ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
@"Gone-Bad":
Что помешало бы им аналогично захватить и удерживать р1, р5 и р4 на прошедшем гв? Помешали, по сути, 187а.
в Р5 нас и близко небыло
а если бы стояла задача непременно три замка под задеф (Р1, Р3 и Р4) - действовали бы как 187А не считаясь ни с кем, чтобы по быстрому и наверняка, да еще и чтобы время в конце гв осталось другим подгадить (эку, скажем, посливать, чтобы другим не досталась!) -
Dionius,опять началось?) "Мы действовали благородно, мы с немыслимым уважением к малочисленному врагу уселись на его эку, а 187а - не такие как мы, они ***" дер барон несколько страниц назад нормально так постебался на тему благородства. В нем есть самоирония, в отличии от многих членов вашего альянса, пишущих на форуме.
Если у вас не стояло задачи взять несколько хай-эковых замков под задеф в рейчеле, то ваши действия становятся менее понятными. Это было бы логично (тем более учитывая ваши заявления о важности рейчеля, когда вас выгнали из ю2). Не допускаешь возможности не особо детальной осведомленности 187а о ваших планах? Там вроде нет нефалитов По-моему, их действия более чем логичны, как и ваши. А если есть что сказать - говори.
"Эку, скажем, посливать, что б другим не досталась" - это где, например?) И кому она могла бы достаться? 187а, сидящим на нескольких замках? Или АССА, на тот момент еще имевших эковые ю1 и ю2? Или вас смутила бы эка у ориона или у реквием+чобитов? Нескладно!
-
Лет были в Ра-5...
-
@"Nefalit":
Gone Bad,по секрету добавлю что р5 нас вообще никоим образом не интересовал.
Естественно. Cold Moonlight (0.8%) падает и в Р3 и в Р5. Отсюда и весь сценарий. Осталось решить, как поделить Р4. -
Прочитал топика ну точно больше половины . Больше всего улыбнуло напутствие, о том, что не все зерги одинаковые, они отличаются подходом к малым/средним гильдиям.
Почему то сразу вспомнился древний такой сериал Вавилон-5, может кто смотрел. Так там эту тему на протяжении всего сериала грамотно так раскатывали
-
@"Prokurator":
@"Mahoney":
За такую стандартную меру воздействия в моей практике ночью в торец получал не "рядовой Куча", а сержант. И подобные меры воздействия считались грязью, отношение к применившим подобные меры воздействия было аналогичным - как к грязи.
В твоей практике - это в какой практике?Погранвойска, Россия. Практика такая. В отряде с дедовщиной такого вообще не возникало. В уставном отряде - в торец получал сержант. В отряде, где были заимствованы лучшие (именно лучшие, без кавычек) черты устава и дедовщины, фраза сержанта "а сегодня такое-то отделение почистило 5 мешков картошки вместо 6, за отведенное время; поэтому перед сном бежим 3 км" воспринималась с фатализмом, не более.
@"Prokurator":
Может быть ты что-то другое расскажешь про учебку американских морпехов? Или что-то расскажешь про отличия того, что происходит у нас от того, что происходит у них?Учебка американских морпеков в американском кино - мне оно параллельно. Отличия? ни малейшего понятия. Как это происходило на моих глазах в нашей (неамериканской) армии - описал выше.
Тот, кто наказывал всех из-за одного, считался грязью, это я написал ещё раньше. Тот, кто считал, что подобные меры наказания - это нормально, в конце-концов проявлял качества, за которые его можно было только презирать. -
Gone Bad, Понимаеш , твои аргументы вообще мало чего стоят , хотя бы потому что ты еще один мультоаноним который неможет говорить от своего имени и поетому пишет тут все что в голову сбредет небоясь ответствености за свои слова. Если тебе интересно узнать мои аргументы изволь представиться и можем поболтать в привате. а тут срач разводить невижу смысла.
-
Nefalit
Пираты Читоры и ньюпы )
писи ералко)))))))) -
Nefalit, какая ответственность? На арене меня завалишь? Или меня никогда не возьмут в пираты? Какая может быть тут ответственность, если я, к примеру, идентефицируюсь как-то? Пофантазируй на эту тему.
