ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Красти, не ври, ты с этим спорил. Открой предыдущую страницу. Я не знаю, может быть у тебя амнезия или раздвоение личности, и со мной спорил не ты, а тёмный Красти#2, живущий в тебе.
Скука.
-
Топ осилил. Можно поздравить ЛПБ с переездом в Рашель! Пусть пока и не полным составом.
Большинство мыслей, зародившихся у меня во время прочтения данной темы, были уже озвучены.
То, что по началу ГВ в Р3 и Р4 пришли лишь по 1-й гильдии, говорит о том, что вы побаивались атаки на Р1.
Я вообще думал, что первым делом ЛПБ побежит карать АССА. Но видимо pallash права, и руководство поместило голову ближе к холоду. С другой стороны, я больше поверю, что вы банально испугались АССА, вернее их "угрозу преследования" (или как там выражалось в предыдущем топике Оо). Когда нагрянул "переезд на эку", не очень бы хотелось получить одновременную атаку от 2-х алли. Вот ваше руководство и проглотило гордыню, тем самым, нанеся душевную травму Проку.Я соглашусь с мнением, что в Р3 ЛПБ действовало необходимыми силами. Если бы их не хватило, то позвали бы помощь. Историю Р3 с легкостью повторил бы Р4. На помощь Летам пришли бы те же Пираты, предварительно закончив дела в Р3. Но немного не успели. И хотя я не любитель сливать экономику, но если встает выбор между: слить или отдать ЛПБ... я предпочту первый вариант.
@"pallash":
...все равно мы ли придем что бы потом все же попробовать отдефить вашу эку если захватим, и вы будете иметь все шансы выбить нас из замкаКакие шансы? При любой реальной опасности вы вызовете "всех", ибо в любой момент может прийти "второй большой алли", а встречать его без одной или нескольких баррикад – значит заранее поставить себя в проигрышное положение. Поэтому, максимум что бы вы позволили сделать, это разбить камушки... ну может побить баррикаду до первых сломанных кирпичиков.@"pallash":
а мы хотим что бы на сервере была экономикаПравильнее будет: "мы хотим, что бы на сервере у нас была экономика"P.S
Информация для Prokurator’а:
На это ГВ АССА пришли в Р2, тем самым отвлекли нас от атаки на Бук в Р3. Поставь им еще одну галочку в плюс за "помощь" твоему альянсу. -
Флеша, знаешь, забавно... Ты так хорошо знаешь натуру ЛЕТ и так долго была в гильдии. И ушла потому что тебя не взяли в пати атаки. Значит если бы взяли, то тебе бы эта натура жить не мешала?( Натура ничто, жажда всё?(
Много интересного - ух, наверное я должен был заинтриговаться? или испугаться? или удалить себе чяров в ро?(
Надо спросить Кулета, где он кого ограничивает( Хотя он модератор в гв разделе нашем, мб реально ограничивает хХ
Про сливы эки: а я помню, как мы чу4 сливали свою, это было еще до фикса предела скорости от шмоток и обкастов без учета спид потов Х) Беркут подогнал мне труе пушку на имп Х) Добежал, обкаст, берс, имп в дребезги - романтика Х)
-
Забавно читать какие мы злые, нехорошие, ужасные. Особенно забавно видить это в постах ЛПБ. Одна пропаганда, и какое то жуткое желание выставить себя "добрыми" в сравнении с 187+Rebels+IddQd+DS. Комплексы ?
Еще топик стал полон екстрасенсов, которые проникают в мысли своих соперников, и с умным видом рассказывают обществу все планы 187А, их отношение к средним и маленьким альянсам. С такими темпами здесь начнут обсуждать личную жизнь "известных" личностей, превращая больную фантазию и желаемое за "факты!!1".Не поленюсь, и все же отвечу Флеше.
Прочитал твой пост, почесал затылок, и даже немного растерялся. Столько глупостей в столь коротком тексте я еще не видел ни-ко-гда.
Это феноменально. Прок отдыхает.ИМХО:
Никогда не считал средние и маленькие альянсы каким то сырьем, грязью или еще чем то в этом роде. Там такие же люди где и везде. Плевать в них - тоже самое что плевать против ветра.
Для меня средний альянс просто соперник. Не моя вина что они слабее, потому что нет еквипа, нет денег на поты, нет людей. У меня еквип из ничего не появился, десятки миллионов зеней истраченых на ВоЕ зарабатываются "трудом" , а не создаются из воздуха. Почему я должен потдаватся ?
Тем более, я не вижу что бы представители средних альянсов ныли о том, что их слил зерг. Ноют здесь об етом только флудеры из ЛеТ.Мне нравится как мыслят люди из средних альянсов. Если не сегодня - так завтра. Прогресы уже видны. Они учатся.
Подростут - дадут зергам по щам. Без нытья, соплей, пропаганды и грязи. -
@"Dionius":
@"Darkman":
помню захваты ЛЕТами замка и блоки ЛЕТов же на первом гейте для фильтровки попыток остановки лотереи, лично для меня на тот момент был виден явный сговор ЛЕТ и 187
как представитель Лет2 и их командир на том гв (двух командиров небыло, пришлось замещать) могу четко заявить - Лет2 блочили где только могли внутри замка, давая возможность атаки Летам1 и как можно дольше задерживая 187А
И в итоге вы до того задефились, что атаки ИД-Ребелей, 187, Летов шли поочерёдно? Скорее похоже на договорняк. -
der baron, Как ты связал Ку и организатора гв просто смешно конечно)
Да, поначалу был человек который уговорил подать к вам заявку, а потом он ушел (насколько я поняла по той же причине)… я посмотрела ещё немного, решила уйти… Красти в главной роли на форуме уговорил остаться… потом ещё неделю или две посмотрела что нечему из того о чём ляпают языком не суждено случится… написала что если предложений нет которые бы меня заинтересовали – я пойду искать другую гильдию.Да и не путай ваше лицемерие на гв арене и лицемерие по отношению к мемберам. Я пишу именно о втором.
