KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
а бункер будут делать?
*ыыы! хачу танк! железный капут :twisted: *
-
Мя ещё волки прикололи у хантегоф, не привычно) Просмотрела скиллы... ну зачем ро в рф переделывать( Оригинальность пропадает. Хоть и интерестно ужасно)
Надеюсь и эдвансов апгрейдят и вторые профы, а то все ринутся качать новые профы а старые как нубы будут по сравнению с новыми(
-
Просмотрела скиллы... ну зачем ро в рф переделывать( Оригинальность пропадает. Хоть и интерестно ужасно)
Главная "Фича" Рф - отсутствие нормального контроля(невозможность остановить пожирание потов), слабость саппорта в боевых условиях, и одинаковый на все ГКД. Так что все впорядке, ро в рф не переделывают, и оригинальность он не сильно теряет.Надеюсь и эдвансов апгрейдят и вторые профы, а то все ринутся качать новые профы а старые как нубы будут по сравнению с новыми(
Не совсем разумею, что значит "апгрейдят" в данном контексте. Да, на 3ю профу можно будет перейти как с 99 2й профы, так и с 99й 2.5 профы. Однако, из 6 пока имеющихся проф делать это не оправдано, например, для виза, найта, пвп-приста, крит-сина.
Про "ринутся качать новые": основная причина - 150й левел, а вовсе не новые скиллы. Да, 2я профа будет, как нуб, против 3ей на 150м уровне.
Не совсем понимаю, на основании чего гравити обещали, что, несмотря на "почти иммунитет" 150 уровня к статусам от 80-100 уровней, "не 3и профы" будут все же полезны на гв. Ясно, какой толк от хв, кросса, биоса, профа, но 2е профы выезжали только на статусах.
Ну, им виднее. -
L0gnir
Думаю ты видел скиллы и дамаги от них. С третьими профами эдвансы перейдут на ступень ниже, качать их будут думаю на много реже чем новые профы:- Потому что новое всегда интерестней.
- Потому что новые профы всё же на много сильней. (Правда как я поняла, с дэксой не очень там и каст тайм отжигает)
Судя по мувикам эдвансы как первые профы по сравнению с третьими. Хотелось бы что бы был какой-нибудь хотя бы минимальный баланс между профами. Ведь третьи профы не после 99 эдванса качают и можно как и на эдванса переходить со второй, с 99 лвла.
Насчёт рф, там много фич, просто видны явные сходства. Фантазии видимо не хватило на что то реально оригинальное...(
-
Emiko,
Буду грубо утрировать.
В РК без прокачки скиллов лк нет смысла. Единственное несравнимое новшество - руны. В остальном, намного важнее то, что спираль теперь бьется и с меча, что сильно поднимется фли, и, соответственно, требования к хиту, и будет крайне нужна концентрация. С увеличением капа аспд до 193 поднимется польза берсерка и станут более востребованными дебафы витал страйка.
Даггер сину кросс не нужен. Но делать крит сина без АКМ и едп - бред. Да, скиллы кросса - ничто в сравнении с ГХ, но никто не возьмет катарщика без АКМ.
Если Аймед режется дефендером, то снайпера брать прийдется. Единственная роль рейнджера на гв без скиллов снайпа - траппер.
Бишопам вполне и без хп можно.
Варлок без ганбы и ампа никому не нужен. Новая гравитация круче половины скиллов самого варлока.
MAU мехи < Батл мехов сейчас(не надо пинать за мехов . Это Мех, а то - Меха). А батл мехи - только с мастерсмита.Помимо этого, скорее всего, хп факторы останутся те же. Есть желание потерять 25% хп?
Насчёт рф, там много фич, просто видны явные сходства. Фантазии видимо не хватило на что то реально оригинальное.
Нету в рф "много фич".
Понимаю, что уже задолбал этим вопросом но, какие же явные сходства? -
Лог а ты не в курсе что адвансовские скилы на 3-и профы не передаются???
-
С чего бы это?
-
@"L0gnir":
Понимаю, что уже задолбал этим вопросом но, какие же явные сходства?
Те же МАУ, где-то читала про дроп с мобов, что будет падать только если лвл моба в пределах 10-+ твоего лвла.
Скоро понадобится покупать пудру что бы писать в чате... Да, рф кака, имхо)Кстати механики(жен. чар) прям как скопированы с чара с одной анимы, не смотрела её поэтому названия не знаю.=)
-
@"barathrum":
Лог а ты не в курсе что адвансовские скилы на 3-и профы не передаются???Передаются. Передавались. Не знаю, откуда такое утверждение.
Те же МАУЭто мы их МАУ окрестили. А так, где только нету Огромных Боевых Человекоподобных Роботов. Скоро даже наши границы начнут охранять.
де-то читала про дроп с мобов, что будет падать только если лвл моба в пределах 10-+ твоего лвла.Нет, дропа это все же не коснется. -
@"Emiko":
@"L0gnir":
Понимаю, что уже задолбал этим вопросом но, какие же явные сходства?
Те же МАУ, где-то читала про дроп с мобов, что будет падать только если лвл моба в пределах 10-+ твоего лвла.
