KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
самый жестокий яд это тот, который не дает кастовать спелы... это 100% имба, которая к тому же почти ничем не снимается...
Обливион керс -- For 300 seconds causes the target to suffer from amnesia. While in amnesia it blocks natural SP recovery, and cannot be canceled via Lex Divinia or green potion. While in this status you cannot use any skills...
для создания требует 10 сердец с русалки и 1 исидор...
300 секунд это 5 минут... чувствую на гв будет полная ж*** антидоты будут популярны очень...
-
@"12345678":
самый жестокий яд это тот, который не дает кастовать спелы... это 100% имба, которая к тому же почти ничем не снимается...Обливион керс -- For 300 seconds causes the target to suffer from amnesia. While in amnesia it blocks natural SP recovery, and cannot be canceled via Lex Divinia or green potion. While in this status you cannot use any skills...
для создания требует 10 сердец с русалки и 1 исидор...
300 секунд это 5 минут... чувствую на гв будет полная ж*** антидоты будут популярны очень...
А они будут, эти антидоты?
-
Не сам антидот, а скилл снимает яд.
Этот яд сильно зависит от инты. По тестам кого-то-там 100+ интовые товарищи были почти не восприимчивы к нему(не помню только: шанс наложения ~0, или длительность).
Учитывая кол-во стат поинтов инты у тех, кто ее будет хоть как-то качать, будет 50+. Для них уже не так страшно. А те, у кого инты вообще нет, вполне способны на одних автоатаках жить.(Хотя у РК есть рефреш, ГХ может сам на себя яд для защиты повесить) -
Странно это все, м.б. Venom Impress будет докучи увеличивать восприимчивость к ядам... О_о
-
А меня интересуюи скилы которые выполняються исключительно с катарами что-там Cross riper slasher и еещ что-то,так вот есть ли видео с этими скилами?
-
Немного информации по новым городам:
Manuk - <!-- m --><a class="postlink" href="http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=561">http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=561</a><!-- m -->
Splendide - <!-- m --><a class="postlink" href="http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=563">http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=563</a><!-- m --> -
Так так так... Новая инфа по чейзерам.
Я так понимаю, что невидимость будет что-то страшное, ибо проходных скилов ппц! -
Gadia X, после чейз волка из которого почти ничего не вытаскивает, что еще можно дать?.... Следы убрать?
-
Ну можно разрешить юзать все скиллы из хайда
-
@"Junta-Talor":
Gadia X, после чейз волка из которого почти ничего не вытаскивает, что еще можно дать?.... Следы убрать?
Хз хз, у меня фантазия богатая, я могу такого напридумывать... Так что ждём-с. И, да, чейз плох тем, что из него нуна сначала вылезти, а потом бить, а не как из хайда - нажал ударить, сталк подошёл, потом САМ вылез и ударил - на "вылезти" тратятся драгоценные доли секунд.Вот он - Shadow Cheaser - таким он будет!
P.S.: Смотреть со звуком!! -
Мда...он будет милый и пушистый...
-
@"Магистер-Магии":
Мда...он будет милый и пушистый...
Не не не не не не не не, Дэвид Блейн, не не, нет! (с)
Милый и пушистый это снаружи - отвлекающий манёвр, а внутри срашный и ужасный.
На самом деле всё будет происходить вот так: включается неуязвимость + режим стелс + граффити = внешний мир перестаёт быть таким актуальным - т.е. творю что хочу, что хочу - не ведаю ))) -
Жесть...
Ему ешё скил "Повесить бумажку на спину с надписью: Kick me!" -
@"Магистер-Магии":
Ему ешё скил "Повесить бумажку на спину с надписью: Kick me!"
"Kick me if you can!". А вообще, смотрю, народ поутих флудить в этой теме. То ли все, кого интересовали свои профы получили ответы на вопросы, то ли просто подустали находиться в режиме стенд бай... -
Gadia X, я могу продолжить
-
@"Gadia-X":
@"Магистер-Магии":
Ему ешё скил "Повесить бумажку на спину с надписью: Kick me!"
"Kick me if you can!". А вообще, смотрю, народ поутих флудить в этой теме. То ли все, кого интересовали свои профы получили ответы на вопросы, то ли просто подустали находиться в режиме стенд бай...Мы топик поддерживаем=)
-
@"Doredel":
Gadia X, я могу продолжить > > @"Магистер-Магии":Мы топик поддерживаем=)
Ооооо дааааааа ))))))) Вам обоим))))))) -
Дабы развлечь публику: раньше я копипастил Шаронова, теперь Шаронов копипастит меня! Где-то месяц-два назад увидел у него раздел про тренировку первых профессий (просто некоторые квесты я прошёл, а где найти гайд не знаю) на английском языке, перевёл, как смог, записал на МОТРВИКИ, недавно смотрю - у него мой перевод этих статей!
Теперь по делу. Один вид таблицы для чейзера приводит меня в ужас! Впрочем, некоторые способности других третьих профессий ввергает меня в подобное состояние. -
Меня ввергает в ужас топик "Ideas or Suggestions about Renewal". Люди - идиоты.
-
@"Medlin":
Дабы развлечь публику: раньше я копипастил Шаронова, теперь Шаронов копипастит меня! Где-то месяц-два назад увидел у него раздел про тренировку первых профессий (просто некоторые квесты я прошёл, а где найти гайд не знаю) на английском языке, перевёл, как смог, записал на МОТРВИКИ, недавно смотрю - у него мой перевод этих статей!Теперь по делу. Один вид таблицы для чейзера приводит меня в ужас! Впрочем, некоторые способности других третьих профессий ввергает меня в подобное состояние.
Ему переводить надоедает, а тут ты подвернулся...