А натура ваших организаторов во всей красе проявилась какраз после того как я сообщила что уйду в более интересную гильдию… до этого лицемерно увешивали всякими обещаниями.Удалить чара можешь конечно – я переживать не буду, а боится только виновный… так что вопрос сам собой…
-
2Флеша
чо? де я зара с кулетом связал?((( -
@"Красти":
Странно, но ситуация в Р5 очень сильно выходит за рамки данной [сомнительной] теории. Нас там, вроде, не было, а полный табун 187А, вроде, был. Есть, что на это ответить?Или вы заранее всех сливать решили, чтобы не дай бог ЛПБ не взяли когда-нибудь?))
По моему захват р5 был очень элегантным и красивым. Ты бы разобрался, прежде чем приводить примеры того, чего сам не видел.
-
@"Arkadiy":
Информация для Prokurator’а:На это ГВ АССА пришли в Р2, тем самым отвлекли нас от атаки на Бук в Р3. Поставь им еще одну галочку в плюс за "помощь" твоему альянсу.
Вполне нормально. они атаковали вас "честно". В то время, когда на вас не было ни одной атаки ЛПБ ни в одном из замков. Вот если бы они произвели подобную атаку в момент атаки нас на вас, тогда такую галочку я бы поставил. Атака на Бук в Р3 - это ты называешь атакой? Попытку разлотереить замок сразу после захвата при невосстановленных баррикадах и куче прочих претендентов? Браво. Достойная атака. Только случился обломс. Поздравляю.@"Scuro":
Прочитал твой пост, почесал затылок, и даже немного растерялся. Столько глупостей в столь коротком тексте я еще не видел ни-ко-гда.
Это феноменально. Прок отдыхает.Заявляю, что употребление своего имени применительно к глупым постам и намёки на мою глупость я считаю оскорбительными для себя. Прошу в подобных контекстах в будущем моё имя не употреблять, а также прошу в дальнейшем модераторов учитывать этот момент.
-
Когда Прокуратор оскорбляет - модератор не прав, это был тонкий сарказм.
Когда шутят над Прокуратором, это ужасное оскорбления и модераторам нужно тут же карать вся и всех.Лицо гильдии, чо.
-
@"Scuro":
Когда Прокуратор оскорбляет - модератор не прав, это был тонкий сарказм.Когда шутят над Прокуратором, это ужасное оскорбления и модераторам нужно тут же карать вся и всех.
Немножко не так. Когда шутит Прокуратор - это почему-то всегда интерпретируется как оскорбление, по поводу и без повода. А когда постоянно цепляются к словам и издеваются над Прокуратором - это в порядке вещей, да? Так вот по-моему нет. И мне хотелось бы наконец эту позорную практику пресечь. Оскорбление оскорблению рознь. Понимать надо, когда можно по-настоящему обидеть человека. -
Scuro, ты обидел прока, СЖЕЧЬ!!!1 :lol: :lol:
-
Scuro, pritorianec, вы чего? Зачем Прока обижать? ЗЫ:Прок,я тебя так и не дождался в аське.. Что то ты мне хотел рассказать((
-
@"Prokurator":
Немножко не так. Когда шутит Прокуратор - это почему-то всегда интерпретируется как оскорбление, по поводу и без повода.
Прокуратор умеет шутить? Должно быть это очень смешные шутки!Человек так изголодался по простому человеческому уважению... но увы, ломать - не строить.
-
Хик, рано сдался
По поводу того что леты не сливали б4:
Мы вот тоже не сливали. Просто решили одним махом 2 зайцев убить, и непосливать замок и повоевать-таки между гильдиями альянса. Дефили друг от друга увы с печальными результатами -
spectator, вот уж внатуре эпик фейл у вас вышел, ну на тему задефа друг от друга
-
А когда постоянно цепляются к словам и издеваются над Прокуратором - это в порядке вещей, да?
А ты не знал чтоли?
Кстати если прок лицо летов, то предлагаю сделать летам пластическу операцию. -
Kuro-sama, :friends: ну хватит уже.. Над ним издеваться то) Не обижайте "дядю' он мне обещал рассзать( :friends: :friends:
-
@"pallash":
Ерунда это то, что вы пишите. Потому что либо не подтверждаете фактами либо извращаете факты.Так откуда вы, из какой гильдии, или вы очередной мульт?
Примерно вот так же допытывалась Найти пару-тройку лет назад у одного из форумный тролей .
pallash, Вы случайно не знаете, кто это был, откуда и из какой гильдии? :good:
История повторяется :good: -
Артем Всемогущий., тёмка, слыш чо, мы тут с парнями перетерли, тут дело такое, мы прочли все твои четыреста восэм сообщений и нас, ну типо, мысля прошибла, вот
слушай
а че, ты такой, крутян, амбициозен, на форуме боец, на гв молодец, слыш ну может поможеш нам, некрутым, научи раскажи чо как на гв карать? А то лпб, я гляжу, по анализу твоему, в положеньице хреновеньком...
слышь ну реально, помоги да, а то ужас, щемят походу...плану там подкинь, я даж не знаю, я чо, я несведущ, а ты везде к пабедам напрямик просто! синя птица небось в главных друганах =\