ГВ 2.0 - 28.03.2009
-
Я СДЕЛАЛ ТОПИК!!11
-
@"Beastie":
Я СДЕЛАЛ ТОПИК!!11
божественно! -
пати деточки VS весь сервер - 1:0
ЗЫ после встречи одноклассников гв не жгет ниразу 8(
-
АССА респект, покатали нас неплохо, неудачное гв, но хорошо что замок сохранили. Очень много ошибались в дефе, надеюсь дальше лучше будет.
-
Асса напрягли)
Хотя и сами тупили)
Миня 3 раза убил нинзя.Ужс -
ю4 пал
-
187 спасли думеров от падения\
-
Побегал безгильдийным, столько веселого наснимал :lol:
-
Всем спасибо. Особенно 187 - вы молодцы... дрались очень жестко и стояли до конца. Вы ОЧЕНЬ достойные и сильные противники... еще раз спасибо за хорошую битву.
-
гв неплохое получилось, отбились, поатаковали :twisted: На последней секунде сломали последнюю палку)) или не сломали, но там понты оставались)
как я всех вертелначинаем стебать массовку 187х:) :twisted: качество из прошлого топика пропало куда-то, просто все пмы и гмы асса были :twisted:
-
Чота как то не интересно.
Синерги чотка отработали на импе.Не успел сломать( -
хорошее гв не в плане резульатат, а удовольствия. Все 2 часа воевали не с зергом, а с почти равным по количеству противнеком, это всегда радует. Когда у послденего камня последней барикады осталось 300к хп пришли 187, и численный перевес был не в нашу пользу. Нехватило наверно пары минут, что бы дожать барикаду. А имп думаю дожалибы. Спасибо за хорошее гв.
п.с. тестил ванберк, впечатляет безусловно, оч много фрагов.
-
Гв прошло так себе, зато последние 20-ть минут зачотные. Спасибо всем кто был в ето время в Ю-3. Фаново было.
-
Первое взятие 100эко/деф замка в лоб!!! АССА на мешали спасибо. Пиарному Мувику быть.
-
гв супер...жаль что ребели+айди испугались нашего МЕГОальянса и позвали 187 и дс под самый конец..
-
Кстати с камня 3ей баррикады в ю4 упали 98 купонов
-
жаль ид, ребели и ДС не решились драться с нами до конца и позвали товарищей в лице 187, хотя на их стороне был и численный перевес и барикады. Имхо если бы не рекол 187 за 4 мин до конца гв - замок был бы у АССА. но всё равно спасибо вам за войну. вас приятно вырезать
-
@"faceless_vois":
Кстати с камня 3ей баррикады в ю4 упали 98 купонов
Не - ну точно - дважды читоры. -
@"koljan":
187 спасли думеров от падения\круто :evil:
-
было весело...почаще бы так