радость тех кто убивал моего ЛК за 2 недели не засчитаны -
СДС 2 недели воевали без меня
P.S. Так что понты и радость тех кто убивал моего ЛК за 2 недели не засчитаны
Лолшто? скринбан? :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"Nightflyer":
СДС 2 недели воевали без меня [/qoute]P.S. Так что понты и радость тех кто убивал моего ЛК за 2 недели не засчитаны
Лолшто? скринбан? :lol: :lol: :lol: :lol:
А где написано, что кто то другой играл моим ЛК? :lol:
Лолшто?облом? :lol: :lol: :lol:
P.S. Резкая реакция от АССА на мой пост. Слюнями не подавитесь. Посты нашего альянса не прокомментировать не можете -
pallash, еще есть операторы от СА и 187, которые наверно выложат свои творения позже. Несомненно в них должны быть ответы на твои вопросы.
-
**Если ИД и Ребелс правда так сильны, то отчего они растерялись не додавили даже без 187? **
Они держали позиции :ROFL:
Вообще была 1 попытка, закончившаяся ничем.
Если АССА действительно хорошо дефили третью баррикаду, то спасло ли их то, что 187 ушли в свой замок?
1-2 барикада час держалось на одном биосе.3-я барикада уже всем составом СА, за исключением вылозок за спину. Может быть ещё мин 40-60 продержались. ЛПБ свели может быть к факту, когда силы 187 покинули замок. Держащих позиции потеснил Орион.
-
Хотен, мания преследования? о_О Я просто заметил смешную вещь в твоем посте )) Раз кто-то убивал твоего ЛК эти две недели, значит кто-то им играл )) Раз ДСы играли без тебя, значит им играл не ты, только и всего )))) И мне глубоко все равно, в какой ты гильдии ))) Заметил ляп, который меня повеселил - отметил ))
P.S. Резкая реакция от АССА на мой пост. Слюнями не подавитесь. Посты нашего альянса не прокомментировать не можете
Футакимбыть. Резкая реакция от 187А на мой пост. Нахамить в ответ на безобидную шутку никак не связанную с прошлым гв не можете что ли? х_Х