Пока что мне удобнее и интереснее просто свободно выражать свои мысли по поводу гв, не получая в ответ переход на личности. Мне отлично понятны попытки твои и паллаш зацепиться за мою личность, посмеяться, что у меня еще не 99-й лвл, что я однажды умер от твоего гаста, и что моя гильдия не берет любой желаемый замок в зависимости от того, с какой ноги встал мой гм. Это вполне естественно, если нечего больше сказать.Обсуждение мне в дальнейшем не интересно. По-моему тут топик о гв. Я представил тебе вполне здравую мотивацию 187а, ты мне не ответил, грубо говоря, ничем. Какая разница, кто я? Это как-то влияет на то, как ты обоснуешь свои слова? Надеюсь, закроем тему моей личности?
-
Mahoney, истину глаголешь, а прок просто служил в американских фильмах.
Я вот все думал, кого же мне прок напоминает и тут я наконецто вспомнил.... Троцкий.
-
@"Prokurator":
Заявляю, что употребление своего имени применительно к глупым постам и намёки на мою глупость я считаю оскорбительными для себя. Прошу в подобных контекстах в будущем моё имя не употреблять, а также прошу в дальнейшем модераторов учитывать этот момент.не упоминайте в суе!)Зато ночью весь взвод устроил тёмную рядовому Куче, его измочалили простынями с завёрнутым мылом...
За такую стандартную меру воздействия в моей практике ночью в торец получал не "рядовой Куча", а сержант.не путайте КО и КП) а у нас после того как кто то получал в торец очень часто народ залетал на пол года и больше))сейчас так и есть. от звания и должности не зависит. а также не зависит от контракт/призыв.187А-ЛПБ месятся в своей скромной песочнице из 5/8 всех замков сервера, но тут приходят коварные АССА и карают 187А-ЛПБ забирая у них пару 90+ эковых замков, что делает 187А-ЛПБ? правильно, идет и карает всех кроме АССА, а потом говорит "Эй вы "левые гильдии" идите и убейте АССА они вас замков лишили, а нам не мешайте дальше спокойно сидеть в своей новой песочнице"омг. кажется речь идет о новом гиперальянсе, чье величие оспорить могут лишь завулон и гессер.
-
@"DroninatoR":
Почему то сразу вспомнился древний такой сериал Вавилон-5, может кто смотрел. Так там эту тему на протяжении всего сериала грамотно так раскатывали
да, из высших были Варлонцы и были Тени, и они по разному учавствовали в развитии других гильдий, тьфу, расс
вспомни, как они действовали, какие заключали альянсы, и кого в конце концов завалили всем скопом -
И кому-то очень не дает покоя слава красно-белых теней...
-
ващета никто никого не валил скопом, только пытались) если бы Лориен не сказал бы Ворлонцам с Тенями сваливать в РЛ (за предел %) ), то там бы эти все мелкие расы и померли
ну за исключением даркхов пожалуй, кстати кто у нас за них?)
-
Darkman, пофиг на славу, главное, чтобы все цели были выполнены
сеять и взращивать эку, помогать стать сильнее "маленьким, но гордым" гильдиям из лиги неприсоединившихся(кзергам) миров
-doss-, мы как раз атаковали тех, кто ранее был замечен в сотрудничестве, как даркхи ..
-
Столько интересного узнаешь про политику своего альянса из топика :lol:
-
Дракхи
@"Dionius":
Darkman, пофиг на славу, главное, чтобы все цели были выполнены
Произнес Dionius скрипучим механическим голосом и пошел брейкдансообраозной походкой в сторону ГВ-зон... скоро ГВ@"Джозеф-Майкл Стражински, 1997":
Ни ворлонцы, ни Тени не видят себя, как завоевателей и поработителей... Обе стороны верят, что они делают то, что является правильным для всех нас. И как всякие заботливые родители, они делают так до тех пор, пока ребенок не будет достаточно силен, чтобы встать и сказать: «Нет, теперь будет так, как я этого хочу»
-
@"Azark":
Столько интересного узнаешь про политику своего альянса из топика :lol:
+1 -
+1
-
+1