Качаю людей в Одине3 89+ быстро
-
Такое дело надо 600кк експы, яж думаю должна быть скидочка? Отпишись в личку да и вобще вазмёшся или нет?
-
Все обсуждаемо, но только тогда, когда я соберу пати в тор, и посмотрю на опыт, который буду получать. В данной время не качаю еще. Как только будет возможен кач, напишу в этой теме.
-
Сколько Будет стоить докочать ХП 84 до 90 лвл??
-
Есть монк 98. Надо его сделат 99.Когда начньош качать то отпишы.Спасибо за внемание
-
Рев Нужен кач Бс с 94 по 99
-
Начал качать в торе в день звезд, летаю кас сливаю сам, вы прячетесь, очень желательно быть со мной в ТС, чтобы когда меня сливают и пока варпают ваша еда не тратилась, а вы шли чарселект. Опыт от 2кк в 6 мин чистыми, без еды, тапок. Сегодня с тапками и едой делал от 3кк качаемому в 6 минимум. Буду еще тестить по расходу, ибо очень много уходит, цену не знаю, Ангер пишет, что берет 800к за 1кк, я готов обговорить цену, если для вас это дорого.
Один не качаю пока, буду эту неделю тестить, качать знакомых, если найду свою игру там, смогу и там предоставлять услуги кача. -
Кач отработан в торе на 1-ом в день звезд. Качаемый получает от *1 до 2.2кк в 2 минуты *с тапками и едой. Бывает часто, что сливаюсь, бывает по 5 минут летаю, пока расход не закончится. Далее меня варпают заново к тору и кач продолжается. Во время того, как я добираюсь, вы находитесь в чарселекте, еда не тратится, надо быть в ТС. Но можете и без, если это не критично для вас. Добираюсь после слива до тора, от 30 сек, до минуты.
Качаю с 2-мя поясами по +40 str, Sleipnir, Develing, Alice.
Желательно заказывать кач заранее, цену обсуждаем лично в ПМ, Icq. -
Качаю сегодня, кому надо пишем в асю
-
Попутал с датами, день звезд в воскресенье, жду заказов, о цене договоримся.
-
данных по джоб экспе нету?
-
Йовзжик, джоб за касу 78000, на лв 96000. Примерно будет в 2 минуты 800к-1.65кк.
-
а лвл только 90+? у меня есь 1 лк покачать бы тока там 84 помоему лвл
-
Глад 98 лв, ниже 88 качать не могу.
-
Делаем заказы
-
Качаю в понедельник, 20 числа
-
Ку еще раз, есть саг 97 лвл хотелось бы узнать цену, как оплачивается кач, за экспу или по времени,скока минимум оплатить нада, ну вобщем все узнать бы.
буду ждать либо тут, либо если что можно отписать письмом на ник _S_Корус либо _S_Lakymen
заранее спасибо) -
Ответил в ПМ.
-
Пишем в ПМ
-
Быстро и результативно)
Остался доволен) -
Качаю