Скоро понадобится покупать пудру что бы писать в чате... Да, рф кака, имхо)Кстати механики(жен. чар) прям как скопированы с чара с одной анимы, не смотрела её поэтому названия не знаю.=)
Знаешь сколь сейчас аниме?
Знаешь сколько сейчас можно найти одинаковых персонажей в них?
Даже сейчас можно найти кучу анимешных персонажей, которые очень похожи на жен. чары в Ро. Хотя эти аниме будут младше Ро. -
Магистер Магии
Не соглашусь, если найду картинку покажу.п.с. это старая анима какая-то...
-
@"Emiko":
Магистер МагииНе соглашусь, если найду картинку покажу.
п.с. это старая анима какая-то...
Всмысли не согласишься?...
Я говорю что в аниме, игра и т.д. можно найти куча одинаковых персонажей. Так что это не ново, что вы увидели сходство. -
Оригинальных форм в природе нет. Почти все формы уже некогда использовались и сейчас невольно приходится повторятся.
-
Добрый человек запостил на ировики линки на видео с 193 аспд.
Рейнджер
ГХ http://ragnagate.net/zboard/zboard.php?id=screen4&page=1&divpage=60&category=25&ss=on&no=306867ГХ
Трудно не согласиться с его фразой, что 7 ударов в секунду - самый эффективный способ атаки.
В пвп на этом не выедешь, но вот на каче, или на гв.... -
Это всегда ценилось на каче, в пвп без полезная вещь...
Хотя снайпу в пвп против кроса... полезная вещь, т.к. не даст в клок залезть. -
@"L0gnir":
Добрый человек запостил на ировики линки на видео с 193 аспд.Рейнджер
ГХ http://ragnagate.net/zboard/zboard.php?id=screen4&page=1&divpage=60&category=25&ss=on&no=306867ГХ
Трудно не согласиться с его фразой, что 7 ударов в секунду - самый эффективный способ атаки.
В пвп на этом не выедешь, но вот на каче, или на гв....в пвп не выедешь?? 7 ударов в секу (у кроса значит 14), каждый удар в пвп по 1500\300 итого 1800, умножаем на 7 получаем 12600, не думаю что магов\хунтиров\монков\химиков будет больше 25к хп, а это значит, что за 2 секунды в пвп такой кросс порвет практически любого.
ну хорошо, не будем столь категоричными, допустим не порвет как тузик тряпку, но согласитесь это довольно больно, а если учесть, что у нас на орене много людей просто втыкающих, или любящих постоять поболтать или ПОСИДЕТЬ, ну и прочее, в общем фрагов набить будет не так и сложно, особенно если в пати с пристом.
-
Хм... что то не видно кросов с 190 аспд всех режущих на арене.
-
@"Магистер-Магии":
Сейчас никакого резону нет на арену ходить - рейтинги слишком маленькие у всех и не стоят затрат на ЫПЫДЫ. Но если хочешь, договорись с 123, он те проведёт презентацию. Там хоть и не 190 аспд, но оно и не надо - показательнее будет.
Не люблю говорить за других, но реально достали идеи, что рулит исключительно убер дамаг с 1 скила, который решает, и профы, которых обделили оным, не взлетают. Я помню когда только тестили адвансов на тестовом, один хлопец придумал себе крит епд билд и выложил на форуме. Хаили его недели две, мол ты дуро и все дела, но когда толком без шмота этот хлопец на моих глазах вырезал "орену" 1 пати из СН (лампа), 2-х палов, приста, синХа и визХа, вся "орена" сказала КАПЕЦ и ещё мин. 15 потом дискуссировали на предмет билда и шмота.
Что бы там не говорили, а 193 аспд да под епд и ядом по ситуации - это ад..... Или снайп с авто блицбитом -> трапы на ГВ не нужны.....
P.S.: Пошёл смотреть видео _))))))) -
193 аспд это конечно хорошо (в отношении кросса), только звук лучше бы он игровой оставил, и хотя бы на ютуб выложил, а то грузится полчаса
-
@"Gadia-X":
@"Магистер-Магии":
Сейчас никакого резону нет на арену ходить - рейтинги слишком маленькие у всех и не стоят затрат на ЫПЫДЫ. Но если хочешь, договорись с 123, он те проведёт презентацию. Там хоть и не 190 аспд, но оно и не надо - показательнее будет.
Не люблю говорить за других, но реально достали идеи, что рулит исключительно убер дамаг с 1 скила, который решает, и профы, которых обделили оным, не взлетают. Я помню когда только тестили адвансов на тестовом, один хлопец придумал себе крит епд билд и выложил на форуме. Хаили его недели две, мол ты дуро и все дела, но когда толком без шмота этот хлопец на моих глазах вырезал "орену" 1 пати из СН (лампа), 2-х палов, приста, синХа и визХа, вся "орена" сказала КАПЕЦ и ещё мин. 15 потом дискуссировали на предмет билда и шмота.
Что бы там не говорили, а 193 аспд да под епд и ядом по ситуации - это ад..... Или снайп с авто блицбитом -> трапы на ГВ не нужны.....
P.S.: Пошёл смотреть видео _)))))))Да и раньше они не рулили никогда. А на счёт дуэли, нету сейчас сильного персонажа.