Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
-
А вот так качались одни из первых адвансов сервера
-
XAKMASHINE, классные скрины, знакомые всё лица ))
Действитльно былоб неплохо вернуться на пяток лет назад... эхх
А кто помнит КуККа?)) А адскую бойню в баране, когда ИА напали на все замки БА, поставив перечеркнутый значек барана? А еще когда то можно было айсволлы на ГВ юзать )) -
Вот жесть :evil: Классный топик, всё прочитал, ностальгия это круто :evil:
Надо будет потом пару скринов выложить :evil: -
@"Xharn":
Играю с 31ого ноября 2004 года)
ААА. я дольше Харна играю :Yahoo!: -
Самое крутое место это бабки были, вот где была настоящая взаимопомощь, и винги и поты давали.
А ещё был раздел оффтоп на форуме, потом в помойку превратили...@"-kosta-":
А я хожу ща вот и аж противно.нубы какийто которые нисчастный год два играют зазнались так что мож говорить и тупо игнорят.
Я даже ща када вот пристиком решил поиграть вторым по счету,всегда если попросят и лечу и бафаю.
а када другим персов захожу который сам нуждается в хиле,никада никто не хиляет и на просьбы не отвечаеткрыс поразвелось ппц скока.
прикольно вернутся на годика так 4 с половиной назад=-)
Времени ппц сколько прошло, даже коста пишет более менее разборчиво :ROFL: -
Evilpinkpig, Bonius!!111 Я помню, как ты быстрее меня до круза дошел
-
Junta Talor, всё потому что я крутой, а ты лошара.
Кстати о датах регистрации, старый акк форумный зареган 20 июля 2004го года, играть начал за месяц до этого, это же ппц давно было -
@"Evilpinkpig":
Кстати о датах регистрации, старый акк форумный зареган 20 июля 2004го года, играть начал за месяц до этого, это же ппц давно быловсе равно нубом как был так и остался) правда щитов больше, да тушка потолще)) -
archer, слабый ты, роги сосо в любом случае :lol:
-
Evilpinkpig, я, видимо, с тобой вместе играть начинал
@"Evilpinkpig":
это же ппц давно было -
как хоца назад вернуть все скрины удаленные(
-
Эх, давно я сюда не заходил
-
@"Юффочка":
P.S. начинается самое страшное что только можно придумать- ной старпёров )Это самое вонючее. Кстати одна из причин, почему я ушел из РО.
-
dia, а зачем же вы вернулись?
Дайте почтенным дядечкам и тетечкам пообсуждать свои доблестные дела
Для некоторых это ностальгия, для кого-то это путь, пройдя через который закалился характер
А нубы, обычно и через 4 года нубы, поэтому и "бросают" если сталкиваются с трудностями -
Бросают не потому что нубы, бросают из-за того что теряется интерес к игре. А потеряться он может по разным причинам, включая изменение привычной механики. На кой, к примеру было фиксить гаст? Удобный защитный скилл был, теперь же это преимущественно оффенс скилл. Такие вот фиксы, из разряда "а чойта им так хорошо, надо сделать плохо, как у всех" (вместо того чтобы сделать тем у кого плохо - хорошо ), и отталкивают игроков, как начинающих, так и достаточно опытных.
-
да нет. бросают или из за пробелем в реале - когда переманчили и забили на реал, или наоборот выросли и не находят время для игры. чаще всего уходят из за внутреигровых отношений - бросил партнер, посрался с гильдой.
пока есть друзья играть будет интересно в любой механике.@"Изабелла":
dia, а зачем же вы вернулись?
это не надолго - я щас ныть начну. -
Doredel, гаст всего лишь стал работать также, как и на официальных серверах. А у нас он убивал абсолютно всех, кроме гтб юзеров и натантифризов, без шансов при определенных условиях.
Вот это точно нытье в чистом виде. Мне вот жаль что сакру пофиксили - перенос её через порталы совершенно уникальная фича геймплея. Зато теперь можно посмотреть как играть без этого.
Неужели так интересно играть годами по одним и тем же правилам? Имхо замечательно что игровой мир меняется. -
@"BolkogaB":
А у нас он убивал абсолютно всех, кроме гтб юзеров и натантифризов, без шансов при определенных условиях.
Вообще-то я говорил о отталкивании в случайные стороны. Остальные фиксы не несут серьезных неудобств и необходимости менять методику кача.@"BolkogaB":
Неужели так интересно играть годами по одним и тем же правилам? Имхо замечательно что игровой мир меняется.
Лучше бы он менялся в сторону расширения возможностей, а не уменьшения. -
Doredel, не замечал чтобы отталкивание чем то мешало - хотя мой пвм опыт невелик, наверное при соло это имеет значение.
Новых возможностей дали вагон и маленькую тележку. -
Почему же уменьшения? о_О