1 апреля
-
вот бы еще сливов не было...и експа б не давалась
-
gablss, знаешь, для человека не играющего кроме как полу-афк или афк алхимиком фана - ноль.
Я очень давно играю и радость мне приносит в основном мой симпатичный пушистый гомункул. Который потихоньку растет пока я занимаюсь делами, рисую, смотрю кино, отдыхаю. И меня это радует. Для каждого радость определяется по-совему. -
kemper1337, из-за неожиданности слился, или лаг?
-
Green Peace,
а мы гварда :oops:
ушла искать скрин -
Сервер работает. Мобов не видно ...
-
@"Изабелла":
Сервер работает. Мобов не видно ...
Ага, похоже персонажи поменяли пол. Вернее остальные видят противоположный пол. Ну...прикольно типа. -
В общем шутка довольно веселая, но одновременно ето огромный обом для манчеров. Да и химикам ппц. Сам изредка качаю хима, и главную проблему представляют варпы. Если ты сидиш недалеко от варпа то гом после первого убитого моба бежит и свято бегает вокруг варпа пробуя его убить.
Подумал покачать найта на соилах - тоже не весело. Бегаеш по локации, рефлексорно шарахаешся и вингаешся от лабовских мобов, в общем немного стремно. -
Muse. ты добилась своего
-
gablss, а я тут что, одна? Недовольных 80% в этом топике.
-
Лучшеб починили удаление, а не извращались с мобами
-
@"Изабелла":
kemper1337, из-за неожиданности слился, или лаг?Ну как сказать...неожиданно шел...два гопника напали
-
Скажите админам спасибо, так оперативно работают А я уже скучаю по зоопарку...
-
жаль что сам как девочка не отображаюсь((
интересно посмотреть :oops: -
минуточку...а дансы получаецо не поменялись?
и барды тож -
Да ну вас, манчи... Я даже не смог посмотреть на это веселье, не знал...
Таким, как Muse и kemper1337 стоило бы отдохнуть день от РО, раз вы так это воспринимаете. И да, алхимика может и тяжело качать, но афкающие химы - это фу. Я сина качал 4 года до лампы, и ничего - не умер как-то.
kemper1337, я думаю, что ты умер от неожиданности, потому что судя по комментариям, мобы меняли только внешний вид. Ну либо кто-то с бранчами пошутил. А про Аббей вообще улыбнуло... Зависть - очень плохое чувство. Я вот не мог сином там качаться, ну и что? Мне как-то всё равно. Пускай там качаются те, кто хочет. -
Да, на гв фан со сменой пола чара будет. Жаль, что не все заценят эту шутку юмора.
-
James44, я уже в одном из предыдущих постов писала по поводу того, как я "играю". Второй раз повторять не стану.
Я тоже и сина качала 3 или 4 года, и прочих персонажей, поэтому не надо строить из себя святого и говорить что только ты качаешься "честно и правильно", а химы - буки, они в афк делают 30-40к/6 гомункулом. Постыдился бы. То, как ты качаешься это исключительно твоё дело. Если твой персонаж не может качаться в новых данжах - это тоже только твоё дело. Ну не судьба, не могут же разработчики абсолютно всем угодить.Не перестаю изумляться как некоторые люди переводят разговор в совсем другое русло лишь бы найти повод оспорить мнение других и доказать свою правоту.
Svetodara, да, будет забавно. Хорошо, что барды и дансы (вроде как) не поменялись, а то на гв сложно было бы.
-
хнык( поменяйте музыкантоф!!!мы тоже хотим фана))))
-
Кемпер, я тебя девочкой заскринила, ты как и Лейзи выглядите офигенными чампками XDD
А музыкантов не меняли имхо сложно у них то под пол скиллы расчитаны
-
да я завидую то что такое несоотношение проф...весь серв в хунтах/снупах ток патамушта их легко качать и они пыщь делают :good:
Незнаю...професионально замутили...лаба в СБ переехалаА вот смена пола ета пять :good: :good: :good:
Хасю тоока на ся посмареть